Описание: Группа исследователей отправляется в труднодоступные экваториальные регионы, чтобы добыть ДНК трёх гигантских доисторических существ. Их цель - совершить прорыв в медицине, который может изменить будущее человечества.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 02:04:49 Качество видео: Telecine 1080p Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Скачал. Качество отстойное, жду дальше. Раздачу поддержу.
bsvlabs
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 32.028
Раздал: 65.02 TB
100%
Респект за оперативность!!! Ну не знаю... Ждал, ждал... Кастинг актеров никакой. Атмосферы 0. Так, еще один фильм из франшизы с целью заработать бабла... Абсолютно не согласен с отзывом на кинопоиске о возврате к истокам! Ничего общего с первым и вторым шедевром Стивена Спилберга!!! Да и что этот режиссер снял путевого ? Изгой-один P.S. Я старый "пират", не избалованный обработкой картинки ИИ. По мне качество и звук вполне достаточный для оценки фильма...
vitorserenity
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.352
57.13%
Похоже дедушка Стив решил выдоить франшизу досуха, невзирая, ни клише-бредовость, вторичность-десятиричность, и вакханалию творящуюся на экране предыдущих "шитдевров". Неужели на "пензию" не хватает...
Julius88
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 16.559
6.25%
Как всегда, в последнее время в главной роли "сильная крутая бабы из спецназа" в исполнении постаревшей и потолстевшей после родов Йоханссон... в то время как главного героя-учёного играет "сой бой какалдиньо" Джонатон Бейли 🤣
vidikVANO
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 1.352
0%
Ни души, ни кинематографичности. Сначала показал детям этот, простите, “шедевр” — уснули, даже половины не досмотрели. На следующий день включил самую первую часть — смотрели взахлёб и вздрагивали, получая те же потрясающие эмоции, что и я в детстве
valsha2
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.121
0%
Да, фильм существенно хуже чем прошлые (даже новые) части. Застал вчера себя за сравнением 1. 1й фильм когда Сем Нилл впервые видит динозавров 2. в этой части есть такой же почти момент (сопли, слезы и т.п) Сравните
Pljushevij
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.487
0.22%
Был на премьере в кинотеатре. Дети были счастливы и мне так же понравилось. Смотреть надо в качестве, на большом экране и с хорошим звуком. В этом виде, что представлено в раздаче смотреть просто противопоказано.
vvlleu
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.257
0.39%
У меня жена и 2 сына сходи в кинотеатр в 3 д. Им понравилось. говорят не хуже старых. В IMAX правда его нет почему-то.
ZpSaid
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 9.626
Раздал: 39.98 TB
100%
vitorserenity писал(а):
Похоже дедушка Стив решил выдоить франшизу досуха,
Деда не трогай! Дед с этой темы спрыгнул и не при делах этой пародии
_________________ Джавдет трус! Абдула воин!
SergeyAms
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 49.339
27.74%
Как всегда, у пиратов незыблемое правило - в кинотеатр снимать экранку надо идти с самым дешевым отстойным телефоном, который снимает как можно хуже.
Tolyan009
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.293
0%
SergeyAms писал(а):
Как всегда, у пиратов незыблемое правило - в кинотеатр снимать экранку надо идти с самым дешевым отстойным телефоном, который снимает как можно хуже.
Попробуйте на любой свой самый хороший телефон (или который вы считаете таким) записать видео снимая экран, будет такая же каша из артефактов, с фиговым ДД и убитым цветом, потому что все современные смартфоны снимают по дефолту отвратительно, по причине всяких "алгоритмов" - шумодавов, шарпов, заваленной гаммы и кривого тонмапинга. Просто обыватель возможно в жизни этого не замечает, но при попытке снять видео с экрана - это все вылазит в тройном объеме. НО - все это можно обойти используя более специализированный сторонний софт для сьемки видео, где можно отключить шумодавы, шарпинг, снимать с более широким ДД и с другими цветовыми профилями, такое видео будет более "сырое" - потребуется небольшая постобработка, но зато итоговое качество видео можно повысить очень значительно. И для меня тоже загадка почему товарищи пираты регулярно занимающейся сьемкой с экрана не продвинулись в этом вопросе, хотя казалось бы...
DioXine
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.494
0.12%
эх, тоскливая киношка. 3 из 10
Ananenigma
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 27.899
0%
Очередной плевок в лицо ценителям настоящего Парка. Те кто читал Крайтона и Смотрел Спилберга не в состоянии будут смотреть никакую галиматью после Затеряного Мира и собственно первого Парка. Из серьёзнейшей книги человека который понимал в науке и философии и прекраснейшего фильма человека который умел в кинематограф сделали обыкновенную порнуху с динозаврами и с 2000 года кормят ею тупорылейшее хомячьё которому лишь бы почаще динозавры принимали красивые позы и грозно рычали, а людишки паниковали и разбегались в разные стороны принимая найтупейшие решения. Досмотрела только с пятой попытки. С каждой частью всё ниже и ниже пробивается новое дно.
Charli_XCX
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 2.277
0.23%
vvlleu писал(а):
У меня жена и 2 сына сходи в кинотеатр в 3 д. Им понравилось. говорят не хуже старых. В IMAX правда его нет почему-то.