Никто / Nobody (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ] Производство: США, 87North, Dentsu, Eighty Two Films, Odenkirk Provissiero Entertainment, Perfect World (Beijing) Pictures Co. Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Илья Найшуллер Продюсер: Боб Оденкёрк, Марк Провиссьеро, Браден Афтегуд Актеры: Боб Оденкёрк, Алексей Серебряков, Конни Нильсен, Кристофер Ллойд, Майкл Айронсайд, Колин Сэлмон, RZA, Билли Маклеллан, Арая Менгеша, Гейдж Манро
Описание: Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет мести.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 марта 2021 Дата российской премьеры: 18 марта 2021, «UPI»
Продолжительность: 01:31:23 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Английские (хардсаб на русскую речь) Реклама: Присутствует баннер
Аля ремейк "С меня хватит", только со своими переделками. Понимаю, что рассказ Оденкёрка, но ощущения прям один в один. п.с качество раздачи хорошее. Звук тоже гуд. Спасибо.
Тригером всего действия в фильме стал... барабанная дробь: браслет с котиками! И белый билет в Хайливуда получает Илья Найшуллер за то, что курил, пил и занимался непотребностями при принятии сценария. Ура, товарищи. Бабки - сила. (да простит меня Бодров) Тарантино не получилось сделать, зато получилось сделать хороший треш, в хорошем смысле этого слова.
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 235.952
Раздал: 206.6 TB
98.09%
Хорошо снято. А экономить на сценаристах не есть быть гуд. Или у них там всё ещё забастовка? "Всё что нажито непосильным трудом... Всё сгорело... А у кого-то может больная тема... Скоро будет..."
_________________ Никто не имеет права запретить делиться с ближним всем, что у тебя есть. И информацию никто не имеет права запрещать. Запретить читать и смотреть - все равно, что дышать запретить.
raen_85
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.108
1.41%
Я так понимаю на какой то платформе его уже выпустили что он так быстро в качестве появился ?
kotshnir
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.077
0.08%
raen_85 писал(а):
Я так понимаю на какой то платформе его уже выпустили что он так быстро в качестве появился ?
Тоже интересно. Откуда взялся так рано?
!
Amazon
ZeePRO
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 12.182
Раздал: 127.3 TB
63.48%
Я уже было обрадовался, что простому работяге насолили, и он с обидчиками, так сказать, по методу ворошиловского стрелка, но...
_________________ Всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
300 Mbps300 Mbps 24/7
klumber
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 1.968
24.35%
Отличное кино, снято классно, взрывы, кровь и все такое)))
megafatal
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.787
1.09%
Неужели пригласили актёров говорящих на русском языке. Серебряков отлично сыграл.
Lolopad007
Стаж: 5 лет
Ratio: 0.455
0%
L1SS1L писал(а):
Илюха растёт не по дням, а по часам. Моё уважение.
Ага, уже освоил накручивание рейтинга на IMDB
vammutt
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 14.16
100%
Микс "Джон Уик" и "Р.Э.Д." - прикольно вышло. Просто порадовало, особенно на нынешнем безрыбье. Можно будет даже пересмотреть позже. Создателям (и раздающему ) - респект!