Эммануэль / Emmanuelle (2024) WEB-DLRip [H.264/1080p]Производство: Франция / Rectangle Productions, Wild Bunch International Жанр:драма, мелодрама
Режиссер: Одри Диван Актеры: Ноэми Мерлан, Уилл Шарп, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Чача Хуан, Энтони Вон, Наоми Уоттс, Харрисон Аревало, Маргарит Дабрин, Simon Yin, Адам Пак
Описание: Эммануэль, исследующая границы собственных удовольствий и наслаждений, отправляется в бизнес-поездку в люксовый отель Гонконга. В этом путешествии она открывает для себя неизведанные грани собственной сексуальности и желаний, переосмысливая своё понимание близости и свободы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:44:00 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (VOX Records) звук с TS Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки видео рекламы, баннер.
Какие-то унылые скриншоты... Эх, не та уже Эммануэль...
Toshkin2006
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 15.072
1.36%
ни на одном скрине не увидел ни сексуальности, ни желания
alexmozg1971
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 11.833
59.29%
Бывают, конечно, некрасивые бабы. Но Ноэми Мерлан просто отвратительна.
nike19772
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 8.318
0.04%
Очередная мутная история про похотливую скучающую бабенку?
161slava
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.961
100%
Странно, Эммануэль не черный транс-гей-лесбиянка с местоимением "оно" ? Обычная женщина ? Надо тогда добавить жанр "фантастика"....
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Toshkin2006 писал(а):
ни на одном скрине не увидел ни сексуальности, ни желания
Вечер не удался, за то руки отдохнули ....
psqwer
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.885
1.8%
nike19772 писал(а):
Очередная мутная история про похотливую скучающую бабенку?
Как прочитавший книгу в конце 90х, могу сказать что если и так, то лучшая из историй. Хотя это довольно примитивное описание происходящего. Там скорей упор на психологию, остальное обертка, но если не вникать то выглядит так как вы описали. Этот вариант не смотрел. И не буду наверное. Не хочу разочаровываться (судя по актерам и рецензиям).