Прах / Ash (2025) Telecine [H.264/1080p]Производство: США / XYZ Films, Brainfeeder Films, GFC Films Жанр:ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Flying Lotus Актеры: Эйса Гонсалес, Аарон Пол, Ико Увайс, Кейт Эллиотт, Бела Коале, Flying Lotus, Andrew B. Miller
Описание: Очнувшись на далекой загадочной планете Эш, Рия обнаруживает, что весь экипаж ее космического корабля жестоко убит. Вскоре прибывает мужчина по имени Брайон, который утверждает, что его послали для ее спасения. Пытаясь разобраться в том, что произошло, Рия и Брайон должны понять, могут ли они доверять друг другу.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:32:22 Качество видео: Telecine 1080p Перевод: Двухголосый любительский (КОЛОБОК) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
слишком мутная экранка, подожду чуть лучшего качества
кобра77
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.021
100%
Ultradox_tv ®
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 216.067
100%
Обновлен на Telecine
Cfylhjj
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.053
0.1%
Это не правильное описание фильма, какой то очередной космический трип, собрали команду из отбросов, зэков, наркоманов, объявили их последней надеждой человечества, в первой же сцене сидят и попивают виски из стеклянных стаканов на далекой космической станции, показывают полупустые бутылки медицинского спирта, думаю и тройной одеколон в ход бы пошёл, а потом удивительно, а че это они поубивали друг друга, поэтому джесси там в тему и больше подходит такое описание:
"— У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь."
кто досмотрел, расскажите чем закончится...
Pumas110
Стаж: 7 мес. 21 день
Ratio: 49.922
100%
Не знаю артхаус но смотрится.....досмотрел... ну ничего так
Dima Amigo
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.362
100%
Этот бездарный фильм, посвящен рекламе красивого фейса Эйсы Гонсалес? Камера только и крутиться вокруг ее мордашки. Я посмотрел 15 минут (еле осилил). Все первые 15 минут, сюжета и вовлечения в сюжет, нет никакого абсолютно. Она тупо бродит из одной каюты в другую... Не тратьте свое время (конечно если у вас есть интеллект).