Режиссер: Рик Роман Во Актеры: Морена Баккарин, Джерард Батлер, Софи Томпсон, Роман Гриффин Дэвис, Уильям Абади, Эмбер Роуз Рева, Ти Джэй Дженкенс, Тронд Фёуса Аурвог, Рэйчел Эвелин, Нэйтан Уайли
Описание: Отголоски катастрофы, которая обрушилась на Землю пять лет назад, нависли над человечеством. Оставаться в Гренландии больше нельзя: тем немногим, кто сумел выжить, угрожает постоянный шквал осколков астероида. Человечество, а точнее то, что от него осталось, должно совершить самую важную и опасную миграцию в истории. Людям придется искать новое убежище.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:239Pu
Продолжительность: 01:37:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (full), английские (full)
Исходник: Greenland.2.Migration.2026.2160p.AMZN.WEB-DL.DV.HDR10 Дубляж: TS с постобработкой для удаления рекламы и синхронизации. Работа со звуком: 239Pu
Удалена реклама и компенсирован рассинхрон в дубляже под оригинальное видео, без пережатия.
Во! Вот такую Гренландию я хотел увидеть еще в первой части...с катаклизмами, катастрофами а не то мыло что нам показали
P.S. здесь не TS звук (с кинотеатра) а такой же как и ТУТ
239Pu ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 363.011
100%
serGUCCI писал(а):
Во! Вот такую Гренландию я хотел увидеть еще в первой части...с катаклизмами, катастрофами а не то мыло что нам показали
Звук именно с кинотеатра. В одном месте мне пришлось выпиливать кашель в зале... В той раздаче этот же звук назвали озвучкой, но это именно TS из кинотеатра.
alexall
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.029
Раздал: 25.44 TB
100%
239Pu писал(а):
serGUCCI писал(а):
Звук именно с кинотеатра. В одном месте мне пришлось выпиливать кашель в зале... В той раздаче этот же звук назвали озвучкой, но это именно TS из кинотеатра.
Добавьте в 1080p
serGUCCI
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.965
8.81%
239Pu писал(а):
serGUCCI писал(а):
Хотите сказать что у вас в кинотеатре крутят фильм со всратым любительским псевдодубляжем? Тогда ок )
В официальном дубляже, Батлера дублирует, Денис Беспалый, как и в первой части, а не тот что у вас.
raen_85
Стаж: 13 лет 3 мес.
2.18%
А когда в нормальной озвучке будет подскажите.
Serhio18
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 0.76
72.66%
Зачем я это смотрел. Зачем они сняли 2 часть. Зачем Батлер согласился в этом сниматься.
Satera
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.769
Раздал: 19 TB
7.05%
озвучка мрак, когда будет из кинотеатра ?
Sid-Sid
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.958
47%
Год начался с одних разочарований! Вот ещё одна прибавилось нелепость как и с научной точки так и с художественной!
GooDroN
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.045
12%
Фильм конечно слабоват, мягко выражаясь, но если не особо душнить, то смотрибельный. И не надо его смотреть в лоб, типа... О, тут шляпа, там перегиб... Кратер к которому они идут это метафора к возрождению жизни. Фильм о взаимопомощи, стремлении выжить, силе духа.
Dantelsion
Стаж: 2 года
Ratio: 0.388
0%
я не знаю кто тут релизы выкладывает но это дичь, то звук то картинка максимально убого качества вы хоть подписывайте правильно..
Mikpo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.007
0%
smegl писал(а):
В официальном дубляже, Батлера дублирует, Денис Беспалый, как и в первой части, а не тот что у вас.