Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 530

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Коммерсант (2025) TS [H.264/1080p] [звук с TS] [AD]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Экранки с рекламой
Автор Сообщение
nnm_174 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 75.587
Раздал: 706.6 TB
100%
russia.gif
Коммерсант (2025) TS [H.264/1080p] [звук с TS] [AD]
Производство: Россия / Gonzo Film, ON студия, КИОН, ВГИК
Жанр: драма

Режиссер: Фёдор Кравчук, Никита Кравчук
Актеры: Александр Петров, Елизавета Базыкина, Михаил Тройник, Артур Иванов, Хаски, Иван Фоминов, Никита Павленко, Рамиль Сабитов, Александр Кудин, Карэн Бадалов

Описание:
Москва, 1996 год. У молодого и предприимчивого банкира Андрея Рубанова есть жена Ирма и маленький ребенок. А ещё — больше миллиона долларов на двоих с другом Мишей. Видя себя будущей элитой нового государства, олигархами, они вписываются в крупную сделку, но оказывается, что друзей втянули в масштабную аферу по хищению миллиардов из казны. После ареста Андрей попадает в переполненную общую камеру «Матросской тишины» — чистилище, где ему предстоит стать другим человеком, чтобы выжить и вернуться в привычный мир.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Продолжительность: 01:32:09
Качество видео: TS
Перевод: Не требуется (Русский, звук с TS)
Субтитры: Отсутствуют
Реклама: Присутствуют аудио и видео вставки рекламы, баннер

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~6521 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kommesant.2026.TS.1080p.mkv.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
11.5 KB

Примагнититься
 Размер:   4.45 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Май 2026 02:38:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
oOMm
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.872
100%
Странно и удивительно, что в фильме звучат песни работника ГАИ МВД Юрия Клинских (Ю.Хой) из группы "сектор Газа" Как то не вполне вписываются, в камерную живопись, Петровского периода в кинематографе. Надеюсь когда-то снимут фильм о тюремной жизни Пригожина, который не муж Валерии, ну и там по порядку полит. списка...
Вообще атмосфера фильма гнетущая, и сама картинка жизни, передана неплохо, если учесть что с 90-х мало что поменялось в РФ.....
Я не фанат таких фильмов поэтому из 10 балов за фильм на 6 или 5...
Думаю описание этой истории вполне могло бы потянуть на сериал, но сделали фильм, тоже прикольно.
Snowman2014
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.143
100%
russia.gif
Цитата:
если учесть что с 90-х мало что поменялось в РФ.....

Какая крайняя нелепость.. Это где вам такое рассказывают? :мегашок: Потому что Вы явно информацию о России получаете не находясь в ней :ангел: и ничего абсолютно не знаете о России 90х и России нынешней..

100%
Snowman2014 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
если учесть что с 90-х мало что поменялось в РФ.....

Какая крайняя нелепость.. Это где вам такое рассказывают? :мегашок: Потому что Вы явно информацию о России получаете не находясь в ней :ангел: и ничего абсолютно не знаете о России 90х и России нынешней..

Дык просвети любезная, на каких хатах ты в 90-х Россию матушку познавала, и на каких ныне чалишься.... :ангел:
Если я не россиянин уже, то расскажи как было, и как стало, а то тюльпанчиками в истерике махать, любая малолетняя фанатка Петрова может :цветок:
Давай, не сдерживай себя, сказала фразу , договаривай если ты порядочная...
saxonx
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.033
2.81%
ussr.gif
Чел решил снять про себя любимого кино, фильм пустышка - таких историй в 90х и в начале 2000х через одного коммерса.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

oOMm писал(а): Перейти к сообщению
если учесть что с 90-х мало что поменялось в РФ...

Если ты про тюрьму, то так и есть - ничего с 90х не поменялось.
NikIsFree
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 3.849
0%
Чо там? А.Петров как всегда в роли А.Петрова? ))
l;tlfq
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.254
18.58%
russia.gif
Странно и удивительно, что в фильме звучат песни работника ГАИ МВД Юрия Клинских (Ю.Хой) из группы "сектор Газа" Как то не вполне вписываются, в камерную живопись, Петровского периода в кинематографе. Надеюсь когда-то снимут фильм о тюремной жизни Пригожина, который не муж Валерии, ну и там по порядку полит. списка...
Вообще атмосфера ...
... фильма гнетущая, и сама картинка жизни, передана неплохо, если учесть что с 90-х мало что поменялось в РФ.....
Думаю описание этой истории вполне могло бы потянуть на сериал, но сделали фильм, тоже прикольно.

Я в девяностых уже кормил семью.И помню те времена очень хорошо.Сравнивать россию ельцина и Путина это как сравнивать жизнь в бараке с алкашами и в отельной квартире в хорошем районе.Человек,который говорит,что ничего не поменялось,либо глуп,либо предатель,работающий на врага.Хотя одно другого не отменяет.
Snowman2014
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.143
100%
russia.gif
Цитата:
Я в девяностых уже кормил семью.И помню те времена очень хорошо.Сравнивать россию ельцина и Путина это как сравнивать жизнь в бараке с алкашами и в отельной квартире в хорошем районе.Человек,который говорит,что ничего не поменялось,либо глуп,либо предатель,работающий на врага.Хотя одно другого не отменяет.

У того комментатора, глупость, это меньшая из проблем.. С адекватным общением посерьезнее будет, на людей он явно злится, но компенсировать здесь пытается :лол: И объяснять что то вряд ли имеет смысл.

100%
Snowman2014

Обоснуйте пожалуйста, вы тут писали, в итоге так и не объяснили...

""Какая крайняя нелепость.. Это где вам такое рассказывают? :мегашок: Потому что Вы явно информацию о России получаете не находясь в ней :ангел: и ничего абсолютно не знаете о России 90х и России нынешней..""

вы в 90-х и сейчас в тюрьме сидели или нет, фильм ведь про тюрьму на 90 %
У вас тюремный опыт 90-х есть или нет ?

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

l;tlfq писал(а): Перейти к сообщению
Странно и удивительно, что в фильме звучат песни работника ГАИ МВД Юрия Клинских (Ю.Хой) из группы "сектор Газа" Как то не вполне вписываются, в камерную живопись, Петровского периода в кинематографе. Надеюсь когда-то снимут фильм о тюремной жизни Пригожина, который не муж Валерии, ну и там по ...
... порядку полит. списка...
Вообще атмосфера фильма гнетущая, и сама картинка жизни, передана неплохо, если учесть что с 90-х мало что поменялось в РФ.....

Вот вы меня сейчас русского человека, который пишет вам на русском, 7@вном облили, с какой целью? Что бы показать свою патриотичность в весьма посредственном фильме, актёришки выскочки. Но вы ни слова про тюрьму, всё около...
А может это вы враг, и цель ваша была унизить меня публично, чтобы я от идеалов своих отказался от реализма в кино в его временном контексте. Может это вы враг, делаете всё чтобы люди замыкались, и переходили на сторону вражеской философии. Философии самообмана... А ?
Kopejkin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.638
100%
ukraine.gif
Ржачно... Русский русского не обидит!

Ratio: 1.227
0.62%
russia.gif
зачем поливать грязью друг - друга. Посмотрели кино, высказали свое мнение о нём, но зачем переходить на личности.
bator333
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.743
100%
russia.gif
l;tlfq писал(а): Перейти к сообщению
Сравнивать россию ельцина и Путина это как сравнивать жизнь в бараке с алкашами и в отельной квартире в хорошем районе

Да уж. Помнится при Ельцине скорая помощь приезжала в течение 15 мин. При Путине, т.е. вот прям сегодня, часа четыре придется прождать, если вообще приедет. И это не где-то в Сибири в отдаленном ауле, а в самом центре РФ, в 180 км от Москвы, в областном центре...
Ну а по фильму: ходили в кинотеатре, вполне нормальный фильм.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Экранки с рекламой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1