| Автор |
Сообщение |
odnodum ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.072
100%
|
ProfIT | PHP-1: введение в профессию (2016) PCRec
Автор (режиссер): ProfIT Жанр: Веб-разработка, backend, PHP, базы данных Описание:О языке программирования PHP ходят много мифов. Мол неправильный он, некрасивый, ООП в нём ненастоящее... Почему же тогда его используют Facebook и ВКонтакте, Википедия и Badoo? - потому что это очень гибкий язык, позволяющий создавать веб-приложения любой сложности! - потому что изучить PHP очень легко, а начать применять на практике можно буквально после нескольких уроков! - потому что современный PHP очень быстрый и нетребовательный к памяти, идеален для применения в системах с высокой нагрузкой! Хотите научиться программировать на PHP? Качайте и смотрите данный курс! Продолжительность: 11:38:37 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x684, ~323 - 385 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps, VBR 1. Быстрый старт: выражения и переменные, типы
2. Функции. Операторы контроля. Включение файлов.
3. Массивы. Циклы. Взаимодействие с пользователем.
4. Повторение пройденного
5. Работа с файлами на сервере. Загрузка от клиента.
6. Классы и объекты. Введение в ООП.
7. Объектно-ориентированный подход
8. Работа с базой данных
9. Архитектура проекта Скриншоты:
ProfIT | PHP. Уровень 2. Профессиональное программирование (2016) PCRec [H.264]ProfIT | PHP-3: Повышение квалификации (2016) PCRecВремя раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
sev-badboy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.577
100%
|
|
 |
KING_888
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.317
100%
|
Долгожданный подарок. БЛАГОДАРЮ. |
|
|
 |
ZeroTwo
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.773
100%
|
А будет 2й уровень 2го потока? |
|
|
 |
Leshiy64
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 553.704
Раздал: 15.18 TB
100%
|
|
_________________ Учиться никогда не поздно! Знание - дело наживное! Опыт - венец творения! А мудрость приходит, лишь, с годами...
|
|
 |
dimonMX
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.074
100%
|
odnodum, я просто не могу нарадоваться, спасибо Вам!  |
|
|
 |
odnodum ®
100%
|
Leshiy64 писал(а):  | |
да, ошибочка вышла  он писал что 1 курс от 15 года, дальше в переписку я вникать не стал, а стоило. Сейчас вот скачал 1 урок и да, 16 год |
|
|
 |
DynamoFan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.642
100%
|
Мой релиз удалят, поскольку я не хочу исполнять примхи модеров (видите ли оформление там не такое, хотя я сравнивал с другими курсами и у меня нормальное оформление). |
|
|
 |
odnodum ®
100%
|
Ну, добавлю ещё, что мой релиз "весит" в два раза больше, соответственно качество в два раза выше  DynamoFan писал(а):  | Мой релиз удалят, поскольку я не хочу исполнять примхи модеров (видите ли оформление там не такое, хотя я сравнивал с другими курсами и у меня нормальное оформление). |
Я бы вообще не переживал по этому поводу Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Есть еще по фреймворку Т4 от этой же конторы, кого нибудь интересует? |
|
|
 |
sev-badboy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.577
100%
|
odnodum писал(а):  | Ну, добавлю ещё, что мой релиз "весит" в два раза больше, соответственно качество в два раза выше  DynamoFan писал(а):  | Мой релиз удалят, поскольку я не хочу исполнять примхи модеров (видите ли оформление там не такое, хотя я сравнивал с другими курсами и у меня нормальное оформление). |
Я бы вообще не переживал по этому поводу Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Есть еще по фреймворку Т4 от этой же конторы, кого нибудь интересует? |
Конечно! Информация не бывает лишней,  |
|
|
 |
hnice
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.636
100%
|
|
 |
bulletb16
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.001
Раздал: 1.503 TB
93.76%
|
|
 |
Leshiy64
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 553.704
Раздал: 15.18 TB
100%
|
DynamoFan писал(а):  | Мой релиз удалят, поскольку я не хочу исполнять примхи модеров (видите ли оформление там не такое, хотя я сравнивал с другими курсами и у меня нормальное оформление). | DynamoFanЯ уже отписал Вам в ЛС, что это Ваше право, устранять замечания или нет. И то, что из темпа релизы удаляются автоматически. Замечание от профильного модератора, по существу: alexanderone писал(а):  | | Цитата: | 4.1 Скриншоты должны быть оформлены в виде кликабельных миниатюр (превью с увеличением без перехода на имиджхостинг) рекомендуем Использование Image Uploader |
|
Добавлю от себя по тем же правилам оформления: | Цитата: | 4.2 В открытом виде размещается от 3 до 4 скриншотов, все остальные сверх указанного кол-ва - считаются дополнительными и оформляются по желанию пользователя, кол-во дополнительных скриншотов не лимитируется и размещаются они только в спойлере. В качестве спойлера для дополнительных скриншотов необходимо использовать тег spoiler. Дополнения: 4.5 для видео скриншоты должны соответствовать размеру кадра раздаваемого видео файла (с обязательным указанием размера на виджете (миниатюре) скриншота). |
Думаю, что если Вы исправите скриншоты, как отписано выше, и отпишитесь профильному модератору в ЛС, он примет Ваш релиз. Я в видеообучении не являюсь профильным модератором, а всего-лишь в помощь. Полезные ссылки: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=111451https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=874508https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=361726 |
_________________ Учиться никогда не поздно! Знание - дело наживное! Опыт - венец творения! А мудрость приходит, лишь, с годами...
|
|
 |
DynamoFan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.642
100%
|
Leshiy64 писал(а):  | DynamoFan писал(а):  | Мой релиз удалят, поскольку я не хочу исполнять примхи модеров (видите ли оформление там не такое, хотя я сравнивал с другими курсами и у меня нормальное оформление). | DynamoFanЯ уже отписал Вам в ЛС, что это Ваше право, устранять замечания или нет. И то, что из темпа релизы удаляются автоматически. Замечание от профильного модератора, по существу: alexanderone писал(а):  | | Цитата: | 4.1 Скриншоты должны быть оформлены в виде кликабельных миниатюр (превью с увеличением без перехода на имиджхостинг) рекомендуем Использование Image Uploader |
|
Добавлю от себя по тем же правилам оформления: | Цитата: | 4.2 В открытом виде размещается от 3 до 4 скриншотов, все остальные сверх указанного кол-ва - считаются дополнительными и оформляются по желанию пользователя, кол-во дополнительных скриншотов не лимитируется и размещаются они только в спойлере. В качестве спойлера для дополнительных скриншотов необходимо использовать тег spoiler. Дополнения: 4.5 для видео скриншоты должны соответствовать размеру кадра раздаваемого видео файла (с обязательным указанием размера на виджете (миниатюре) скриншота). |
Думаю, что если Вы исправите скриншоты, как отписано выше, и отпишитесь профильному модератору в ЛС, он примет Ваш релиз. Я в видеообучении не являюсь профильным модератором, а всего-лишь в помощь. Полезные ссылки: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=111451https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=874508https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=361726 |
интересно получается что в правилах при создании релиза написано не так | Цитата: | После выбора файлов, перед загрузкой на сервер - "выделить все", щелкайте по надписям "Размер: ... x ... px" и отключайте опцию "Уменьшить до". Расположение кода для публикации: Тип ссылок 9. BBCode: превью, Переход с превью На графический файл. |
| Цитата: | В открытом виде 4 штуки! (не больше и не меньше). Кликабельные превью (увеличение по клику). Как правильно сделать скриншоты? |
Как по мне так 99.9% просто плевать на то будут или не будут скриншоты соответствовать правилам. |
|
|
 |
izmenazzz
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.049
0.34%
|
|
 |
|
|