Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 214

CCleaner 5.17.5590 Slim [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
RedGrant ®
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
CCleaner 5.17.5590 Slim [Multi/Ru]
Версия программы: 5.17.5590
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista and XP. Including both 32-bit and 64-bit versions, but not RT tablet editions.

Описание:
CCleaner - утилита для чистки мусора в операционной системе. В ходе своей работы CCleaner (Crap Cleaner) ищет и удаляет временные и неиспользуемые файлы. Сюда относятся: cookies, история посещения сайтов в IE, временные файлы Интернета, строки поиска, файлы Корзины и т.д. Также поддерживается поиск временных файлов сторонних приложений: Firefox, Opera, Media Player, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, Office XP, Nero, Alcohol 120, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip, GetRight, Morpheus, Download Accelerator Plus, VirtualDub, ZoneAlarm и многих других. Можно подвергнуть очистке и реестр Windows, избавив его он ненужных расширений, старых библиотек dll и неверных путей, которые накапливаются в немалом количестве, особенно после установки и удаления разнообразных программ. Проделав все эти операции над своей системой, вы не только освободите пространство на диске, но и увеличите производительность системы в целом.

Удаление следов интернет-серфинга
Удаляет историю посещений, cookies, временные файлы и историю закачек во всех популярных браузерах - Internet Explorer, Opera, Firefox, Google Chrome, Safari.

Удаление следов работы в Windows
Буфер обмена, временные файлы и файлы журнала Windows, список последних документов (в меню Пуск), историю поиска, файлы корзины, дампы памяти, устаревшие данные Prefetch в Windows XP.

Чистка данных других программ
CCleaner также очищает временные файлы и списки недавно открытых файлов других программ, например: Media Player, Safari, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, MS Office, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip и другие...

Чистка и оптимизация реестра
Встроенный в программу чистильщик реестра позволяет проводить диагностику, выявляя проблемы и определяя неиспользуемые записи. Удаляются неиспользуемые расширения файлов, элементы управления ActiveX, ClassID, ProgID, общие библиотек DLL, ссылки на удаленные из системы шрифты, файлы справки, иконки, неверные ярлыки и многое другое.

Использование CCleaner безопасно для системы
Эта программа разработана так, чтобы быть простой и безопасной в использовании. CCleaner содержит несколько уровней проверки, поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что не удалите какую-либо информацию, необходимую для работы системы.
Еще одна полезная функция - полное стирание файлов
Еще CCleaner имеет функцию полного удаления файлов с диска с несколькими циклами перезаписи, что не позволяет восстановить их никаким способом.

Кроме чистки Windows, CCleaner также умеет проводить удаление временных и др. ненужных файлов многих других программ, включая: Firefox, Opera, Media Player, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, Office XP, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip и др...

CCleaner был сделан для безопасного использования. Он имеет множество уровней проверки безопасности, для того чтобы быть уверенным, что не будет удалено ничего нужного и полезного. Для очень подозрительных и осторожных пользователей предусмотрена также система резервных копий.
    - Improved Firefox 45 cleaning.
    - Improved Google Chrome Extension management.
    - Improved Windows Store apps Uninstall tool (Windows 8.1 and 10).
    - Optimized Start-up Items and Browser Plugins detection.
    - Improved localization and language support.
    - Minor GUI improvements.
    - Minor bug fixes.
    Помимо стандартной комплектации CCleaner, существует Slim сборка продукта, отличие заключается в том, что в ней:

- отсутствует (без тулбара) встроенная привязка к дистрибутиву в виде панели инструментов Google Toolbar
    - CCleaner (x86/32-bit) и (x64/64-bit) версии в одном инсталляторе
Скриншоты:

Время раздачи: с 19:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_CCleaner 5.17.5590 Slim.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.38 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 85)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Апр 2016 14:54:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
viktorAM
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 13.586
Раздал: 26.95 TB
18.44%
nnm-club.gif
Программка не плохая.Особенно нравится пункт-очистка свободного места на диске.После применения этой дрючки ноутбук ускоряется.Чистит долго (4 часа).но результат хороший. Дефрагментирует диск. скорее всего.Попробуйте.Желаю успеха.
Leonid571
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 384.708
100%
russia.gif
viktorAM
На Ваш комментарий лучше промолчать.
Ynvorts
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 6.004
100%
pirates.png
Какие тут коментарии. Разве что, очередной убийца реестра.

Ratio: 4.766
Раздал: 887 GB
100%
ukraine.gif
по сути, бесполезная программа. Vit Registry fix и Wise Disk Cleaner с успехом его заменяют. и в паре работают в десяток раз лучше, и БЕЗОПАСНЕЕ. проверено)
Implode Sch
RG Soft
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 104.409
100%
Ynvorts
За семь лет использования начиная с XP и до 10-ки ничего подобного не замечал, ну если конечно тупо не заглядывать в список отсканированных файлов, хотя там ничего критического не бывает.
А Вы тут как, воздух колышете или что-то конкретное хотите сказать, посоветовать. А то везде писать одну и туже фразу не есть нормально.

WIN11/23H2(22631)Pro
Таламус
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 6.054
100%
russia.gif
denmatv94
Две программы с успехом заменяют одну бесполезную - это сильно сказано )
Motif
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 10.266
15.05%
Чистить реестр доверять программам разным - это не уважать себя и систему. А так хорошо чистит мусор. Реестр никаким софтом я не чищу, иначе кранты системе. Вручную можно, как-то спокойней.
Думать надо, что делаете.
Мне одна женщина рассказывала раньше года 2-3 назад, удивлен был тогда. Она Клинером реестр как-то почистила и система накрылась. Объяснил человеку что к чему. Надеюсь, что будет аккуратней теперь.
tolyanith
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.142
100%
pirates.png
Motif писал(а): Перейти к сообщению
Чистить реестр доверять программам разным - это не уважать себя и систему. А так хорошо чистит мусор. Реестр никаким софтом я не чищу, иначе кранты системе. Вручную можно, как-то спокойней.
Думать надо, что делаете.
Мне одна женщина рассказывала раньше года 2-3 назад, удивлен был тогда. Она Клинером реестр как-то почистила и система накрылась. Объяснил человеку что к чему. Надеюсь, что будет аккуратней теперь.

В качестве эксперимента чистил реестр разными утилами на разных осях, сейчас вот 10 ку мучаю и ни разу система не упала, одно но, все утилы были по дефолту. :D

Ratio: 19.42
0.42%
russia.gif
Приносят на ремонт разные компьютеры, ноутбуки. Если загружается, но тормозит и вижу один из чистильщиков, то сразу переустанавливаю систему. Попытка восстановить рухнувшую, после вмешательства чистильщиков вообще не благодарное дело. Первое время пытался бороться, потом понял, что бесполезно. Есть в windows системные утилиты, которые все это делают корректно. Уповать на прогу, писанную несколькими "школьниками" и мечтать, что они такие сумели заменить собой весь институт мелкософтных (не думаю, что там держат дибилов), ну я не знаю кем надо быть......
Руслан В
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.878
Раздал: 761 GB
100%
slavkursk писал(а): Перейти к сообщению
Есть в windows системные утилиты, которые все это делают корректно.

Список системных утилит пожалуйста ( особенно интересует чистка реестра ) :убится ап стену:
Aleiv
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 44.777
100%
pirates.png
Программка очень аккуратно работает по дефолту, за много лет знакомства с ней ничего не рушила и не ломала.
Я фигею от коментов некоторых товарищей....

Ветерокк писал(а): Перейти к сообщению
после нее перестали работать F12 "Средства разработчика" в IE11 (Win8.1

У меня на 10 LTSB в IE11 работает F12,после неоднократного применения данной проги.
Зато в 7 и 8.1 постоянно глючит "управление дисками"(после обновлений), но я не связываю это с CCleaner, т.к. в 10 подобного не происходит. :D
int13h
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.281
100%
slavkursk,
Как я Вас понимаю))))))). Ну, слушайте, Вы же не беzплатно Виндавс переустанавливаете.
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2729.397
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
slavkursk писал(а): Перейти к сообщению
Приносят на ремонт разные компьютеры, ноутбуки. Если загружается, но тормозит и вижу один из чистильщиков, то сразу переустанавливаю систему. Попытка восстановить рухнувшую, после вмешательства чистильщиков вообще не благодарное дело.

Я практически никогда не воскрешаю систему, только в исключительных случаях... Я делаю резервную копию старой системы "на случай если что-то забыли на диске C". И устанавливаю чистую систему и тогда гарантирую нормальную работу! Разумеется если кривые руки загоняют вирус, ну какая уж тогда там гарантия...

Ratio: 2.508
100%
Спасибо Автору!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2