Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 759

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ProfIT | PHP-1: Введение в профессию (2016) PCRec

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
odnodum ®

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.072
100%
ussr.gif
ProfIT | PHP-1: введение в профессию (2016) PCRec
Автор (режиссер): ProfIT
Жанр: Веб-разработка, backend, PHP, базы данных

Описание:
О языке программирования PHP ходят много мифов. Мол неправильный он, некрасивый, ООП в нём ненастоящее... Почему же тогда его используют Facebook и ВКонтакте, Википедия и Badoo?

- потому что это очень гибкий язык, позволяющий создавать веб-приложения любой сложности!
- потому что изучить PHP очень легко, а начать применять на практике можно буквально после нескольких уроков!
- потому что современный PHP очень быстрый и нетребовательный к памяти, идеален для применения в системах с высокой нагрузкой!

Хотите научиться программировать на PHP? Качайте и смотрите данный курс!

Продолжительность: 11:38:37
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1280x684, ~323 - 385 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps, VBR
1. Быстрый старт: выражения и переменные, типы

2. Функции. Операторы контроля. Включение файлов.

3. Массивы. Циклы. Взаимодействие с пользователем.

4. Повторение пройденного

5. Работа с файлами на сервере. Загрузка от клиента.

6. Классы и объекты. Введение в ООП.

7. Объектно-ориентированный подход

8. Работа с базой данных

9. Архитектура проекта
Скриншоты:

ProfIT | PHP. Уровень 2. Профессиональное программирование (2016) PCRec [H.264]
ProfIT | PHP-3: Повышение квалификации (2016) PCRec

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_PHP1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.79 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 82)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июн 2016 19:20:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sev-badboy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.577
100%
ussr.gif
Благодарю!
KING_888
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.317
100%
Долгожданный подарок. БЛАГОДАРЮ.
ZeroTwo
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.773
100%
roody.gif
А будет 2й уровень 2го потока?
Leshiy64
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 553.704
Раздал: 15.18 TB
100%
ussr.gif
odnodum
А как же это?
ProfIT | PHP (1-3 уровень): Введение в профессию/Профессиональное программирование/Повышение квалификации (2015-2016) PCRec

Ratio: 0.074
100%
odnodum, я просто не могу нарадоваться, спасибо Вам! :респект: :клево:
odnodum ®

100%
ussr.gif
Leshiy64 писал(а): Перейти к сообщению

да, ошибочка вышла :) он писал что 1 курс от 15 года, дальше в переписку я вникать не стал, а стоило. Сейчас вот скачал 1 урок и да, 16 год
DynamoFan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.642
100%
ukraine.gif
Мой релиз удалят, поскольку я не хочу исполнять примхи модеров (видите ли оформление там не такое, хотя я сравнивал с другими курсами и у меня нормальное оформление).
odnodum ®

100%
ussr.gif
Ну, добавлю ещё, что мой релиз "весит" в два раза больше, соответственно качество в два раза выше :)
DynamoFan писал(а): Перейти к сообщению
Мой релиз удалят, поскольку я не хочу исполнять примхи модеров (видите ли оформление там не такое, хотя я сравнивал с другими курсами и у меня нормальное оформление).

Я бы вообще не переживал по этому поводу :подмигивание:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Есть еще по фреймворку Т4 от этой же конторы, кого нибудь интересует?
sev-badboy
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.577
100%
ussr.gif
odnodum писал(а): Перейти к сообщению
Ну, добавлю ещё, что мой релиз "весит" в два раза больше, соответственно качество в два раза выше :)

Я бы вообще не переживал по этому поводу :подмигивание:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Есть еще по фреймворку Т4 от этой же конторы, кого нибудь интересует?

Конечно!
Информация не бывает лишней, :подмигивание:
hnice
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.636
100%
Конечно интересует
bulletb16
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.001
Раздал: 1.503 TB
93.76%
poland.gif
Что-то годное?
Leshiy64
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 553.704
Раздал: 15.18 TB
100%
ussr.gif

DynamoFan
Я уже отписал Вам в ЛС, что это Ваше право, устранять замечания или нет. И то, что из темпа релизы удаляются автоматически.
Замечание от профильного модератора, по существу:
alexanderone писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
4.1 Скриншоты должны быть оформлены в виде кликабельных миниатюр (превью с увеличением без перехода на имиджхостинг) рекомендуем Использование Image Uploader

Добавлю от себя по тем же правилам оформления:
Цитата:
4.2 В открытом виде размещается от 3 до 4 скриншотов, все остальные сверх указанного кол-ва - считаются дополнительными и оформляются по желанию пользователя, кол-во дополнительных скриншотов не лимитируется и размещаются они только в спойлере. В качестве спойлера для дополнительных скриншотов необходимо использовать тег spoiler.
Дополнения:
4.5 для видео скриншоты должны соответствовать размеру кадра раздаваемого видео файла (с обязательным указанием размера на виджете (миниатюре) скриншота).

Думаю, что если Вы исправите скриншоты, как отписано выше, и отпишитесь профильному модератору в ЛС, он примет Ваш релиз. Я в видеообучении не являюсь профильным модератором, а всего-лишь в помощь.
Полезные ссылки:
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=111451
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=874508
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=361726

Ratio: 6.642
100%
ukraine.gif
Leshiy64 писал(а): Перейти к сообщению

DynamoFan
Я уже отписал Вам в ЛС, что это Ваше право, устранять замечания или нет. И то, что из темпа релизы удаляются автоматически.
Замечание от профильного модератора, по существу:
alexanderone писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
4.1 Скриншоты должны быть оформлены в виде кликабельных миниатюр (превью с увеличением без перехода на имиджхостинг) рекомендуем Использование Image Uploader

Добавлю от себя по тем же правилам оформления:
Цитата:
4.2 В открытом виде размещается от 3 до 4 скриншотов, все остальные сверх указанного кол-ва - считаются дополнительными и оформляются по желанию пользователя, кол-во дополнительных скриншотов не лимитируется и размещаются они только в спойлере. В качестве спойлера для дополнительных скриншотов необходимо использовать тег spoiler.
Дополнения:
4.5 для видео скриншоты должны соответствовать размеру кадра раздаваемого видео файла (с обязательным указанием размера на виджете (миниатюре) скриншота).

Думаю, что если Вы исправите скриншоты, как отписано выше, и отпишитесь профильному модератору в ЛС, он примет Ваш релиз. Я в видеообучении не являюсь профильным модератором, а всего-лишь в помощь.
Полезные ссылки:
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=111451
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=874508
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=361726

интересно получается что в правилах при создании релиза написано не так
Цитата:
После выбора файлов, перед загрузкой на сервер - "выделить все", щелкайте по надписям "Размер: ... x ... px" и отключайте опцию "Уменьшить до".
Расположение кода для публикации: Тип ссылок 9. BBCode: превью, Переход с превью На графический файл.

Цитата:
В открытом виде 4 штуки! (не больше и не меньше). Кликабельные превью (увеличение по клику). Как правильно сделать скриншоты?

Как по мне так 99.9% просто плевать на то будут или не будут скриншоты соответствовать правилам.
izmenazzz
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.049
0.34%
odnodum
конечно
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2