Крейвен-охотник / Kraven the Hunter (2024) WEB-DLRip [H.264/1080p]Производство: США / Columbia Pictures, Marvel Entertainment, Avi Arad Productions Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Джей Си Чендор Актеры: Аарон Тейлор-Джонсон, Фред Хекинджер, Рассел Кроу, Ариана Дебоуз, Кристофер Эбботт, Алессандро Нивола, Леви Миллер, Чи Льюис-Парри, Билли Бэррэтт, Юрий Колокольников
Описание: Русский иммигрант Сергей Кравинофф должен доказать, что он величайший охотник в мире.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:07:46 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Дублированный (MovieDalen) звук с TS Язык озвучки: Русский Субтитры: Арабские (hardsub) Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Привет. Где его уже выпустили на VOD? Потому что хотелось бы купить и поставить свой дубляж из другой страны. С уважением
Daspkunayte
Стаж: 11 мес. 12 дней
Ratio: 1.044
100%
Ultradox_tv писал(а):
Обновлен на WEB-DL 1080p
А что так скромно? Что не bdrip то сразу...... )))))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
grupafox писал(а):
Привет. Где его уже выпустили на VOD? Потому что хотелось бы купить и поставить свой дубляж из другой страны. С уважением
Нигде не выпустили. Это fake!
gerrmion
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.918
0%
Жалкий фильм, русских показали какими-то имбецилами.
maximusiiv
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 0.575
0%
Начал смотреть.. СПОЙЛЕРЫ Показывают автозак, на нем надпись ФТЧС РОССИИ. Тут я словил первый фейспалм. Даже гугл не знает чо такое ФТСЧ РОССИИ. Я про этого крейвена ничо не слыхал но по первым кадрам какой то герой с суперсилой, решетки железные там гнет и т.п. ПОчитал википедию про него, выпал в осадок. там какие то каины клоны человека паука, паразиты, транквилизаторы, какие то вуду ведьмы муедьмы.. алярм полный там санта барбара. Посмотрел 5 минут, на шестой минуте буйволы на дальнем востоке России стадом побежали. Следом злые русские приехали на бортовом урале и всех буйволов постреляли из АК-74 и пустили их на рога. Дальше велики охотнег выпрыгнул из самолета с надписью на футболке НАЕЗД. Две минуты назад было написано "наши дни" и тут же показывают Сони эриксон волкман из 2007 года) Потом бравы охотнег ловит рыбов голыми руками и ест сырых. На этом я закончил просмотр етого шедевра. всем спасибо
luntikoff
Стаж: 2 мес. 7 дней
Ratio: 4.247
0%
maximusiiv Ну это вроде комиксы и русские там с альтернативной вселенной и там буйволы в Сибири могут водиться, раз человеки пауки есть и всякие в теории ФТЧС, расшифруй как хочешь.
maximusiiv
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 0.575
0%
luntikoff писал(а):
maximusiiv Ну это вроде комиксы и русские там с альтернативной вселенной и там буйволы в Сибири могут водиться, раз человеки пауки есть и всякие в теории ФТЧС, расшифруй как хочешь.
Спасибо тебе, добрый человек! Я словно начало фильма посмотрел. Заодно избавился о шансов на красный лоб от фейспалмов.
maximusiiv писал(а):
Начал смотреть.. СПОЙЛЕРЫ Показывают автозак, на нем надпись ФТЧС РОССИИ. Тут я словил первый фейспалм. Даже гугл не знает чо такое ФТСЧ РОССИИ. Я про этого крейвена ничо не слыхал но по первым кадрам какой то герой с суперсилой, решетки железные там гнет и т.п. ПОчитал википедию про него, выпал в осадок. там какие то каины клоны человека паука, паразиты, транквилизаторы, какие то вуду ведьмы муедьмы.. алярм полный там санта барбара. Посмотрел 5 минут, на шестой минуте буйволы на дальнем востоке России стадом побежали. Следом злые русские приехали на бортовом урале и всех буйволов постреляли из АК-74 и пустили их на рога. Дальше велики охотнег выпрыгнул из самолета с надписью на футболке НАЕЗД. Две минуты назад было написано "наши дни" и тут же показывают Сони эриксон волкман из 2007 года) Потом бравы охотнег ловит рыбов голыми руками и ест сырых. На этом я закончил просмотр етого шедевра. всем спасибо
CaptainPhillips
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.548
45.45%
Daspkunayte писал(а):
Ultradox_tv писал(а):
Обновлен на WEB-DL 1080p
А что так скромно? Что не bdrip то сразу...... )))))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
grupafox писал(а):
Нигде не выпустили. Это fake!
Картинка явно не запись с экрана, что это тогда? Вы скачали и проверили, прежде чем обвинять в том, что это фейк?
udavchik35
Стаж: 4 года
Ratio: 6.027
0.52%
Цитата:
Были бы другими, показали бы другими. А так реальность...
Номан9
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.836
50.42%
udavchik35 писал(а):
Цитата:
Были бы другими, показали бы другими. А так реальность...
Что бы компенсировать свои недостатки, не обязательно обвинять в этом других Россияне и русские не виноваты в том, что ты такой вырос. Вопросы задавай родителям) Всё из детства... Прорабатывай,лечись, выздоравливай!
STGolem
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 28.606
100%
maximusiiv писал(а):
Следом злые русские приехали на бортовом урале и всех буйволов постреляли из АК-74 и пустили их на рога.
приписывают нам то, что сами устроили на своем континенте, истребив популяцию буйволов, дабы сократить кормовую базу индейцев Следующий шаг, сделать так, что бы обвинить нас в том, что мы истребили буйволов в сша