Всем доброго времени суток. Понемногу делаю handmade AI фильмы 4k.
Достаточно- названия фильма и год выпуска.
Имейте ввиду сразу:
1) Если у вас "плохой / низкий" рейтинг отдачи- можете даже не писать.
2) В данный момент, приоритет только 4к фильмы-исходники. (Они дольше обрабатываются, чем 1080p, если вдруг кто не в курсе. 1 обработка 4к= 3-6 апскейлам с 1080p)
3) Фильм должен быть с высоким рейтингом, популярным, и должен мне нравиться. Не нужно набрасывать кучу фильмов в одном сообщении, это не увеличит шансы на выбор, а только отпугнёт. Лучше что-то выборочно писать.
4) Я не гарантирую, что выберу именно ваш предложенный вариант. Это будет из разряда: "о забыл про этот фильм", "прикольный фильм", "да, надо бы добавить в очередь". То что попадается на глаза тут мне, имеет шанс получить обработку, в случае: желания, настроения, времени, удачи. Даже на все свои хотелки выбора фильма- не могу рассчитывать, приходится выбирать и решать, на что потратить своё время и время работы компьютера.
5) Даже если я что-то выбрал, это всё делается не быстро. Пока скачается, пока найдётся время подобрать настройки. Пока сделается обработка. Конечные штрихи, оформление, раздача. У меня есть работа в реале, данное хобби делается в свободное время.
6) Не предлагать сериалы (на них уйдёт много времени, а большинство их смотрит чуть ли не в минимальном качестве. Некоторые из них, при желании я буду выбирать и делать сам).
7) Я не обещаю запредельное качество. В зависимости от личных предпочтений и потраченного времени и качества исходника, бывает разное качество. В любом случае, вы получаете всё бесплатно, если кому-то не нравится handmade - просто проходите мимо и не качайте, без негативных комментариев.
8) Если вы не способны прочитать этот текст и понять его, то нет смысла ждать, что будет что-то сделано. |