Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 846

FontViewOK 4.29 + Portable [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
SergAS70 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.853
Раздал: 37.98 TB
100%
FontViewOK 4.29 + Portable
picВерсия программы: 4.29
Официальный сайт: softwareok
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Microsoft Windows: Servers 2000-2012 Win NT/98/Me/XP/Vista/7/8/8.1/10 x64/x86

Описание:
Перед вами крошечная программа, которая после запуска отобразит пользователю все установленные в его операционной системе шрифты, и конечно вы сможете с ними работать. Особенность программы, позволяющая вводить любой текст в специальное отведенное поле и сразу просматривать результат, то есть сразу будет видно, как набранное слово будет смотреться в том или ином стиле шрифта, я думаю удобная фишка покажется не только мне. Помимо этой возможности, FontViewOK позволит пользователям изменять не только цвет шрифта, но и редактировать его размер, стиль и прочие другие параметры.
Дополнительная информация:
Стоит обратить момент вот на какой момент, утилита представленная вам, не требует установки, то есть она портативна и значит может быть запущена с любого носителя не оставляя следов в системном реестре и не захламляя его записями. FontViewOK имеет очень простой интерфейс с двумя окнами в каждом из которых вы сможете работать со шрифтами. Настроек по сути никаких нет, так как возможностей у программы не так и много, вы просто смотрите какие есть шрифты, как будет смотреться набранное вами слово, можно изменять параметры шрифта, на этом возможности FontViewOK можно считать завершенными. Русской локализации в программе нет, она конечно переведена на несколько языков, но увы нас обошли, хотя мне кажется, что на самом деле это не проблема, ведь по сути там разбираться просто не в чем. Собственно описание FontViewOK я закончил, очень рад, что смог уделить время и познакомить вас с крошечной утилитой такого уровня, и в очередной раз убедился, что чем меньше программа тем она может оказаться полезнее, поэтому думаю в свою коллекцию полезного софта ее можно свободно занести. Забыл добавить маленькое замечание, так как программа FontViewOK бесплатна, разработчик не прочь помощи, поэтому если вдруг так случится, что вам очень захочется поблагодарить его, через интерфейс программы можно попасть на страницу на которой уже можно отправить средства.
Портативная версия:
Портативная версия программы представлена разработчиком работает без инсталляции на компьютер, может запускаться на любых компьютерах и переносных устройствах.
Информация совместимости:
  • FontViewOK Win NT, 98, Me, 2000-2012, XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 x86 и x64
  • FontViewOK Unicode Win 2000-2012, XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 x86 и x64
Скриншоты:
pic pic pic

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_FontViewOK 4.29 + Portable.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.23 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 60)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Май 2016 17:57:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Сапиенс
Только чтение
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 49.871
100%
Поколупал. Я так понял, системы ссылок нет, инсталируется тушкой шрифта в папку винды/фонтс. Не круто. Вот Extensis Suitcase умеет. Более того, он запоминает в проекте употреблённый шрифт и подгружает линком только во время открытия проекта.
herezad
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 29.447
100%
какая же версия круче FontViewOK или FontViewOK Unicode?
а FontViewOK_Unicode 64 bit нет?
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия

Исправил релиз - напиши ЛС severfor, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpic
Загрузка...