| Автор |
Сообщение |
DJFenix ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.502
Раздал: 11.95 TB
100%
|
PCRADIO 4.0.5 Premium RePack by rockmetall666 [Ru]
Версия программы: 4.0.5 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP/Vista/7/8/8.1 Описание:Это один из самых популярных плееров для прослушивания радио в интернете. Плеер отлично работает не только на высоких скоростях. Пользователи с интернетом 3G, EDGE 2G, а так же со спутниковым интернетом (с ускорителями globax, slonax) на анлим и серфинг тарифах тоже могут почувствовать всю прелесть данной программы. Яркий внешний вид Возможность записи потока Возможность работы через прокси-сервер Усовершенствованный список избранных страниц Возможность переключения качества потоков Таймер выключения Новая версия плеера Исправлены ошибки в работе Добавлен выбор внешнего вида кряк вшит в установщик просто установите и у вас сразу будет PREMIUM версия Удалено: UPDATE.EXE тихая установка: /s /nr /l=Russian Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до 5 сидов и по возможности. |
| [NNM-Club.me]_PCRADIO 4.0.5 Premium RePack by Rockmetall666.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Фев 2015 16:02:19 |
| Размер: |
7.52 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 219)
|
| Поблагодарили: |
677 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Фев 2015 15:06:59 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Vadim007
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 64.378
100%
|
Шикарное радио, с множеством станций! Спасибо за новую версию программы!
P.S. Наконец исправлена ошибка с сохранением положений станций. |
|
|
 |
strela10
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 15.904
100%
|
Спасибо. Почти всё хорошо. Жаль в "избранные радиостанции" больше 10 станций не запоминает после перезапуска плеера и качество звучания(надо покупать ключ лицензии). |
|
|
 |
Vadim007
100%
|
strela10 писал(а):  | Спасибо. Почти всё хорошо. Жаль в "избранные радиостанции" больше 10 станций не запоминает после перезапуска плеера и качество звучания(надо покупать ключ лицензии). |
После нажатия на "Обновить каналы" избранное полностью отображается. |
|
|
 |
strela10
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 15.904
100%
|
Спасибо за подсказку. Всё получилось - супер! |
|
|
 |
allex9b
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 5.808
71.5%
|
DJFenix писал(а):  | vassmart писал(а):  | портабл есть? |
А надо?  |
Во-первых, программа просто замечательная, лучше не встречал. Портабл, конечно, для такой программы удобнее и делается быстро и легко с помощью VMware ThinApp. Детали: если делаете полноценную USB-портативку с хранением данных в дистрибутиве, то стоит потом удалить 2 папки с профилем браузера как ненужные, а также все лишние языки и хелпы, папки с неиспользуемой разрядностью системы, тем самым сделаете размер минимальным. Делаю всё в виртуальном режиме с помощью Shadow Defender, перезагрузить и всё в системе обнуляется (естественно, что виртуальный режим использовать только для системного раздела, а все рабочие файлы должны быть на другом, впрочем на системном вообще никогда не должно быть никаких документов, рабочих файлов, файла подкачки, резервных копий и т.д., а размер раздела небольшой - залог легкой беспроблемной жизни). По поводу "А надо?". По возможности стараюсь иметь дело только с ними, кроме тяжелых графических. Вся "установка" заключается в выведении ярлыка в программное меню и (или) в автозагрузку, никаких настроек и телодвижений. |
|
|
 |
Noal
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.494
0.55%
|
а можно как в нее свои станции добавить? |
|
|
 |
Vadim007
100%
|
Noal писал(а):  | а можно как в нее свои станции добавить? |
Можно, в самом низу есть кнопки управления. (добавить - редактировать - удалить) |
|
|
 |
vnturin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.992
100%
|
А не подскажет ли нам релизер, что это за файл подложен в папку (тихая установка.cmd). Добровольно-принудительная реклама? |
|
|
 |
Noal
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.494
0.55%
|
Vadim007 писал(а):  | Noal писал(а):  | а можно как в нее свои станции добавить? |
Можно, в самом низу есть кнопки управления. (добавить - редактировать - удалить) |
а как у вас они появились? вот как у меня... http://savepic.ru/6691747.jpg |
|
|
 |
Vadim007
100%
|
|
 |
jg71
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.783
100%
|
Я конечно понимаю , что вшитый кряк и тд ...но всё же немного напрягает отчёт с сайта virustotalhttps://www.virustotal.com/ru/file/38bc4e68161d551999e2085b430334b7baa932059cb104f88f59e8224fdc1dce/analysis/1424781559/Поясните плиз если не трудно , стоит бояться или как ?  |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
 |
DJFenix ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.502
Раздал: 11.95 TB
100%
|
jg71 писал(а):  | |
Антивирусы, а их большинство! реагируют на кряки, кейгены, патчи крайне отрицательно. Таким образом антивирусные программы как бы предупреждают что использовался вручную измененный код программы, а не купленная лицензия. Я считаю так: Если вам программа нужна и вы планируете пользоваться ей в дальнейшем то боятся не стоит. Если все таки вас фраза " изменный вручную код программы" отпугивает - советую задуматься над приобретением лицензии. Есть третий вариант - если вы считаете что покупка лицензии ежегодно - это дорого, использовать взломанную программу - не эффективно, то правило "здесь никто никому и ничего не должен" для вас. Это вкратце, полная версия лежит здесь. |
|
|
 |
jg71
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.783
100%
|
Ответ предельно понятен , только вот правилами тыкать не нужно , мы тут не в начальной школе. Достаточно первых двух вразумительных строк , все остальные лишние. |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
 |
aleksis99
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.134
8.82%
|
у меня почему-то после установки этой программы блокировался google chrome(не запускался без разблокировки).так-же было с некоторыми другими прогами.после удаления всё работает |
|
|
 |
|
|