Описание: Исследуя заброшенную космическую станцию, группа колонизаторов сталкивается с самой ужасающей формой жизни во Вселенной.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:58:46 Качество видео: Super-TS Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier 18+) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full)
с нейронками, похоже, все же произойдет закат целой киноиндустрии, какую мы знаем сейчас.
Vitek9614
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 100.633
Раздал: 264.9 TB
100%
Ради интереса скачал, ранее просто посмотрел "Дэдпул и Россомаха" в аналогичном качестве. Но качество оказалось не таким уж аналогичным. Скорее всего это из-за того, что в "Дэдпул и Россомаха" преобладают светлые сцены, здесь же в основном тёмные, что логично как для других фильмов вселенной "Чужих", так и для жанра "ужасы" в целом. Поэтому "Дэдпул и Россомаха" оказался вполне смотрибельным, а "Чужой: Ромул" не очень, тёмные сцены в "экранках" никогда не выглядели нормально. Лучше всё же подождать хотя бы WEB-DL.
delta150
Только чтение
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 15.916
0%
своих первых Чужих (которые 1986г.) я смотрел в видеосалоне, году так в 88 где то, может чуть раньше, и пересматриваю частенько. скачал и посмотрел этот фильм, нету в нем смысла, в нём вообще ничего интересного нету, ничем не цепляет. фильм наверное понравится любителям красивой картинки. сам досмотрел сабж от начала и до конца без перемоток.
kraken77
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 120.82
100%
Фильм смотрел в кинотеатре. Именно там его и надо смотреть. Фильм в темных тонах, смотреть его в экранке - это бессмысленное занятие. А так сам по себе фильм вполне себе ничего, мне понравился, на уровне первых частей.
JohnnyDilenger
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.908
18.77%
Сходил в кино. Скажу так. Эффекты визуальные так и аудио, режиссёрская и операторская работа выше всяких похвал на 10 из 10 (Если для вас это решает - идем в кино без сомнений!). Но сюжет просто кал 1 из 10. Если для сюжет главное, просто пропускаем - проходное. В общем кайфанул от "картинки в целом" и не жалею, но как вспоминаю и анализирую сюжет - хочется блевать.
skrimsky
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 0.681
1.22%
в кино ходил. Фильм понравился.
SaintMaverick
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.179
0.43%
мне кстати очень понравился, так как фанат второй части. А тут собрано всё из всех частей. Игра актеров на уровне, камеры, эффекты, все в принципе годнота. Ну и ретро-футуризм, молодцы, сохранили дух.
schamen
Стаж: 4 года
Ratio: 0.736
1.08%
18+, Ненормативной лексики много?
ТДВ
Стаж: 1 год 6 мес.
75%
Комментариев не читал, чуть не посмотрел ) Потом объяснили, как такие файлы получаются. Это первый случай на моей памяти, когда из цифрового фильма сбацана экранка, но додуманная позже ИИ... Ептить, такого изврата я даже представить не мог! ) Это определенно в копилку аномалий мира "Чужих". Просто подстать идеям Скотта.
ade1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.012
0.91%
schamen писал(а):
18+, Ненормативной лексики много?
Без детей явно смотреть
binx
Стаж: 16 лет
Ratio: 15.954
81.51%
Фильм хорошо вписывается в франшизу Чужого. Сюжет довольно типичный для серии. Я конечно понимаю глупо и смешно критиковать фантастику. После просмотра фильма появился вопрос в (спойлере)