Чёрная Пантера: Ваканда навеки / Black Panther: Wakanda Forever (2022) HDRip [H.264/720p-LQ]Производство: США, Marvel Studios Inc., Walt Disney Pictures Жанр:фантастика, боевик, драма
Описание: После смерти короля Т`Чаллы королева Рамонда, Шури, М`Баку, Окойе и Дора Милаж сражаются, чтобы защитить Ваканду от мировых держав.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 9 ноября 2022
Продолжительность: 02:41:04 Качество видео: HDRip Перевод: Многоголосый любительский (MUZOBOZ) Язык озвучки: русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: присутствует логотип букмекерской конторы
Ода чернокожему комплексу неполноценности )) Основные тезисы: Черные - самые умные, черные - топ1 сверхдержава, черные - самые самые и еще раз самые самые ))) Фильм настолько этим пропитан, что просто испанский стыд Особенно порадовало сравнение MIT с сельской школой уаканды )))) А чернокожая студентка, горелкой и кувалдой создающая боевой костюм а ля железный человек (который для этого на минуточку использовал сложнейший сборочный цех и уйму неудачных итераций с учетом того, что расчеты делал суперкомпьютер), а потом сражающаяся с ходу без какой либо тренировки это конечно та еще комедия )) Отдельно поржал над детализацией интерфейса формирования ДНК ))) шары размером с футбольный мяч, У - Удобство. В моем личном рейтинге самых убогих, непродуманных, наляпаных, слабых фильмов - этот достойно занял первое место.
P.S. костюмерами отдельное спасибо за смех )) чего стоят серьги гг из целых бивней бородавочника на похоронах матери и бусы ее соседа из подсохших собачьих какашек ))
Spetsialist
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 29.387
100%
VoiD2008 Вы расист?
_________________ Только после покупки iPhone SE я понял что такое настоящий смартфон.
VoiD2008
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.742
1.04%
Spetsialist писал(а):
VoiD2008 Вы расист?
Ничуть, я одинаково не люблю людей вне зависимости от их цвета кожи, вероисповедания, музыкальных и гастрономических пристрастий. А еще я не люблю когда мне каждые 10 минут тыкают в лицо тем, чего на самом деле нет, убеждая в том, что это есть
HiWi
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.4
52.37%
VoiD2008 писал(а):
Ода чернокожему комплексу неполноценности )) Основные тезисы: Черные - самые умные, черные - топ1 сверхдержава, черные - самые самые и еще раз самые самые ))) Фильм настолько этим пропитан, что просто испанский стыд Особенно порадовало сравнение MIT с сельской школой уаканды )))) А чернокожая студентка, горелкой и кувалдой создающая боевой костюм а ля железный человек (который для этого на минуточку использовал сложнейший сборочный цех и уйму неудачных итераций с учетом того, что расчеты делал суперкомпьютер), а потом сражающаяся с ходу без какой либо тренировки это конечно та еще комедия )) Отдельно поржал над детализацией интерфейса формирования ДНК ))) шары размером с футбольный мяч, У - Удобство. В моем личном рейтинге самых убогих, непродуманных, наляпаных, слабых фильмов - этот достойно занял первое место.
P.S. костюмерами отдельное спасибо за смех )) чего стоят серьги гг из целых бивней бородавочника на похоронах матери и бусы ее соседа из подсохших собачьих какашек ))
Свой первый костюм Старк в первом ЖЧ создал в пещере с помощью кувалды, медной проволоки и какой то матери. А в остальном согласен с Вами.
VoiD2008
1.04%
HiWi писал(а):
Свой первый костюм Старк в первом ЖЧ создал в пещере с помощью кувалды, медной проволоки и какой то матери. А в остальном согласен с Вами.
ну так и костюм там был как консервная банка, а тут кувалдой и горелкой Mark V минимум, хотя скорее даже Mark VI, речь об этом. Если бы она сделала что-то вроде первого костюма Тони (Mark I) я бы даже не заикнулся ))
VoiD2008
1.04%
dew35 писал(а):
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ MARVEL
ключевое слово реальность я поклонник научной фантастики, где есть более или менее логичные обоснования, а не "мы проигнорировали каменный, бронзовый, железный века и сходу смогли обрабатывать вибраниум потому-что мы черные и нам не нужны фабрики, инфраструктура и прочая прочая, нам достаточно парочки высокотехнологичных лачуг, которые появились не благодаря науке, технике, индустриализации, а потому что мы черные.
я ничего против негров не имею, я имею против создателей вселенной в которой нет логики
gizznsk
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.106
0.34%
VoiD2008 писал(а):
dew35 писал(а):
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ MARVEL
ключевое слово реальность я поклонник научной фантастики, где есть более или менее логичные обоснования, а не "мы проигнорировали каменный, бронзовый, железный века и сходу смогли обрабатывать вибраниум потому-что мы черные и нам не нужны фабрики, инфраструктура и прочая прочая, нам достаточно парочки высокотехнологичных лачуг, которые появились не благодаря науке, технике, индустриализации, а потому что мы черные.
я ничего против негров не имею, я имею против создателей вселенной в которой нет логики
Какая логика в сказке? Отношение к фильму, который создан исключительно, как сказочный с момента написания первого комикса. VoiD2008 трезво комментирует,не учитывает одно, что это (красивая) сказка про афроамериканцев)
00tv
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 52.551
100%
VoiD2008 писал(а):
Ода чернокожему комплексу неполноценности )) Основные тезисы...
Не, серьезно ? Так рассматривать комикс... Прям на серьезных щах. Эм, Сказка "три поросёнка" не вызывает подозрения вызова против ислама ? А персонаж волка не кажется гиперболой западного образа политики ? Возможно автор комментария подвержен ананкастному расстройству. Ну выглядит по крайней мере очень похоже, по симптоматике.