Minecraft в кино / A Minecraft Movie (2025) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Швеция, США / Mojang, Vertigo Entertainment, Warner Bros. Жанр:фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный
Описание: Четверо аутсайдеров попадают через таинственный портал в странную кубическую страну чудес. Чтобы вернуться домой, им придется пройти волшебный квест вместе с мастером по имени Стив.
Продолжительность: 01:37:21 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский, Украинский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
ну мой малой точно будет рад целыми сутками смотрит и строит что то в майнкрафте
_________________ Asus B650M Plus WiFi+Ryzen9 9950X+DDR5 24x2+Nvidia 4070Super 12Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+LYAMBDA LY1200P+Formovie X5
MarcusCeyn
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.168
100%
Это не WEBRip. Люди и окружение еще кое как, но как только до "графики" доходит, смотрится ужасно. Звук местами это наложение целых трех RU озвучек + ощутимо слышно и оригинальную. Сам фильм "так себе", для детей 5-10 лет, при этом не веселый и не забавный.
serGUCCI
Забанен
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.91
8.11%
На удивление клевый фильм! )) После работы отдохнуть на диване отключив моск самое то
kotshnir
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.149
0.07%
О, мама Стифлера в главных ролях!
BBober
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.539
1.47%
Переводчики разные в озвучке, ляпы есть где гг мультяшные.. В целом, если не придираться, можно глянуть
Dogmaruz
Стаж: 1 год
Ratio: 2.941
0.28%
Редко пишу комментарии, но такой шляпы я еще не видел. Загубили такую франшизу. Могли все нормально обыграть и представить. Такое впечатление что сценарий писали в детском лагере толпой. Мне кажетсся даже детям и подросткам такое не зайдет) расчитано на не понятно кого. Не рекоммендую к просмотру. Зря потратил время.
Травантино
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.7
Раздал: 836 GB
16.7%
Это была забавная дичь)а ещё забавнее что это походу реально слитая версия с незаконченной графикой) давно я не видел сырых фильмов.Сначала не понял,а потом включил TS чтобы сравнить сцены ,и сомнения отпали.
tornorvator
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 39.056
0.83%
Куда катится кинематограф? По "тетрису" ещё ни чего не сняли? Или по "косынке"? "Пакман" уже был.
Травантино
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.7
Раздал: 836 GB
16.7%
От рабочих версий особое удовольствие) они , как минимум вызывают улыбку. Я на двд 16 год храню рабочую версию Росомахи 2009 года
РџСЂРСвЂВВВВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.