Американская история ужасов (Отель) / American Horror Story (Hotel) (2015) WEB-DL 720p (сезон 5, серии 1-12)Производство: США / Brad Falchuk Teley-Vision, Ryan Murphy Productions, 20th Century Fox Television Жанр:ужасы, триллер, драма
Описание: Пятая часть антологии кошмаров и городских легенд, полная отсылок к лучшим традициям хоррор фильмов. В этот раз действие разворачивается в старом отеле в центре Лос-Анджелеса, который таит в себе много необъяснимых загадок. Звездой сезона стала Леди Гага в роли богатой графини и владелицы отеля «Кортес». В новом сезоне сразу два главных злодея, настоящий любовный треугольник, больше внимания к мужским ролям, отсылки к первому сезону и много-много крови. В «Отель» помимо постоянного актерского состава заселились Мэтт Бомер, Шайен Джексон, Макс Гринфилд и модель Наоми Кэмпбелл, уже успевшая блеснуть в «Империи». Кроме того с эпизодической ролью все-таки возвращается Джессика Лэнг.
Продолжительность: ~ 00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - BaiBaKo Реклама:присутствуют видео, аудио вставки рекламы.
Скажите пожалуйста, по каким дням можно ждать обновления раздачи? Понимаю, это зависит не только от вас, но на других раздачах этого сезона уже 4 эпизод вышел, а тут только второй. Жду хорошего качества, поэтому почти ежедневно захожу на вашу раздачу, но пока ничего. Пожалуйста, не забрасывайте! Я и моя женщина с удовольствием смотрим этот сериал вместе.
web-developer
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 11.367
Раздал: 15.9 TB
100%
У меня одного видео прерывается в 1-ой серии?
demon99 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 60.127
Раздал: 27.42 TB
100%
web-developer
Думаю да. Я сам смотрю этот сериал и все ок Попробуйте перепроверить хэш сумму
demon99 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 60.127
Раздал: 27.42 TB
100%