Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 004

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Dungeon Hunter: Alliance (2011) [PS3] [USA] 3.55 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [PSN] [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
ivanvolgu ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 36.361
10.77%
russia.gif

Dungeon Hunter: Alliance
Дата выхода: 12 апреля 2011
Жанр: Action RPG

Разработчик: Gameloft Montreal
Издатель: Gameloft

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский

Платформа: PS3
Мультиплеер: Локально (4)
Тип издания: PSN
Код игры: NPUB30227
Регион: USA
Прошивка: OFW 3.55 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO

Описание:
Dungeon Hunter: Alliance - это продолжение мобильной серии Dungeon Hunter для PS3, PSV и Mac. В игре есть три класса персонажей, более чем тридцать локаций и больше семидесяти уровней развития персонажа. Так же в игре есть кооператив. Приготовьтесь вступить в войну, охватившую мир Готикус. Сразитесь с ордами монстров в одиночку или соберите отряд из четырех героев.

В Dungeon Hunter: Alliance вас ждут сюжетные задания и побочные миссии, бессчетное количество оружия и многообразие предметов экипировки, часы захватывающих сражений и потрясающий детально-проработанный мир. Отправьте силы зла назад в глубины ада и сокрушите тиранию королевы, которая некогда была вашей возлюбленной.
Скриншоты:
  • Версия игры понижена до 3.55
  • Работоспособность была проверена на E3 ODE 4.50
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Dungeon Hunter Alliance.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.02 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2016 19:55:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
qill908
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.806
0%
Я понимаю, что их очень мало( шутеров от 1-го лица), а вот этих поделок уже наклонировано чересчур!! Прислушайтесь..

!  Примечание от Guyver_3:
К чему, к кому прислушаться?
5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.
5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.
vovansrnd
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 34.736
54.57%
посмотрел на рецензии игры. Эх, печально всё :( а жаль (
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 152.214
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
vovansrnd
Нормальная игра. Если нравятся игры жанра Action-RPG и Hack'n'Slash, а во все остальные типа Diablo 3, Torchlight 2, Dungeon Siege 3 вы уже переиграли, то эта игра вполне сгодится для прохождения в компании трёх друзей за одной консолью. Мы с братом уже почти прошли игру. Интереснее всего играть за мага, т.к. самый сильный и у него куча красивых заклинаний, которые вносят разнообразие в игру.
Из минусов могу отметить отсутствие возможности поставить блок или уклониться, отсутствие озвучки, местами низкая оптимизация под PS3. В остальном же это средняя игра, достойная прохождения в кооперативе.

Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 482.711
Раздал: 46.89 TB
100%
vovansrnd писал(а): Перейти к сообщению
посмотрел на рецензии игры. Эх, печально всё :( а жаль (

Если бы я слушал все рецензии (особенно от Игромании) то лишился бы удовольствия поиграть во много хороших игр.
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 152.214
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
vovansrnd
Нормальная игра.

Забираю свои слова назад. Настолько скучного и однообразного подземелья, как последнее я ещё нигде не видел. Пять порталов, отличающихся только стилем: 4 одинаковых комнаты, в каждую надо зайти и уничтожить кристалл, а потом завалить в конце портала босса. При этом второй босс не особо отличается от первого, а третий - от второго и так далее...
Самый главный же босс игры вообще ни разу не впечатлил, мы его за минуту завалили. Это капец, товарищи. ИИ совершенно не проработан у боссов в конце игры, будто разработчикам сказали быстро-быстро закончить игру, но при этом, чтобы продолжительность была не слишком низкая.

Ratio: 34.736
54.57%
А во что вообще в кооперативе ещё можно поиграть? Диабло неплох, но наскучил уже. Sacred 3, не смотря на рецензии ))), прошли с сыном с большим удовольствием. Даже с женой рубились. Но она короткая больно :( Хотелось бы ещё что-то такое, во что не сильно сложно и при этом интересно играть вдвоём-втроём.
Jenik123
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.178
1.49%
ukraine.gif
Присоединяюсь к автору постом выше Diablo 3, Sacred 3, Dragons Crown, Dead Nation, How to Survive, R.A.W., прошли с женой в доль и в поперек, Hunted не пошёл, давно начинали DUngeon Siege 3 но на английском наверно из-за этого не пошёл, сейчас на русском качаю, ещё думаю Baldurs Gate 2 запустить , но вроде как там проблемы с текстурами, подскажите ещё игрушек типа Диаблы можно и постреляшки типа How to Survive , главное камера как в Диабле.
tpw
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1043.21
100%
Kai_Kiske
А что, Torchlight 2 на PS3 выходил? Как то я проглядел этот момент...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1