Ангелы Ладоги (2026) TS [H.264/1080p] [звук с TS]Производство: Россия / Телеканал «Россия 1», Централ Партнершип, Фонд «Кинопрайм» Жанр:драма, история, военный
Режиссер: Александр Котт Актеры: Тихон Жизневский, Роман Евдокимов, Ксения Трейстер, Виктор Добронравов, Полина Агуреева, Вадим Сквирский, Евгений Сидихин, Дирк Мартенс, Сергей Липовский, Виталий Икрамов
Описание: В ноябре, в самое начало страшной зимы 1941 года, когда вокруг Ленинграда смыкается кольцо блокады, отряд молодых спортсменов-буеристов выходит на тонкий, еще не вставший лед. Миссия по доставке боеприпасов превращается в операцию по спасению сирот из детского дома, которых не успели эвакуировать. Бывшие соперники в спорте по регатам теперь должны превратиться в настоящую единую команду, чтобы выжить самим и подарить надежду всем остальным.
Продолжительность: 01:43:57 Качество видео: TS Перевод: Не требуется (Русский, звук с TS) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют аудио и видео вставки рекламы, баннер
Сказочно косой фашист с пулемётом в ближнем бою. Накой было переплывать полынью, если она метров плюс минус пять и канат можно просто перекинуть и почему умирает минуту назад раненый но вполне полный сил Павел, от удержания веревки?
_________________ Простите все, кому не сказал спасибо за скачивание, часто забываю это делать.
kykymber13
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 8.804
8.7%
В первую очередь хочется написать: Вечная Слава и Вечная Память всем, кто защищал нашу Родину и победил евро-фашистов в той страшной войне.
Но сам фильм - ни о чем. Хорошо, хоть обошлось без "хороших" фашистов, как в "Т-34" и без "ржаной булочки" как в "Зоя", и то "хлеб". 2 легких буера, сделанных из "любви" и палок, переворачивают тяжелые металлические аэросани, и остальной нелепый бред. Фильм, явно снимался с 1 целью - распил бабла.
Diesel88
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 25.456
100%
Рейтинг у данной кинокартины на кинопоиске высокий,значит стоит глянуть.Кто бы выложил еще фильм в таком же качестве "Семь верст до рассвета" то вообще было бы отлично.Но нет его на сайте этом,хотя "Литвяк" уже есть и это странно.Но да ладно,может позднее кто зальет его сюда,обожду.Благодарю за этот фильм.
xray26
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.882
100%
отличное кино! ходили с женой в кинотеатр смотрели
maldoror666
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 18.877
100%
А мне понравился. В нескольких местах даже к собственному удивлению на слезу пробило, особо в сценах с детками. Порадовали незаезженные лица на главных - ребята хорошо играют, девочка замечательная просто. Детки вообще огонь, без наигранности, все такие разные, без опостылевшего гламура. Полину не узнал. Добронравов и Сидихин на своих местах. Показался несколько рванным во второй части, после спасения детей - видимо решили вдруг дописать историю и продолжить. Но смотрится хорошо. Да, есть конечно вопросы по логике и исторической точности, но мне это было совсем не важно - я смотрел фильм. Про время моей мамы с ее сестрой, которые такими же маленькими оказались в Блокаде, и чудом выжили... смотрел ее глазами. И хотя все было в реальности кратно страшнее, думаю ей бы понравился фильм. Потому что он наш - про наше сердце и дух, и потому что он добрый. Поэтому и напоминал советское кино. И это хорошо. Режиссерская работа четкая, снимать про войну умеет - мне у Котта еще его Брестская Крепость понравилась, пересматриваю периодически. Так что фильм хороший, что бы там не писали мне понравился.
PALANTEN
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 109.293
100%
Всегда удивлялся комментирующим, которые выискивали исторические несоответствия в художественных фильмах. Просто банил бы.