Колония Дигнидад / Colonia (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Германия, Люксембург, Франция, Fred Films, Iris Productions, Majestic Filmproduktion, Rat Pack Filmproduktion GmbH Жанр:триллер, драма, мелодрама, история
Описание: Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов.
Премьера (мир): 13 сентября 2015 Премьера (РФ): 31 марта 2016, «Cinema Prestige»
Продолжительность: 01:49:01 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый закадровый, любительский Вид субтитров: Отсутствуют Реклама:Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы.
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
fisherin
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.56
100%
"на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха"
Ни в фильме про это нет, ни в Википедии. Журналистские и писательские фантазии выдаются за истину. Фильм снят плохо, актерша бездарна. Рейтинг...
torrent20
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.785
100%
Она же француженнка. Завышен.
shara5633
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.594
100%
fisherin писал(а):
Ни в фильме про это нет, ни в Википедии. Журналистские и писательские фантазии выдаются за истину. Фильм снят плохо, актерша бездарна. Рейтинг...
вот ознакомьтесь, а потом пишите. Вики не единый источник инфы.
ReplicaGame
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 13.031
1.36%
torrent20 писал(а):
То, что Эмма родилась во Франции, не делает из нее францужинку... Родилась в Париже в семье Жаклин Льюсби и Криса Уотсона, английских адвокатов (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%AD%D0%BC%D0%BC%D0%B0).
Zayko
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.05
0%
ReplicaGame писал(а):
torrent20 писал(а):
То, что Эмма родилась во Франции, не делает из нее францужинку... Родилась в Париже в семье Жаклин Льюсби и Криса Уотсона, английских адвокатов
Французистость - +5 к актёрскому мастерству.
DeadConnelly83
Стаж: 8 лет 8 мес.
100%
Озвучка - DeadSno & Den904.
Kir2328
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 44.834
100%
fisherin писал(а):
В википедии дохрена чего нет, а то что есть часто неверно. Нашли на что ориентироваться.
Юджин Важный
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 24.41
100%
Мисс Грейнджер прям растет...И с Кроу в "Ное" и с Хоуком в "Затмении". Так глядишь и вырастет из полукровки-то в актрису.. спасибо.
Там тоже ничего не сказано про "гнездо нацистов - беглецов из Третьего рейха", кроме бывшего санитара немецкого вермахта Пауля Шэфера ни одного нациста не упоминается. Возражай аргументированно. Даже если и было гнездо нацистов, в фильме про это ни слова. Описание фильма не соответствует фильму. Твой ход, вождь.
Proctorr
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.303
4.43%
fisherin писал(а):
shara5633 писал(а):
fisherin писал(а):
Там тоже ничего не сказано про "гнездо нацистов - беглецов из Третьего рейха", кроме бывшего санитара немецкого вермахта Пауля Шэфера ни одного нациста не упоминается. Возражай аргументированно. Даже если и было гнездо нацистов, в фильме про это ни слова. Описание фильма не соответствует фильму. Твой ход, вождь.
Читать сначала научись, то на что ссылку тебе дают: "При диктатуре Пиночета неприступное немецкое поселение превратилсь в спецбазу чилийских спецслужб. Здесь пытали, убивали и проводили медицинские эксперименты в лучших традициях нацистских концлагерей. Все эти преступления оставались безнаказанными на протяжении десятилетий."
igalgor3
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.122
0%
Фильм хорош как очередной пример того, что бывает, когда американцы устраивают революции в других странах. Сама же демонстрация жизни в колонии мне показалась ненатуралистичной. Снято слишком слащаво и гламурно. Игра Эммы Уотсон, как всегда, на уровне биоробота. Смотреть, тем не менее, можно.
baklu
Только чтение
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.245
100%
Хороший фильм! История правдивая.
igalgor3
0%
fisherin Чел, ты не прав. Колония Дигнидад была основана беглыми нацистами, это факт. Здесь запрещено давать ссылки (я уже схлопотал однажды за это временный бан), потому просто набери в гугле "Дигнидад нацисты" и прочти хотя бы несколько статей, например, "Чили/ Секреты Третьего рейха". После этого вернись сюда и признай публично свою неправоту. Но я почти уверен, что ты этого не сделаешь, т.к. судя по твоей писанине здесь, ты демагог и ошибок своих не признаешь.
igalgor3
0%
RembaXXX писал(а):
и тут не могло обойтись без упоминания американцев а ведь можно и так сказать, фильм хорош как очередной пример того, что бывает, когда к власти приходят диктаторы, типа совковых и нынешних.
По поводу моей фразы - открой учебник и посмотри, кто именно привел диктатора Пиночета к власти в Чили. И кого именно этот диктатор сместил в ходе вооруженного переворота. Думаю, тогда ты поймешь, почему я написал об американцах. Да даже в самом фильме в предисловии об этом косвенно говорится. Я понимаю, что твою русофобию я не излечу, но хотя бы другие, прочитав это, осознают нелепость твоего заявления.
Что же касается твоей иронии по поводу прибежища нацистов, то вот тебе следующая цитата из исследований историков: "историк Ладислас Фараго, впрочем, как и "охотник за нацистами" Симон Визенталь, считал «колонию "Дигнидад" одним из секретных центров Четвертого рейха, к созданию которого приложила руку тайная организация эсэсманов ODESSA. Кстати, одного из организаторов этого тайного братства "черного ордена", любимца Гитлера обер-штурмбанфюрера Отто Скорцени также видели на территории немецкого поселения. Одно время тут же скрывался и врач-садист из Освенцима Йозеф Менгеле. А такие, далекие от наивности организации, как КГБ и ЦРУ, не без основания считали, что в чилийской глубинке скрывалась и "рыбешка" покрупнее. Например, исчезнувший в мае 1945-го в Берлине, заместитель фюрера по нацистской партии Мартин Борман.
Идейным покровителем "Дигнидад”, если верить уверениям исследователей, являлся Вальтер Рауф. У бывшего оберштурмбанфюрера СС были столь влиятельные покровители, что даже "лучший друг СССР" президент Сальвадор Альенде в 1972 году не решился выдать Рауфа в руки Фемиды..." Так что продолжай иронизировать сколько угодно дальше. История от этого не изменится.