| Автор |
Сообщение |
НатаZ ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 12.68
100%
|
Сегодня столкнулась с такой проблемой. При запуске фотошопа вижу такое окно
"Программы и компоненты" и Uninstall Tool не видят, что фотошоп установлен. Устранять ошибку запуска через свойства папки, как рекомендует гугл, не хочу. Запускать фотошоп от имени администратора тоже. Хочу просто удалить. Как можно это сделать? |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
1. Инстал/ДеИнстал лучше делать из под прав "Админа" (если пользуете репаки-то антвирирь отключайте) 2. Возможно Ваш антивирь блокирует 3. Запустите Вашу инсталяшку ФотоШопа и если предложит, то "Удалить"/"Восстановить" 4. WinTools.net , CCleaner , Reg Organizer и прочие чистилки на ВАШ страх и риск |
|
|
 |
Barkclay
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 341.206
100%
|
Возможно портативка. Где качали если не секрет? Будет проще решить проблему. |
|
|
 |
НатаZ ®
100%
|
AlexiSSG писал(а):  | 1. Инстал/ДеИнстал лучше делать из под прав "Админа" (если пользуете репаки-то антвирирь отключайте) 2. Возможно Ваш антивирь блокирует 3. Запустите Вашу инсталяшку ФотоШопа и если предложит, то "Удалить"/"Восстановить" 4. WinTools.net , CCleaner , Reg Organizer и прочие чистилки на ВАШ страх и риск |
Ни одна программа не включает фотошоп в список установленных программ. Как будто ее и нет вовсе Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Barkclay писал(а):  | Возможно портативка. Где качали если не секрет? Будет проще решить проблему. |
Разве ж сейчас вспомнишь где? Очень давно это было. Но не портативка точно. Она сидит в Program Files x86 |
|
|
 |
msvvit09
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.151
100%
|
Photoshop CS6 error 16 - решение проблемы. Не работает перетаскивание в Photoshop CS6 Ноябрь, 12th 2014 Рубрика: Tips and Tricks -> Soft Подписаться на комментарии по RSS Photoshop CS6 не запускается выдавая сообщение Ошибка 16. Простейшее решение проблемы — запустить его от имени Администратора (ставим соответствующую галочку в свойствах ярлыка программы на вкладке «Совместимость»). (!)Но в этом случае перестает работать функция drag and drop, то есть вы не сможете перетаскивать изображения непосредственно в область редактирования. Придётся открывать файлы через Файл -> Открыть Это справедливо и для Adobe Illustrator. Для корректной работы функции drag and drop в Windows 8/8.1 необходимо снять галочку «Выполнять эту программу от имени администратора». Ошибка 16 лечится просто — нужно дать права на запись обычному пользователю в каталог SLCache. Расположение каталога SLCache в зависимости от версии Windows и Photoshop: (Photoshop 32 бита) Windows 32 бит — “<диск>:\Program Files\Common Files\Adobe\SLCache“ Windows 64 бит — “<диск>:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache“ (Photoshop 64 бита) Windows 64 бит — “<диск>:\Program Files (x64)\Common Files\Adobe\SLCache“
C:\ProgramData\Adobe\SLCache. C:\ProgramFiles\Adobe\SLCache. C:\ProgramFiles(x86)\Adobe\SLCache. C:\ProgramFiles\CommonFiles\Adobe\SLCache. C:\ProgramFiles(x86)\CommonFiles\Adobe\SLCache. В этих путях ищите папку с кешем, после чего(если вы администратор), заходите в свойства>безопасность>изменить и ставите во всех "пользователях" галочки на "полный доступ", после чего жмете ок, так же можете поставить совместимость с Win7.
Запускаете от имени Администратора, заходите в Редактирование - Установки - Производительность в "Рабочие диски" устанавливаете галочку на диске D (или любом другом) и снимаете с диска С |
|
|
 |
НатаZ ®
100%
|
msvvit09, я это читала. Но я не хочу его чинить, хочу удалить. Он мне не нужен. Кроме того, папки SLCache у меня нет. Про нее я читала для 5 версии, про 6 такого не попадалось. Но не важно. От имени админа у меня все запускается. Но я не пользуюсь фотошопом. Мне хватает paint.net. Я просто хочу удалить. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 14 лет
Ratio: 64.844
100%
|
НатаZНайдите, где он установлен. |
|