Заинтересованы ли Вы в дальнейшем обновлении релиза |
Да |
|
93% |
[ 194 ] |
Нет |
|
2% |
[ 6 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
3% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 207 |
|
Автор |
Сообщение |
Alexin29 ®
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 16K
Раздал: 152 TB
2.4%
|
Искатели (2005-2021) DVB
Телекомпания: Россия / ВГТРК, Телеканал "Культура" Жанр: Документальный Участники: Ведущий программы - Николай Свистун, Ведущие программы в сезонах 2013/2015 - Антон Молев, Михаил Довженко, Ведущий программы в сезонах 2010/2013 - Андрей И (Хорошев) Описание:Цикл посвящен общественно значимым событиям истории России и зарубежья, а также частным историям известных людей, которые оставили потомкам много вопросов и тайн. "Искатели" остаются одной из самых интригующих приключенческих программ на телевидении. Каждая передача – это событие, яркое и захватывающее расследование самых запутанных вопросов истории. Наша извечная жажда чуда, страсть к всевозможным загадкам, которые хранит история человечества, просто не знает границ. Из поколения в поколение передаются старинные легенды, окутанные тайнами. События древности до сих пор волнуют воображение людей, заставляя нас вновь и вновь искать сокровища, спрятанные несколько веков назад, верить в существование иных, более древних и более мудрых цивилизаций, пытаться разгадать смысл таинственных посланий, которые оставили нам наши предки. Чтобы найти истину и разгадать очередную тайну "Искатели" исследуют как летописные источники, так и находки, обнаруженные непосредственно на месте исторических событий. Куда пропала люстра купцов Елисеевых и где могла затонуть легендарная Леонтофора, кто похитил фамильные драгоценности Марии Федоровны и где находится могила Митридата, куда ведут соловецкие лабиринты и что скрывали загадочные документы Георгия Гапона, почему придворный ювелир Иеремия Позье бежал из России, а изобретатель русского фарфора Дмитрий Виноградов погиб при загадочных обстоятельствах... В программе принимают участие историки, краеведы, поисковики. Продолжительность: ~00:44:00 (одна серия) Качество видео: DVB Видео #1: AVC/H.264, 704х432, ~800 Kbps Аудио #1: AAC, 2 ch, 96 Kbps Видео #2: MPEG-2, 704х576@768x576, ~1576 Kbps Аудио #2: MP2, 2 ch, 128 Kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: Сб-Вс с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
buzzukin
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.546
9.89%
|
Всем большое спасибо! Стою на разадаче. |
|
|
|
Techstone
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 341.624
2.34%
|
Наконец-то! Спасибо за коллекцию! Еще бы коллекцию всех предыдущих, но не все серии возможно найти |
|
|
|
Ежик 24
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.013
100%
|
Смотрел я помнится несколько этих передач по "зомби ящику" так ничего, много узнаешь нового. Но вот что интересно передача называется "Искатели" и они действительно постоянно что то ищут, но в тех передачах что я смотрел они так ничего и не нашли. У меня вопрос к тем кто посмотрел все эти сюжеты, хоть в одном они нашли что нибудь ??? |
|
|
|
Алекс1961
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 7.95
100%
|
|
|
Alexin29 ®
2.4%
|
Добавлены 11 новых серий (220-230). Перезалейте торрент!!! |
|
|
|
ARTORIOS
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 49.561
Раздал: 47.12 TB
100%
|
Ежик 24 писал(а): | Смотрел я помнится несколько этих передач по "зомби ящику" так ничего, много узнаешь нового. Но вот что интересно передача называется "Искатели" и они действительно постоянно что то ищут, но в тех передачах что я смотрел они так ничего и не нашли. У меня вопрос к тем кто посмотрел все эти сюжеты, хоть в одном они нашли что нибудь ??? |
вот только хотел это же самое написать!!! буквально слов слово! (особенно про нашли ли они чего нибудь хоть в однажды?) и ещё хотелось этот "крик души" крикнуть кому нибудь- а тут такая аудитория... |
_________________ МОЯ ШКАЛА ОЦЕНКИ ФИЛЬМОВ (полное описание в профиле)
1.Высшая оценка: Имею в своей коллекции, периодически смотрю и поддерживаю раздачи. 2.Отличные фильмы: Имею у себя в коллекции. 3.Хорошие фильмы: Когда идут по тв- смотрю.
4.Не плохие фильмы: На два раза поглядеть. 5.Так себе: На один раз поглядеть. 6.Ни так ни сяк: Если не посмотришь -ничего не потеряешь.
7.Плохие фильмы: Не смотреть! 8.Очень плохие: индийские.(шутка) 9.Ночной дозор.(ну, почти шутка)
|
|
|
urc
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 39.085
0.08%
|
ARTORIOS писал(а): | Ежик 24 писал(а): | Смотрел я помнится несколько этих передач по "зомби ящику" так ничего, много узнаешь нового. Но вот что интересно передача называется "Искатели" и они действительно постоянно что то ищут, но в тех передачах что я смотрел они так ничего и не нашли. У меня вопрос к тем кто посмотрел все эти сюжеты, хоть в одном они нашли что нибудь ??? |
вот только хотел это же самое написать!!! буквально слов слово! (особенно про нашли ли они чего нибудь хоть в однажды?) и ещё хотелось этот "крик души" крикнуть кому нибудь- а тут такая аудитория... |
Да даже если ничего не нашли. Ну нету больше "Клуба кинопутешественников" с Сенкевичем. Не Орла же с Решкой смотреть ... |
|
|
|
Alexin29 ®
2.4%
|
Добавлены 8 новых серий (231-238). Перезалейте торрент!!! |
|
|
|
Techstone
2.34%
|
Не помню серию, но какой-то клад или его остаток в замке\крепости нашли. И, вроде как, истлевший меч или какой-то нож, когда-то. Серии и что именно в подробностях - не помню. Давно смотрел все это дело В какой-то серии перестали искать, наткнулись на бомбы времен ВОВ. В какой-то серии черные археологи в лесу нашли группу и "вежливо" попросили убраться оттуда |
|
|
|
GurikK
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.262
69.3%
|
Ежик 24 писал(а): | хоть в одном они нашли что нибудь ??? |
они же искатели, а не находители... Хорошая серия передач, приятная и интересная! Спасибо! |
|
|
|
Alexin29 ®
2.4%
|
Добавлены 6 новых серий (238-244). Перезалейте торрент!!! |
|
|
|
Alexin29 ®
2.4%
|
Добавлены 12 новых серий (245-256). Перезалейте торрент!!! |
|
|
|
Techstone
2.34%
|
Уря! Обновляемся! Только у меня из последних серий оказалось 13, а не 12. К сожалению, забыл посмотреть, в чем разница и какой не хватает... |
|
|
|
Alexin29 ®
2.4%
|
Добавлены 20 новых серий. Обновите торрент!!! |
_________________ Бывший модератор документалистики
|