Автор |
Сообщение |
odnodum ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.072
100%
|
Михаил Русаков | Создание и продвижение лендинга под ключ (2016) PCRec
Автор (режиссер): Михаил Русаков Жанр: Лендинг, веб, SEO Описание:Лендинг – это целевая страница или просто Web-страница, главной целью которой является выполнение определённого действия. Например, подписка на рассылку, оформление заказа, оставление заявки и тому подобное. Ещё несколько лет назад лендингов было достаточно мало. И почти все товары и услуги продавались на обычных сайтах. Однако, потом стало становиться всё больше и больше сайтов, состоящих, по сути, из всего одной страницы. И на одной странице размещалась абсолютно вся информация о товаре или услуге, а так же была форма оформления заказа или оставления заявки. И в итоге владельцы стали замечать, что цена клиента резко упала. Цена клиента – это та сумма, которую требуется потратить на рекламу, чтобы получить 1-го клиента. После этого от обычных сайтов-визиток многие фирмы стали отказываться. И теперь на лендингах продаётся практически всё: от китайских товаров до загородных домов, от юридических и бухгалтерских услуг до риэлтерских Продолжительность: 13:40:09 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~862-1450 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 126 Kbps, CBR Подробнее о курсе: РАЗДЕЛ «ДИЗАЙН ЛЕНДИНГА» Начинается создание лендинга с дизайна, и в этом разделе мы с Вами этим займёмся.
РАЗДЕЛ «ВЕРСТКА» После создания дизайна лендинга необходимо его сверстать, то есть превратить изображение в Web-страницу.
РАЗДЕЛ «ПРОГРАММИРОВАНИЕ КЛИЕНТСКОЙ ЧАСТИ» Теперь настало время разрабатывать внутренние механизмы лендинга.
РАЗДЕЛ «CОЗДАНИЕ ADMIN-ПАНЕЛИ» Для удобного просмотра и редактирования заказов, статистики и анализа рекламных кампаний и SPLIT-тестов, в этом разделе создаётся Admin-панель.
РАЗДЕЛ «РАЗМЕЩЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ» Лендинг полностью готов, однако, теперь его надо разместить в Интернете, чтобы на него могли зайти абсолютно все желающие.
РАЗДЕЛ «ПРОДВИЖЕНИЕ ЛЕНДИНГА» Лендинг уже размещён в Интернете, однако, пока его никто не посещает, кроме Вас. Поэтому в этом разделе мы займёмся продвижением лендинга. Я считаю данный раздел самым важным и самым ценным в курсе. В нём содержится весь мой многолетний опыт продвижения лендингов по различным тематикам. На рекламу мною было потрачено за всё время что-то около 7-ти миллионов рублей, суммарный валовый доход, полученный мною и моими клиентами, благодаря моей настройке рекламных кампаний, превысил уже 34 миллиона рублей. И это не полная сумма, так как за сайтами большинства клиентов, которым я так же настраивал рекламные кампании, я не слежу. Поэтому знаний и опыта, как положительного, так и отрицательного, у меня накопилось очень много, и в этом разделе Вы его получите.
Бонусы: БОНУС №1. «ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТА» БОНУС №2. СИСТЕМА УВЕДОМЛЕНИЙ ПО SMS БОНУС №3. АВТОМАТИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЯНДЕКС.ДИРЕКТОМ БОНУС №4. ПРОДАЖА ТОВАРОВ С ALIEXPRESS Скриншоты:
 Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Sozdanie i prodvizhenie lendinga pod klyuch (2).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
02 Июл 2016 08:47:00 |
Размер: |
7.97 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 128)
|
481 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Июл 2016 17:11:39 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kolyan1982
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 51.519
100%
|
даже боюсь качать уже Русакова ))) |
|
|
 |
RYBKA881
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.962
100%
|
kolyan1982 писал(а):  | даже боюсь качать уже Русакова ))) |
Русаковфобия  |
|
|
 |
andrewlesok
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.5
0%
|
kolyan1982 писал(а):  | даже боюсь качать уже Русакова ))) |
почему |
|
|
 |
sasha1best
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 30.822
16.22%
|
любой курс Русакова как несколько статей для начинающих. а по качеству вообще сильно лажает, удивляюсь как за это люди вообще деньги платят |
|
|
 |
Alex0066
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.82
0.05%
|
А письма такие наивные присылает, типа не все почему то получили мою рассылку поэтому я вам напоминаю что осталось всего несколько копий курса по цене со скидкой и т.д. Детский сад. |
|
|
 |
jim333
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.298
1.14%
|
Темплейты !? Зачем париться? бери шаблон, верстай и вперед) |
|
|
 |
Вундервафля
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.36
100%
|
Мда - сайты будут такими-же перекошенными как тот ноутбук что на первом скриншете... |
|
|
 |
odnodum ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.072
100%
|
Alex0066 писал(а):  | А письма такие наивные присылает, типа не все почему то получили мою рассылку поэтому я вам напоминаю что осталось всего несколько копий курса по цене со скидкой и т.д. Детский сад. |
"В этом видео Вы узнаете, почему я не хотел вообще выкладывать данный курс в продажу и почему, возможно, данный курс уже никогда в продажу и не выйдет... Доступен он будет для заказа лишь 36 часов! И, возможно, что он более никогда не появится в продаже" Ключевые слова "возможно никогда"  |
|
|
 |
redsprut
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 69.971
Раздал: 22.55 TB
100%
|
odnodumСпасибо огромное за релиз!  Посмотрим, каждый что-то возьмет для себя! |
|
|
 |
kool
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.043
1.67%
|
Извеняюсь что не по теме. А есть курс Русакова по Опенкарт ? |
|
|
 |
stan07
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.575
100%
|
У Русакова не плохие курсы по программированию получается, но по верстке полное УГ ) |
|
|
 |
George_Mike
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.614
6.34%
|
Детский сад или нет, а товарищ курсы продаёт)) И неплохо живёт, кажется)) Однодум, спасибо за релиз! |
|
|
 |
sampad
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.402
Раздал: 436 GB
15.43%
|
Посмотрел несколько уроков Немножко бесит, что он экран дергает вверх - вниз Рекомендую посмотреть как он в этом курсе фрилансера выбирает для дизайна |
|
|
 |
kpavel1990
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.836
5.29%
|
sampad, согласен на счет выбора фрилансера! |
|
|
 |