Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 661

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дмитрий Михайлов | История 1-го сингла Битлз "Love Me Do" в жанре детектива (2022) [PDF, FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
Morozko37 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 412.563
Раздал: 9.665 TB
70.1%
russia.gif
Дмитрий Михайлов | История 1-го сингла Битлз "Love Me Do" в жанре детектива (2022) [PDF, FB2]
Автор: Дмитрий Михайлов
Издательство: SMRP
Жанр: Исторический_детектив
Язык: Русский

Формат: PDF, FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
Вашему вниманию предлагается 3-я редакция моей самой 1-й (в жизни) книги «История 1-го сингла Битлз "Love Me Do" в жанре детектива». Она была специально написана к 60-летнему юбилею этого ВЕЛИКОГО исторического события в жизни моей любимой супергруппы «Битлз» и эта книга вышла в свет (её 1-я редакция была опубликована на сайте Beatles.ru) 09 июля 2022 г.

Эта книга (100 стр.) написана в яркой и очень необычной манере (это по сути "Историческое Расследование") - совершенно нехарактерной для жанра "битлеристика". В ней я даю ответы на многие спорные и непонятные (или до конца непроясненные) вопросы, связанные с самым ранним, ещё дозвёздным периодом в истории Битлз - (условно) до выхода их самого 1-го СОБСТВЕННОГО сингла "Love Me Do" 05 октября 1962 года.
Скриншоты:

Время раздачи: 10:00 - 23:00 МСК (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_D.G.Mihaylov. Istoriya 1-go singla Bitlz Love Me Do v zhanre detektiva.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.16 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2023 00:51:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Morozko37 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 412.563
Раздал: 9.665 TB
70.1%
russia.gif
Для тех, у кого проблемы со скачкой моего релиза (как и у меня) даю ссылку на мой YD:
https://disk.yandex.ru/d/0alcGtj_c6P0Gg

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1