Полночь на злаковом поле / Midnight in the Switchgrass (2021) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] Производство: США / BondIt, Emmett/Furla Films, Pimienta, River Bay Films, Verdi Productions Жанр:криминал, детектив, триллер
Режиссер: Рэндолл Эмметт Продюсер: Эдвард Бекфорд, Аластер Берлинэм, Стивен Дж. Идс Актеры: Меган Фокс, Эмиль Хирш, Брюс Уиллис, Машин Ган Келли, Майкл Бич, Систин Роуз Сталлоне, Кэйтлин Кармайкл, Лукас Хаас, Джеки Крус, Тайлер Джон Олсон
Описание: Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда понимают, что их дело пересекается с многолетним расследованием серийных убийств. Они объединяются с техасским рейнджером, но вскоре агентша сама оказывается в лапах у маньяка, и теперь у её напарников есть всего несколько часов на спасение её жизни.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 июля 2021 Дата российской премьеры: 5 августа 2021, «Парадиз»
Релиз от:Anrif Продолжительность: 01:38:11 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Любительский многоголосый (ALPHAPROJECT) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствует баннер!
Брюска то ладно... Вошёл в треш-режим, ипотека давит, внуки просят пожрать крабов на Карибах, я всё понимаю. Но Меган-то, по идее, не должна в трешаках пастись. Качну посмотрю, но противорвотное с собой возьму, на всякий
Nagiev123
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.701
1.46%
Маньяк не харизматичный, не вселяет страх, не жестит. Брюс на пару минут заглянул. Меган Фокс - баба с харакетром спасенная сценарным ходом. Ничего супер плохого в фильме нет, но это уровень Николодеона.
_________________ BladeRunner 2049 <3
admitek
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 15.733
0.14%
Цитата:
Брюска то ладно... Вошёл в треш-режим, ипотека давит, внуки просят пожрать крабов на Карибах, я всё понимаю. Но Меган-то, по идее, не должна в трешаках пастись.
Заходя в новую разадачу с Брюсом на 100% уверен, что там будут комменты "пробил дно", "ипотека давит", "старичок уже не торт". Из года в год одни и теже комменты. Хотя ладно, не всем же оригинальными быть. Масса тоже нужна
Роман2013
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.323
85.03%
Брюс не тот. Кейдж не тот. Ну и пусть не те. Зато они имеют постоянный финансовый доход)
visiro
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.021
0%
Меган уже давно не в первом ряду звёзд и все из-за своего характера, начала вести себя непрофессионально и как следствие попала в стоп-лист топовых картин. Все последние проекты с ней имеют невысокий бюджет и заметную невооруженному глазу графику.
Кейдж очень даже еще ничего. Свинья с его участием заходит публике на ура.
Extaform
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.719
12.54%
Странно, в трейлере указано, что фильм произвела Lionsgate.... Да и Рэндалл Эммет снял "День Курка", "Молчание", "Два ствола", "План побега", хотя и "трэшевые" фильмы тоже есть в его обойме. Посмотрим, что на этот раз.
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.951
100%
Роман2013 писал(а):
Брюс не тот. Кейдж не тот. Ну и пусть не те. Зато они имеют постоянный финансовый доход)
Мировое кинопроизводство, включая пресловутый Голливуд, меньше всего волнуют их проблемы с ипотеками и крабами. Там пока в силе продолжает оставаться реноме актера. И десятикратный доход с проката, который они отобьют очередным кино - это чуток другое чем захотел скачал здесь фильм, захотел не скачал... Да и мне как то их доход... я кино смотрю. Честно говоря вздрогнул когда на постере увидел снова рожу Брюса. Но это видимо просто уже условный рефлекс. "Объединяются с техасским рейнджером, но вскоре агентша сама оказывается в лапах у маньяка" - ну вот поэтому и рефлекс.... Нужно было с Джейсоном Стэтхэмом объединяться, больше толку было бы. А вот Кейджа с Брюсом я бы рядом все равно не ставил - у Николаса глаза добрые. И гораздо больше сильных ролей в копилке, та же недавняя "Мэнди". Я в него верю )) Тоже собирался вечером "Свинью" непременно посмотреть
А сейчас вообще хорошие боевики снимают, если снимают то редко, а героям на пенсии тоже деньги нужны. Чувствую что треш, но все таки Брюс Уиллис да Меган Фокс надо глянуть.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Extaform писал(а):
Странно, в трейлере указано, что фильм произвела Lionsgate.... Да и Рэндалл Эммет снял "День Курка", "Молчание", "Два ствола", "План побега", хотя и "трэшевые" фильмы тоже есть в его обойме. Посмотрим, что на этот раз.
День Курка я бы назвал трешаком только в хорошем смысле, как пародия на жанр. Лично мне День Курка понравился. Шутки там прикольные.
_________________ Жизнь коротка-не тратьте время.
neosupiant
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 10.619
100%
Extaform писал(а):
Во всём перечисленном Вами он был ОДНИМ ИЗ продюсеров. То бишь он ничего не снимал, а просто каким-то образом участвовал в производстве картины) У "День Курка", например 30!!! продюсеров.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
admitek писал(а):
Цитата:
Брюска то ладно... Вошёл в треш-режим, ипотека давит, внуки просят пожрать крабов на Карибах, я всё понимаю. Но Меган-то, по идее, не должна в трешаках пастись.
Заходя в новую разадачу с Брюсом на 100% уверен, что там будут комменты "пробил дно", "ипотека давит", "старичок уже не торт". Из года в год одни и теже комменты. Хотя ладно, не всем же оригинальными быть. Масса тоже нужна
А быть оригинальным - это принципиально не называть вещи своими именами? Или Вы не согласны, что участие в таких фильмах актёров уровня Брюс Уиллис - это пробитие дня?
Extaform
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.719
12.54%
neosupiant писал(а):
Во всём перечисленном Вами он был ОДНИМ ИЗ продюсеров. То бишь он ничего не снимал, а просто каким-то образом участвовал в производстве картины) У "День Курка", например 30!!! продюсеров.
И тут Вы правы, "Кинопоиск" ввел в заблуждение(((
iatoha
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.826
54.14%
Меган Мне слишком нравится как красотка , даже б в кино пошел бы если б увидел , но так как кино кхм кхм обязательно гляну как время будет )