Граф Монте-Кристо / Le comte de Monte-Cristo (2024) WEB-DLRip [H.264]Производство: Франция, Бельгия / Chapter 2, Pathé, M6 Films Жанр:боевик, триллер, драма, мелодрама, приключения, история
Режиссер: Александр де Ла Пательер, Матьё Делапорт Актеры: Пьер Нинэ, Пьерфранческо Фавино, Оскар Лесаж, Анаис Демустье, Лоран Лафитт, Бастьен Буйон, Анамария Вартоломеи, Патрик Милле, Вассили Шнайдер, Жюльен Де Сен Жан
Описание: Став жертвой коварного заговора, молодой Эдмон Дантес был арестован в день своей свадьбы за преступление, которое он не совершал. После 14 лет в тюрьме Замка Иф ему наконец-то удается бежать. На таинственном острове, о котором ему поведал в заключении его друг аббат Фариа, Эдмон находит легендарное сокровище и становится графом Монте- Кристо. Теперь его единственная цель - месть.
Релиз от:RGB
Продолжительность: 02:57:48 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Пифагор) звук с TS Язык озвучки: Русский, Украинский Субтитры: Отсутствуют
Видео: AVC/H.264, 720x300, ~1290 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Русский (Пифагор) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Украинский (звук с TS)
Отлично, спасибо за релиз, вставки текста в аннотации к описываемым событиям не переведены, жаль. Подожду в хорошем качестве, представление по первым минутам составил, надо будет посмотреть.
pavelVY
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 2.608
1.59%
Давно жду в качестве, Пьер Нинэ отличный актер, очень понравился детектив ''Чёрный ящик'' с ним, кто нить в курсе когда официальный цифровой релиз ?
2w2w2w
Стаж: 14 лет
Ratio: 861.609
100%
Посмотрел в кинотеатре. Игра актёров на высоте, фильм понравился, но , конечно очень далёк от книги - скорее по мотивам. Посмотреть стоит. Твёрдая - 6!
amigo_63rus
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 3.828
7.66%
Книгу не читал, но, надеюсь, она лучше. Вообще, под конец фильма порядком устал от болтовни «высшего общества». «Мотылёк» во время просмотра припомнился, по мне, так он поинтереснее будет, да и смысла в нём побольше.
dedraz
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 9.039
0%
В книге концовка тоже не фонтан. По началу "ах, Мерседес.. любовь всей жизни!", а в закат уехал с версией помоложе, а Мерседес отправил лесом. Да и в целом книжный Дантес злобный, мстительный чудак на букву "м". Депардье в своем сериале и финал подправил, и Дантеса более человечным сделал. Посмотрим что в новом фильме, но после новых "Трех Мушкетеров" чето как-то...
Egg
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.61
100%
Спасибо за раздачу, для нетерпеливых типа меня, самое то Посмотрим новую версию)
dedraz писал(а):
По началу "ах, Мерседес.. любовь всей жизни!", а в закат уехал с версией помоложе, а Мерседес отправил лесом. Да и в целом книжный Дантес злобный, мстительный чудак на букву "м".
В книге скорее Мерседес, как вы выражаетесь, отправила его лесом. По поводу того, что Дантес "мстительный"... О_о претензия к Графу Монте-Кристо более чем странная. К тому же Мерседес (с его точки зрения) возможно проявила равнодушие к судьбе его отца и даже не знала, что тот умер от голода - когда она пришла для решающего разговора, он упрекнул ее в этом. Имхо: финал книги и правда слишком хорош для человека, молчаливо созерцавшего, как гибнут люди, не имеющие к его заключению никакого отношения и возомнившего себя непогрешимым - "бог за меня и со мной". Но... надежда должна быть у всех, даже Дантес это понял в финале и оставил в живых своего врага.
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
hans_lando
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 61.287
100%
Egg писал(а):
Спасибо за раздачу, для нетерпеливых типа меня, самое то Посмотрим новую версию)
dedraz писал(а):
По началу "ах, Мерседес.. любовь всей жизни!", а в закат уехал с версией помоложе, а Мерседес отправил лесом. Да и в целом книжный Дантес злобный, мстительный чудак на букву "м".
В книге скорее Мерседес, как вы выражаетесь, отправила его лесом. По поводу того, что Дантес "мстительный"... О_о претензия к Графу Монте-Кристо более чем странная. К тому же Мерседес (с его точки зрения) возможно проявила равнодушие к судьбе его отца и даже не знала, что тот умер от голода - когда она пришла для решающего разговора, он упрекнул ее в этом. Имхо: финал книги и правда слишком хорош для человека, молчаливо созерцавшего, как гибнут люди, не имеющие к его заключению никакого отношения и возомнившего себя непогрешимым - "бог за меня и со мной". Но... надежда должна быть у всех, даже Дантес это понял в финале и оставил в живых своего врага.
Скорее, как то не понятно, а как жить вместе после судьбы Фернана, что делать с сыном? Да и зачем, если нет никакого Эдмона и Мерседес образца 20 лет назад.
Ирония скорее в том, что Дюма написал в попкультура простой текст о сложном. Сюжет не нов, мстя всякая в античности пережевалась прекрасно. И концовки мсти, от инцеста до детоубийства... там конечно более фаталистично и в пластике античности. Но дало пищу для толкований уже других людей, с другим сознанием. И казалось бы, что может пойти не так. И спустя полтора века история мсти выбитая в бронзе превращается в рабыню изауру - " а в закат уехал с версией помоложе, а Мерседес отправил лесом. Да и в целом книжный Дантес злобный, мстительный чудак на букву "м"."
Всё суета сует.
Egg
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.61
100%
hans_lando писал(а):
И спустя полтора века история мсти выбитая в бронзе превращается в рабыню изауру
"История повторяется дважды - первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса" (с) Имхо: фильм не стоит второго просмотра. Возможно, что он часть спора на тему "отцы и дети", ведь отец автора данного опуса был режиссером самой близкой к оригиналу экранизации Графа Монте-Кристо - сериала 1979 года.
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
gargoyles
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.576
Раздал: 612 GB
0%
отличнейший фильм! интересная интерпритация
Avp1980
Только чтение
Стаж: 2 года
Ratio: 0.649
0%
французы как всегда на высоте! Французкое кино действиетльно кино. Думаю лет через 20 и Россия что ни будь стоящее снимет..
Amani
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.152
2.22%
Фильм супер. На одном дыхании.
RGplanB ®
Стаж: 1 год
Ratio: 477.194
Раздал: 503 TB
0%
Замена на веб.
Der Denis
Стаж: 4 мес. 17 дней
Ratio: 6.509
4.63%
фильм красивый . Красивые одежды, интерьеры... цветы ... цветы везде!
ali-baba40
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.737
13.48%
Старый 1998г. мне понравился больше. Ну и с Жаном Маре норм.