28 лет спустя / 28 Years Later (2025) Telecine [H.264/1080p]Производство: Великобритания, США / Columbia Pictures, British Film Institute (BFI), Decibel Films Жанр: yжасы, боевик
Режиссер: Дэнни Бойл Актеры: Аарон Тейлор-Джонсон, Джоди Комер, Рэйф Файнс, Джек О'Коннелл, Эмма Лейрд, Эрин Келлиман, Эдвин Рюдинг, Кристофер Фулфорд, Ким Аллан, Гордон Александр
Описание: 28 лет в Великобритании бушует вирус, превращающий заражённых в агрессивных плотоядных тварей. В этом ужасном мире маленький мальчик пытается найти врача для умирающей мамы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность:01:50:34 Качество видео: Telecine 1080p Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский, Украинский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Перехвалили фильм...Неплохое начало , а следом 40 минут проседания.После часа просмотра фильм был выключен.Плоские персонажи за судьбой которых неинтересно наблюдать ,и чтобы дальше не происходило уже не вызывало никакого интереса.
wladislav-krom
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.984
4.38%
Полный, нет полнейший, нет абсолютный не отстой, а отстоище, а не фильм. Первая часть была шедевр, вторая так себе, но смотреть можно, это.................аля тв3 эфир после 3 ночи для извращенцев. Ё маё так я ждал этот фильм.........................
ali-baba40
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.564
13.78%
28 дней и 28 недель были норм. А как эта?
mixon-81
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.258
9.27%
Да фильм не удачный получился. Сначала все более менее, дальше сплошная драма и сопли. Особо ничего интересного нет. Даже не интересно смотреть. Под конец пара шуток и всё. Конец фильма... Зомби апокалипсис увы неудачный.
vitorserenity
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.35
57.13%
Зомби с "метровыми концами" единственная находка сценариста.
Pleomax911
Стаж: 9 лет
Ratio: 2.174
9.61%
А критики пишут, что это лучший фильм про зомби. Я качество подожду.
racom
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.447
21.35%
А как же, там же вроде говорили что Килиан Мерфи будет играть в фильме, якобы прямое продолжение и тд и тп. По описанию очень слабый сюжет. Посмотрим. __________________________________________________________________ UPD. Фильм вызывает отвращение. Операторская работа и съемки на айфон не придают никакого шарма. Общество показано каким то деградантским. Они там бухают и веселятся, а на большую землю ходят "за трофеями". У них там оказывается какие-то патрули на большой земле ходят, типа военных, а эти сидят на своем островке 28 лет и их никто даже не спас якобы. Короче, если подытожить, натянули сову на глобус. Я не знаю откуда такие восхищенные крики и овации фильму от критиков, но фильм по сюжету очень слаб и абсурден, на уровне девочки нетакусика из "Тихого места", который супер умный, умнее взрослых. Абсолютно ужасное музыкальное сопровождение. И постоянно ни к месту. Да и эффекты постоянной смены кадров просто вызывают рвотный рефлекс. Повествование рваное как и сами кадры фильма.