Женщина-король / The Woman King (2022) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] «Inspired by true events»Производство: США / TriStar Pictures, JuVee Productions, Welle Entertainment Жанр:боевик, драма, история
Забавно, адский бред, судя по названию, наверняка готовилась ещё вскармливаясь грудью матери стать мужчиной.. слова теряются, а так, бросили бы на скалы с обрыва, или разорвали быками... тупизм гологовуда крепчает..
спасибо за раздачу!
_________________ Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
( А.В.Суворов )
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
JI0Cb писал(а):
Забавно, адский бред, судя по названию, наверняка готовилась ещё вскармливаясь грудью матери стать мужчиной.. слова теряются, а так, бросили бы на скалы с обрыва, или разорвали быками... тупизм гологовуда крепчает..
А на счет доли вымысла - этого валом даже в фильмах, поставленных по современным событиям, хорошо известных современникам, в т.ч. документальных, или в книгах по истории (научные библиотеки и серьезные историки не в счет), а уж при описании и художественном изображении событий и по их мотивам, о которых осталось слишком мало убедительных свидетельств..
Посмотрел, блевота. БЛМ, Женщины круче мужчин, тема геев не раскрыта. Это настолько зашкварный фильмец, Что просто диву даешься как у него такие рейтинги. Часто спрашивают интересное ли кино, мой ответ не просто не интересное, а гнусное. Это прямо комбо, ты сидишь тебе нудно, и в этот момент какуюто блевоту добовляют. Я записал себе на отдельной карточке режиссера и актеров. Постараюсь больше не смотреть ничего с их участием, надеюсь время и нервы поберечь
Кажись
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.776
32.17%
Ну это Оскар, однозначно! Не буду глумится над темой БЛМ она уже даже самим бэлээмщикам надоела, кто хочет ознакомится с историей дагомейских амазонок рекомендую посмотреть документальное кино (оно есть) а не эту поделку.
Vovaka-barabaka
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.289
7.86%
Операторам и постановщикам всё сложнее в Голливуде. 50 оттенков черного в кадре зашкаливает...
А на счет доли вымысла - этого валом даже в фильмах, поставленных по современным событиям, хорошо известных современникам, в т.ч. документальных, или в книгах по истории (научные библиотеки и серьезные историки не в счет), а уж при описании и художественном изображении событий и по их мотивам, о которых осталось слишком мало убедительных свидетельств..
Да, согласен я с вами, но о другом, про вталкивание не вталкиваемого, про агрессивное продвижение blm, лгбт, и прочее. Скоро наверное появится что нибудь типа женщины-халк меняющей пол в женские дни, и способной рожать без мужчин, у которой, бедняжке, нет на это времени, т.к. она же ам американка спасающая мир.. я о дне кинематографа
_________________ Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
( А.В.Суворов )
EDV64
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 565.185
Раздал: 288.9 TB
100%
Просто историческая подоплека темы уж больно благодатная - тут вам и блм, и феминизм можно развить одновременно... Режиссер или сценарист, наверное, когда прочли про эту Дагомею, ссыкали от счастья в потолок...
Omut1983
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 13.953
0%
EDV64 писал(а):
Просто историческая подоплека темы уж больно благодатная - тут вам и блм, и феминизм можно развить одновременно... Режиссер или сценарист, наверное, когда прочли про эту Дагомею, ссыкали от счастья в потолок...
Весь цимес в том что они потолок с полом местами поменяли. Эта Дагомея была как раз чемпионом по заготовке и продаже "чёрного дерева". Агоджи организовали львинную долю путёвок "work and travel" для своих соседей. А теперь они, стало быть, борцы за независимость.
fouram
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 13.076
Раздал: 10.51 TB
1.5%
Цитата:
Весь цимес в том что они потолок с полом местами поменяли. Эта Дагомея была как раз чемпионом по заготовке и продаже "чёрного дерева". Агоджи организовали львинную долю путёвок "work and travel" для своих соседей. А теперь они, стало быть, борцы за независимость.
Именно. Как забавно поворачивается история. Потомки тех, кого обратили в рабство и продали в Америку, снимают кино как их поработители боролись с патриархатом и белым превосходством...
psqwer
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.903
1.8%
А почему не королева. Король женского пола это же королева. Или она пол меняет в течении фильма? Или это как они говорят перестает себя идентифицировать как женщина? Короче я запутался.
Asib
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
Ох уж эти толстые черные королевы войнов. Хоть бы к роли блин, в спорт зал походила, воительница хренова.
_________________ Не стреляйте в пианиста...
PEBHOCTb
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 2.603
100%
Было бы у бабушки, то она была бы дедушкой...
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 47.868
100%
Auto2020 писал(а):
Я записал себе на отдельной карточке режиссера и актеров. Постараюсь больше не смотреть ничего с их участием
Ну Виола Дэвис реально хорошая и известная актриса. Я бы не добавлял ее в черный список. Как здесь она сыграла, не знаю, не смотрел.
Omut1983 писал(а):
Реально так этим фильмом стрелочку захотели повернуть на 180 градусов))