Зверополис / Zootopia (2016) BDRemux [H.264/1080p] [Line]«Добро пожаловать в городские джунгли»Производство: США, Walt Disney Animation Studios, Walt Disney Pictures Жанр:мультфильм, боевик, комедия, приключения, семейный
Описание: Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 10 февраля 2016 Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 3 июня 2016
Продолжительность: 01:48:32 Качество видео: BDRemux 1080p Перевод: Дублированный [Line] Язык субтитров: Английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые Реклама: Релиз без рекламы!
мне 30 лет но я люблю мульты этот мульт стал мой любимый и в нем очень много взрослых идей например что про равноправия и справедливоость воопшем в нем вооплошено полностью противоположное нашему миру жизни
butt_er_fly
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 718.212
100%
Ну, недаром город называется Утопия.
valuxin
Стаж: 13 лет
Ratio: 25.815
Раздал: 34.08 TB
100%
Спасибо за релиз! Звук на английском просто потрясный:)
Allleksey
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.289
48.73%
Я сравнил картину с трейлером https://youtu.be/PN3aWo1LStw?t=8 и вроде видно что насыщенность цвета в трейлере ЯРЧЕ ! , а здесь мульт блеклый ( походу черновая версия что ли ? ) И ещё бы звуковую дорожку добавить Любительский двухголосый ОТ (Parovoz Production) за такую звуковую дорожку если кто добавит отдельное СПАСИБО !
PlezzeR
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.176
100%
Allleksey писал(а):
Я сравнил картину с трейлером https://youtu.be/PN3aWo1LStw?t=8 и вроде видно что насыщенность цвета в трейлере ЯРЧЕ ! , а здесь мульт блеклый ( походу черновая версия что ли ? )
Может быть вы в чём-то правы. Но чтобы негативные заявления в сторону этого BDRemux имели больший вес, нужно всё досконально проверить и во всём удостовериться. Начиная с того, что это не ваше сугубо субъективное восприятие (смотрим ещё во всяких хороших книгах обширный мир "оптических иллюзий"), заканчивая особенностями конвертёра YouTube, воспроизведения видео в браузере, настройками системы / плеера, в частности, по поводу 16-235 и 0-255 диапазонов яркости и много чего ещё. При этом, часто, именно в трейлерах (особенно ранних) предоставляется "черновая" версия фильма.
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков, троллинг и прочие провокации нарушения Правил. 2.12. намеренное пренебрежение правилами русского языка.
Qawer20
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.008
100%
Мультик не сильно детский, но классный очень понравился