Злая: Сказка о ведьме Запада / Wicked (2024) TS [H.264]Производство: США / Universal Pictures, Marc Platt Productions, SKY Studios Жанр:мюзикл, фэнтези, мелодрама
Режиссер: Джон М. Чу Актеры: Синтия Эриво, Ариана Гранде, Джонатан Бейли, Marissa Bode, Итан Слейтер, Мишель Йео, Джефф Голдблюм, Кила Сеттл, Бронвин Джеймс, Бовэнь Ян
Описание: Сюжет мюзикла основан на сказке американского писателя Грегори Магуайра «Злая: Жизнь и приключения Злой Западной ведьмы». Книга представляет собой альтернативный взгляд на события знаменитой повести «Волшебник страны Оз».
Продолжительность: 02:30:40 Качество видео: TS Перевод: Дублированный (Movie Dubbing) звук с TS Язык озвучки: Русский, Украинский, Грузинский Субтитры: Отсутствуют
Видео: AVC/H.264, 720x328, ~1308 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Русский (Movie Dubbing) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Украинский (звук с TS) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Грузинский (звук с TS)
Волшебник страны Оз..... Вот уж не думал про возврат в столь далекое детство. Была серия книг переписанных Волковым, если память не изменяет. Волшебник Изумрудного города и продолжение к нему.
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
У меня друг детства со мной открыли направление квестов в реальном времени еще в младшие школьные годы 80-90-х. Выдумывали истории на ровном месте. Фантазии тогда было хоть отбавляй. Ходили по заборам, животных я больше любил.. До сих пор собаки и кошки на мою сторону переходят в случае конфликта. В школе идиотами считали, а нам прикольно было. Детьми бесились как могли. Мы продолжение истории даже придумали. Юра, если живой и помнишь.