Чебурашка (2022) CamRip [H.264/720p]Производство: Россия / «РОССИЯ 1» , Союзмультфильм, СТС, Yellow, Black & White Жанр:комедия, семейный
Режиссер: Дмитрий Дьяченко Актеры: Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина, Полина Максимова, Фёдор Добронравов, Сергей Лавыгин, Елена Яковлева, Дмитрий Лысенков, Софья Зайка, Илья Кондратенко, Ева Смирнова
Описание: Иногда, чтобы вернуть солнце и улыбки в мир взрослых, нужен один маленький ушастый герой. Мохнатого непоседливого зверька из далекой апельсиновой страны ждут удивительные приключения в тихом приморском городке, где ему предстоит найти себе имя, друзей и дом. Помогать — и мешать! — ему в этом будут нелюдимый старик-садовник, странная тетя-модница и ее капризная внучка, мальчик, который никак не начнет говорить, и его мама, которой приходится несладко, хотя она и варит самый вкусный на свете шоколад. И многие-многие другие, в чью жизнь вместе с ароматом апельсинов вот-вот ворвутся волшебство и приключения.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Дата российской премьеры: 1 января 2023, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 01:43:54 Качество видео: CamRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: отсутствуют Реклама: Присутствует аудио-видео реклама
сходил в кино, кассовые сборы и шумиха, подкупила... поддержал отечественного производителя)
Ну я бы сказал что это не семейная, а детская комедия Я считаю, что получилось на троечку кино
lida59
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.822
0%
Маркин Иван писал(а):
сходил в кино, кассовые сборы и шумиха, подкупила... поддержал отечественного производителя)
Ну я бы сказал что это не семейная, а детская комедия Я считаю, что получилось на троечку кино
вот как раз как семейное или детское оно на 5рочку!
Leviafann
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 5.888
13.35%
Шел 2023 год, камеры в смартфонах достигли 108мп, улучшились возможности ночной сьемки, 4К и прочее.. но как хорошо что на качество камрипов это никак не повлияло, все осталось как и прежде. ))
murlocotam
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 18.109
12.26%
Есть пару моментов которые меня сильно смущают. Из сочи в Кисловодск на Муравье за пару минут, как? Животное которое выучило язык за пару дней (инопланетянин с высочайшим IQ) ?
mark211
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.747
1.6%
murlocotam писал(а):
Есть пару моментов которые меня сильно смущают. Из сочи в Кисловодск на Муравье за пару минут, как? Животное которое выучило язык за пару дней (инопланетянин с высочайшим IQ) ?
За документалкой в другой раздел. Тут сказки.
Piatro
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 3.672
100%
Начало как в "Маша и медведь" - хотелось в экран чего-нибудь бросить, середина то же противная, но хоть концовка добрая оказалась. В общем, на скорости х2, для разнообразия, одним глазом взглянуть можно.