Описание: Агент по борьбе с наркотиками объединяется со своей дочерью, чтобы спасти похищенную внучку от могущественного главы преступной организации.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:42:08 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый любительский (@MUZOBOZ@) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
меня хватило досмотреть до середины фильма. полная хрень!
Ratio: 26.742
22.74%
soccol писал(а):
меня хватило досмотреть до середины фильма. полная хрень!
совсем совсем?? Синтия то хоть вертелась там??
TM013
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 8.474
0.23%
Snerg81 писал(а):
Ух ты, Только из-за Синтии посмотрю.
Так она уже не дрочибельна если ты конечно не последователь Максимки Галкина
tuganbaev1976
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 81.518
100%
Муслим Магомедович Магомаев сказал как-то замечательную фразу: "Я ушел со сцены, не дожидаясь, пока сцена начнет уходить от меня". Увы, не все деятели искусств следуют этому золотому правилу, и многие, подобно уважаемой Синтии, хотят доказать, что они еще ого-го, несмотря на возраст! Получается, правда,.. как получается. Если Вы фанат Ротрок - смотреть стоит однозначно. Если Вы просто любите кино с элементами боевых искусств - скорее да, хотя уже сомнительно. Во всех остальных случаях - уже скорее нет, чем да. Королева боевых искусств, как и Микки Рурк, явно перестаралась с ботоксом - результат наблюдать по-настоящему больно. Сцены насилия присутствуют, значит надо увести от экрана детей. Кино чем-то напомнило "Пробуждение смерти" с участием Ван Дамма. Наверное, как раз-таки жестокостью. И, конечно, последний кадр - это отдельная тема, напомнившая уже совсем другой фильм - хит советского проката "Не бойся, я с тобой". За релиз спасибо!