Microsoft Desktop Optimization Pack 2010 Refresh Rus
Название Программы: Microsoft Desktop Optimization Pack 2010 Refresh Rus Версия программы: 2010 Адрес официального сайта:http://microsoft.com/ Язык интерфейса: русский
Лечение: не требуется-Freeware Системные требования:
Windows XP/Vista/7
Описание: Microsoft Desktop Optimization Pack 2010 для Software Assurance - динамическое решение для увеличения надежности, упрощения развертывания настольных операционных систем и управляемости корпоративных ПК. Пакет Microsoft Desktop Optimization Pack 2010 сокращает расходы на развертывание приложений, открывает доступ к приложениям в виде служб и позволяет более эффективно управлять и контролировать корпоративные компьютерные сети. В целом указанные технологии представляют собой наиболее рентабельное и гибкое решение для управления настольными ПК с ОС Windows.
Вот админчики повеселятся у себя в корпоративке... .
santos3000
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.791
0%
попробую...
her901
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.704
4.23%
А как оно работает на (не)лицензионных версиях виндоус?
Sgt.Riggs
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.458
100%
Знать бы, какие изменения по сравнению с 2009 R2?
11com
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.103
100%
Видимо классная вещь! Буду пробовать, спасибо огромное!
nikko
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.848
0%
Сливаю. СПС за прогу. По юзаю отпишусь.
aspik
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
Спасибо огромное минут 30 по сайту мелкомягких ковырялся, а ссылку на этот продукт так и не нашел. Не подумал сразу на трекер заглянуть. Никак я их логику хранения файлов для загрузки понять не могу.
Вот спасибо! Сам как раз сегодня искал (вчера был на TechDays, Шаститко рассказывал про MDOP), на 'е удалили 2010-й, но нашёл здесь
aspik писал(а):
Спасибо огромное минут 30 по сайту мелкомягких ковырялся, а ссылку на этот продукт так и не нашел. Не подумал сразу на трекер заглянуть. Никак я их логику хранения файлов для загрузки понять не могу.
Вот спасибо! Сам как раз сегодня искал (вчера был на TechDays, Шаститко рассказывал про MDOP), на 'е удалили 2010-й, но нашёл здесь
Гы, я думал только меня пронял его доклад на эту тему ) Судя по рассказу реально мега полезная тулень!
gitter
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 19.047
42.6%
Та да, штука это очень хорошая, мне как раз надо было определить почему один из моих тестовых серверов стабильно раза 3-4 в сутки уходит в BSOD - я уже всё нашёл (с помощью Crash Analyzer Wizard или тут она называется "Мастер анализа сбоев")
dimon_k1LL
Стаж: 14 лет 5 мес.
100%
sergunder писал(а):
Вот админчики повеселятся у себя в корпоративке... .