Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016) BDRip [H.264/1080p]«Break the boundaries of your world»Производство: США / Lionsgate, Red Wagon Productions, Summit Entertainment Жанр:фантастика, боевик, триллер, детектив, приключения
Описание: Джанин мертва и власть над Чикаго от Эрудитов переходит к афракционерам во главе с Эвелин. Они начинают разрушать фракционную систему и не выпускают никого за пределы города. Это вызывает волну недовольства и контрреволюционные настроения. Часть людей объединяется вокруг Джоанны Рейес, называя себя эллигентами. Их группа готова бороться за возвращение фракций. Вооруженное противостояние неизбежно. Между тем, Трис и Фор отправляются в неведомый мир за городской стеной, чтобы найти отцов-основателей нового мирового порядка и узнать шокирующую правду.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 8 марта 2016 Дата российской премьеры: 10 марта 2016, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 02:00:33 Качество: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (iTunes Russia) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Английский
я когда смотрел вторую часть, чуть с ума не сошёл. ели выдержал. бредятина полнейшая. этот даже не рискую смотреть. берегу психику. и мне до сих пор интересно, откуда название инсургент? если известно что такое дивергент, то откуда инсургент? в фильме так и не объяснили толком
Panika
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.815
0.58%
Стереопара будет?
Scrapper
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 32.438
Раздал: 61.91 TB
100%
[quote="D-Mention";p="8336903"]
DarkSova писал(а):
........ чуть с ума не сошёл. ели выдержал............ этот даже не рискую смотреть. берегу психику. и мне до сих пор интересно, откуда название инсургент? если известно что такое дивергент, то откуда инсургент? в фильме так и не объяснили толком
спасибо, поржал! видимо, те кого прёт эта фильмА, еще не полностью в курсе какое дно впереди... и как это откуда?! оттуда! Инсургент будет дальше, после того как всё там жахнет окончательно, а потом еще и Эллигент...
сергей888666
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.442
100%
Все это можно назвать просто тупым дерьмом
samtinatashka
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.126
8.63%
Какое сложное лицо на первом скрине. Так же, видимо, тужились создатели это бредятины. Кино для девушек 14-16 лет (все три + голодные бирюли + еще какая-то хрень про лабиринт).
wcp
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.789
84.47%
Первая часть нормальная, вторая чуть хуже, но тоже с динамикой. Третья - никуда. Понятно, что зрителю нужно было объяснить, откуда что взялось, но сделано это очень уж скучно.
cntez
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.296
6.82%
Трэшак полный. Еле дотянули до конца. Настолько всё за уши притянуто, что смотреть очень тяжело. Сюжет идиотский, в некоторых моментах логика напрочь отсутствует.
crazydwarf
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.533
17.11%
D-Mention писал(а):
DarkSova писал(а):
Фильм не впечатлил, ну абсолютно.
я когда смотрел вторую часть, чуть с ума не сошёл. ели выдержал. бредятина полнейшая. этот даже не рискую смотреть. берегу психику. и мне до сих пор интересно, откуда название инсургент? если известно что такое дивергент, то откуда инсургент? в фильме так и не объяснили толком
Insurgent можно перевести как повстанец, с английского.
Ratio: 4.304
100%
Подскажите плз , торрент показывает что файл скачался , а в папке размер этого файла - 0 байт. Что тут не так ?
Baggein
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 110.809
Раздал: 247.5 TB
100%
Каменты вдохновили, а так как это всё таки не полное собрание сочинений В.И. Ленина, а всего лишь фильм, да ещё и художественный - то качаю однозначно.
OstyaN
Uploaders
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 148.895
Раздал: 57.82 TB
100%
НУ не знаю как всем, но мне однозначно понравился. В принципе рекомендую к просмотру.