Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 740

Хэл Элрод | Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех (2016) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие
Автор Сообщение
Henry_Jood ®
RG Книги
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 45.382
100%
Хэл Элрод | Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех (2016) [PDF]
Автор: Хэл Элрод
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
ISBN: 978-5-00100-066-2
Жанр: Психология
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Книга, которая помогла тысячам людей изменить жизнь за счет правильного начала дня и утренних ритуалов.
Что, если завтра любая (или даже каждая) сфера вашей жизни могла бы чудесным образом измениться? Что было бы иначе? Вы стали бы счастливее? Здоровее? Успешнее? Вы были бы в лучшей физической форме? Стали бы богаче? Энергичнее?
Что, если существует простой, но не очевидный секрет, который гарантированно поможет вам изменить любую сторону вашей жизни – и сделать это быстрее, чем вы можете себе представить?
Утренние ритуалы, которые предлагает осуществлять автор этой книги, помогли десяткам тысяч людей изменить свою жизнь, почувствовать себя лучше и успевать больше. Из книги вы узнаете, как первый час дня определяет ваш успех и позволяет вам раскрыть свой потенциал полностью. Измените то, как и когда вы просыпаетесь и как проводите первый час - и вы сможете изменить свою жизнь, а именно:
Снизить уровень стресса;
Улучшить общее здоровье, сбросить лишний вес (если необходимо);
Просыпаться каждое утро с зарядом энергии;
Больше зарабатывать;
Найти свое призвание и следовать ему;
Повысить продуктивность и научиться фокусироваться на ключевых задачах.

Эта книга в формате FB2, EPUB - Хэл Элрод | Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех (2016) [FB2, EPUB]
От автора
Какова бы ни была ваша цель - существенно изменить лишь некоторые ключевые аспекты своей жизни или радикально преобразовать все свое существование, чтобы все, с чем вам приходится бороться сейчас, стало лишь неприятным воспоминанием, - вы выбрали правильную книгу. Вы вот-вот отправитесь в чудесное путешествие и в пути, благодаря простому, но по-настоящему революционному процессу, уж точно измените любую сферу своей жизни – и все это вы сможете сделать в самом начале дня, до восьми часов утра.

Знаю, знаю, это очень серьезное заявление. Но описываемый мной метод уже привел к весьма заметным результатам (буквально) десятки тысяч людей во всем мире (включая меня самого), и он действительно способен переместить вас в место и время вашей мечты. Должен сказать, для меня огромная честь поделиться им с вами, и я сделал все, что было в моих силах, чтобы превратить эту книгу в важную и ценную инвестицию вашего времени, энергии и внимания.
Скриншоты:

Время раздачи: C 13:00 до 21:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Hjel Jelrod Magija utra. Kak pervyj chas dnja opredeljaet vash uspeh.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.09 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 151)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Июн 2016 00:57:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Maryn Jane
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.074
100%
Спасибо большое! Вы волшебник!
lorik77n
Стаж: 14 лет
Ratio: 87.52
100%
ukraine.gif
Спасибо за книгу. БОЛЬШОЕ!
Reino4ka
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 90.599
100%
spain.gif
Мне книга очень понравилась. Действительно мотивирует рано встать и объясняет что делать в это время ) тем более у меня уже был опыт подъемов в 5 утра в течении нескольких месяцев и самочуствие очень крутое !!!! Все что нужно это ложиться спать до 22 часов и тогда без проблем сам встаешь около 5 без будильника! Так же ооочень для раннего подъема помогают аффирмации.
Tret_n
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.227
100%
ukraine.gif
Одна из самых лучших мотивационных книг!
Благодарю Вас!
Soldier_O​f_Fortune​
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 27.733
100%
senegal.gif
Скажите, а где найти Дневник Магии утра?

Ratio: 23.551
38.89%
Soldier_Of_Fortune писал(а): Перейти к сообщению

Тут можно скачать дневник Магии утра https://cloud.mail.ru/public/DFvJ/taUR3DFMx
smelik2013
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.147
0.51%
Спасибо огромное
brunh
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.568
76.23%
Отличная книга как и вся теперь серия. В значительной мере дублируются, и каждая хороша по своему.
Cyberwatcher
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 37.285
70.33%
Прасковья Лавр писал(а): Перейти к сообщению
Soldier_Of_Fortune писал(а): Перейти к сообщению

Тут можно скачать дневник Магии утра https://cloud.mail.ru/public/DFvJ/taUR3DFMx

Уже там нет дневника :(

Выложите еще раз если у кого-то есть пожалуйста
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1