| Автор |
Сообщение |
666sb ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 26.883
100%
|
Norton Internet Security, Removal Tool, Trial Reset 17.5.0.127 [RUS/ENG]
Название Программы: Norton Internet Security, Removal Tool, Trial Reset Версия программы: 17.5.0.127 Последняя Версия программы: 17.5.0.127 Адрес официального сайта: www.symantec.comЯзык интерфейса: RUS/ENG Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:Windows 2000/XP/Vista/Seven Описание:Вашему вниманию предлагается полный комплект программ для установки Norton Internet Security 2010. Norton Internet Security 2010 предлагает расширенную функциональность, включая межсетевой экран (фаеврол) и механизмы защиты от фишинга, а также технологию Identity Safe, которая позволит организовать безопасное хранение персональной информации и паролей. Norton Internet Security - защита от всех типов Интернет-угроз. Данная версия имеет превосходные характеристики, улучшенную защиту и функции, помогающие сохранить производительность вашего компьютера. Скриншоты:
Время раздачи: 24\7 |
| [NNM-Club.ru]_Norton Internet Security 2010_RT_TR.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
03 Апр 2010 14:02:32 |
| Размер: |
183 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 80)
|
| Поблагодарили: |
240 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Апр 2010 16:38:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
666sb ®
100%
|
Данный комплект успешно проработал в течении месяца, что можно видеть по первому скиншоту. (осталось 138 дней из 165) Вызвал чувство удовлетворения, ни чего не слетает, все работает и обновляется (тоже видно по скриншоту), выкладываю на Ваш суд  |
_________________ "Будет и на вашей улице праздник"
Фредди Крюгер
|
|
 |
e2li
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.454
|
Систему кушает как ? (по интефрейсу вижу, что должен жрать как корова)  |
|
|
 |
666sb ®
100%
|
| e2li писал(а): | Систему кушает как ? |
2010-я...гораздо "легче"...например 2008-го..если пользовались.. ну у меня допустим комп 10-ю не "чувствует" но вообще за все платить надо чем то, например за классную защиту и отсутствие параноидальных явлений, присущих остальным антивирусам. попробуйте  я , например, нисколько не пожалел, что поставил P.S. кстати, цена..видна на первом скрине, там две шкалы (слева)... в том числе и есть шкала ресурсов занимаемых NIS2010 в данный текущий момент времени Добавлено спустя 1 час 1 минуту 28 секунд:Еще, ....от себя, рекомендация, хотя конечно это дело вкуса: -рекомендую отключить проверку архивов, иначе все Ваши архивы будут в фоне проверены, и вся коллекция неблагонадёжных кряков, кейгенов и т.д. будет "выковыряна" и безжалостно уничтожена несмотря даже на то что она , например, заRARена  "выковыривает" абсолютно отовсюду, из любых архивов (кроме запароленых, ...вроде...) я уже это проходил  |
Фредди Крюгер
|
|
 |
3Day
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.883
100%
|
Комплект, имею ввиду NIS2010, мне тоже очень понравился, уже месяцев 7 на нём, не жалуюсь... Единственное но, самый первый релиз очень плохо работал с флешками, а после обновления не проверял. Кстати, уже есть весрия 17.6.0.32, по крайней мере мой пакет уже обновился. Хотел скачать установщик, но лень было заполнять поля...))) |
_________________ Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. (с) Вольтер
|
|
 |
666sb ®
100%
|
Дак он обновляется в автомате постоянно, если есть интернет. Причем обноляется не только база но и сам софт Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:17.6... не видел пока, сегодня вечером поищу единственное, что не на каждую подверсию они делают инсталлятор, да и это в общем то и не нужно прочитал в новостях, до 10-го апреля должен у всех обновиться, вроде так... |
Фредди Крюгер
|
|
 |
666sb ®
100%
|
во ! и меня постигло это счастье...обновиться до 17.6.0.32  наконец то и моя очередь подошла
|
Фредди Крюгер
|
|
 |
macabr
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.209
100%
|
Все ключи уже не рабочие. |
_________________ Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
|
|
 |
666sb ®
100%
|
| macabr писал(а): | все ключи уже не рабочие. |
Вы ни чего не перепутали?  может покурили чего ни будь?  В ЭТОЙ РАЗДАЧЕ НЕТ !!! НИ КАКИХ КЛЮЧЕЙ!!!  здесь ТРИАЛ РЕСЕТ, который работает успешно по сей день  только что ставил на новый комп по всей видимости Вам было можно и нужно написать, но не очень хотелось вникать  |
Фредди Крюгер
|
|
 |
Sahara
Стаж: 17 лет
Ratio: 24.155
100%
|
Спасибо. Снес старую версию прилагаемой утилитой, поставил эту. Все ок, триал 165 дн. |
|
|
 |
Вадимчик 71
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.532
Раздал: 502 GB
100%
|
А вообще мне Norton нравится. Процессор не грузит, как Каспер. У меня стоит Norton 360, поставил и забыл, ни одна дрянь не проходит. |
|
|
 |
666sb ®
100%
|
да не за что=) мне тоже нравится с 10-й версии они уделили серьезное внимание экономии ресурсов  кстати, версия должна сама обновиться до 17.6.0.32 |
Фредди Крюгер
|
|
 |
Епихондрий
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 45.49
100%
|
Спасибо  |
|
|
 |
IntelMac
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.452
100%
|
|
 |
егор бойко
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.2
1.72%
|
скачал программу,установил,но крякнуть не получается,выполняю в точности как написано 1.до установки необходимо удалить все предыдущие продукты symantec с помощью прилогаемой программы Norton Removal Tool.exe 2. установить антивирус, на все предложения о регистрациии и введении е-майл, нажать далее, пропустить, отказ 3. после установки отключить в настройках: -защита SONAR -защита от изменений продукта (отключается временно, потом воостановится) 4. запустить триал-ресет, нажать install, если п.3 выполнен правильно, получите сообщение об успешной установке, если нет. вернитесь к п.3 в конце концов появляется на панели задач ярлык нортона(желтый с красным кружечком внутри),и никак не реагирует,что не так,при запуске кряка выдается инструкции на английском(которого я не знаю), как его крякнуть?
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 49 секунд:
пожайлуста опишите более детально,как пользоваться кряком
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 7 секунд:
и ещё,где выставить,что-бы нортон не убивал раздачи в utorrent,исключение при сканировании понятно,а когда добавляю раздачу в торент антивирус убивает кряк |
|
|
 |
|
|