| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Photodex ProShow Producer 8.0.3648 RePack by PooShock
Версия программы: 8.0.3648 Официальный сайт: Photodex CorporationЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows Vista | 7 | 8.1 | 10 (32-bit / 64-bit).
- .NET Framework 3.5
Описание: ProShow Producer – новая версия приложения для создания профессиональных презентаций, которая включает в себя сотни новых функций и обновленный интерфейс. Программа поддерживает работу со слоями и дает возможность использовать неограниченное число слоев для каждого слайда. Программа поддерживает прозрачность для файлов PSD, PNG, TIFF и GIF, дает возможность использовать маски слоя, эффекты перехода, градиентную заливку или заливку цветом. Фотографии, используемые в презентации, можно редактировать, применяя к ним такие инструменты как повышение четкости, изменение контрастности и насыщенности цветов. Презентация может содержать подписи, в том числе и анимированные, и фоновую музыку. Готовый проект может быть сохранен в одном из четырнадцати форматов, в том числе в HD Video, Flash и QuickTime. Аппаратное ускорение визуализации:- ProShow 8 использует процессор видеокарты (GPU) для ускорения воспроизведения презентаций.
- Это позволяет более комфортно создавать презентации с высоким разрешением, в том числе с разрешением Full HD.
- А также уменьшает искажения фотографий из-за изменения разрешения при визуализации и масштабировании.
- Ну и, конечно же, снижает дрожания и судорожное воспроизведение, плавно балансируя нагрузку между центральным процессором и процессором видеокарты.
- Кроме того, система автоматически отключает аппаратное ускорение на старых системах, или если аппаратное ускорение не поддерживается.
Горизонтальный и вертикальный наклон (перспектива):- Добавление эффекта перспективы к слоям.
- Независимое управление горизонтальным и вертикальным наклоном.
- Использование ключевых кадров для создания сложных эффектов с помощью наклона.
- Применение наклона с помощью перетаскивания значков, центрируемых по краям каждого слоя.
- Точный контроль над наклоном с помощью полос прокрутки и редактирования полей.
- Управление типами движения (как наклон ускоряется или замедляется).
- Копирование параметров наклона между ключевыми кадрами, слоями и слайдами.
- Добавление модификаторов для значений наклона.
Новый менеджер эффектов:- Новый менеджер эффектов (Сервис → Управление эффектами) заменяет окна управления стилями и переходами.
- Управление, создание и применение эффектов из одного окна.
- Применение стилей слайдов к любому количеству выделенных слайдов.
- Управление темами без открытия мастера создания презентаций.
- Импорт любого количества стилей, переходов и тем за один раз.
- Улучшенный импорт позволяет улаживать конфликты для всех файлов, вместо того, чтобы нажмите кнопку «ОК» для каждого из них.
- Улучшенный экспорт позволяет легко указать папку при экспорте нескольких элементов.
- Экспорт и импорт тем мастера создания презентаций.
- Отображение и скрытие любого количество выделенных стилей или переходов за один раз.
- Создание стилей и переходов непосредственно из окна управления эффектами.
- Лёгкое отображение или скрытие элементов парой щелчков мыши.
- Различные размеры окна позволяют увидеть больше эффектов на больших экранах.
Улучшение мастера создания презентаций:- Новый автоматический уровень динамичности презентации принуждает музыку и содержимое заканчиваться в одно время.
- Новая функция переделки (Ремикс) позволяет открывать выделенные слайды (или всю презентацию) в мастере для их переделки.
- Улучшенная поддержка квадратных изображений облегчает использование фотографий из сервисов, таких как Instagram.
Улучшенный сбор файлов презентации:- Сбор файлов презентации теперь гарантирует, что презентация будет сохранена перед началом работы.
- После сбора ProShow предоставляет выбор между открытием вновь собранной презентации или возврату к оригинальной презентации.
- Улучшенная система сбора теперь собирает неиспользованное содержимое, на которое до сих пор имеются ссылки (например, скрытые фоны и водяные знаки).
Скриншоты:
Время раздачи:24/7 |
| [NNMClub.to]_Photodex ProShow Producer 8.0.3648 RePack by PooShock.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
31 Июл 2016 19:03:28 |
| Размер: |
283 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 171)
|
| Поблагодарили: |
664 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Июл 2016 19:35:18 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
neo_fit
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.687
100%
|
Предыдущая - 45, при публикации вылетала, хотя последняя седьмая работала нормально. Надеюсь исправили, иначе придётся возвращаться на седьмую. |
|
|
 |
RIO2011
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.062
100%
|
Спасибо за раздачу. Обычно сборки PooShock-ка работают стабильно. Посмотрим  |
|
|
 |
andreech83
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.452
1.28%
|
Обнаружил один косяк... при выводе фильма или слайдшоу в файл нельзя отключить вводную заставку proshow... все перепробовал, не отключается и все тут.. |
|
|
 |
smart64
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.919
84.35%
|
andreech83 писал(а):  | Обнаружил один косяк... при выводе фильма или слайдшоу в файл нельзя отключить вводную заставку proshow... все перепробовал, не отключается и все тут.. |
Я проверил вывод в форматах Video for Web, Devices и Custom Video File. У меня нет никакой заставки. М.б., у Вас неправильно установилась? |
|
|
 |
RIO2011
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.062
100%
|
andreech83 писал(а):  | Обнаружил один косяк... при выводе фильма или слайдшоу в файл нельзя отключить вводную заставку proshow... все перепробовал, не отключается и все тут.. |
проверил в Custom, все норм! |
|
|
 |
andreech83
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.452
1.28%
|
Я вывожу файл как двд фильм, и там галочка стоит как будто в тумане. Что то похожее как системная или что то такое и снять её нельзя. Я скачал портабл версию, запустил такая же чепуха..... Может конечно с системой какой то конфликт идет, все может быть, но у меня работает только с заставкой |
|
|
 |
smart64
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.919
84.35%
|
andreech83 писал(а):  | Я вывожу файл как двд фильм, и там галочка стоит как будто в тумане. Что то похожее как системная или что то такое и снять её нельзя. Я скачал портабл версию, запустил такая же чепуха..... Может конечно с системой какой то конфликт идет, все может быть, но у меня работает только с заставкой |
Полагаю, что это связано с триальностью программы, которую кряк не смог полностью исправить. |
|
|
 |
keraH
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 22.925
100%
|
у меня проблема с русским языком..помогите кто знает ... все в кркобяках ((( у меня 10-ка стоит..сама прога становится и все работает..только проблема с русским ((( |
|
|
 |
netimeni
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.337
100%
|
Печалька, вылетает при добавлении материалов. Win10 64bit |
|
|
 |
alexder60
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 12.979
100%
|
Подскажите, проекты сделанные в 6-й версии, открываются в этой? Или нет? |
|
|
 |
neo_fit
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.687
100%
|
keraH писал(а):  | у меня проблема с русским языком..помогите кто знает ... все в кркобяках ((( у меня 10-ка стоит..сама прога становится и все работает..только проблема с русским ((( |
Странно, у меня была похожая проблема, но тогда ставил программу из wpi. Скорее всего менять кодовую страницу. |
|
|
 |
SadaaShiwa
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.805
100%
|
У меня стоит 10-ка 64 бита. Всё работает хорошо. Спасибо за программу. У меня все нормально с шрифтами, с русским языком, с загрузкой и обработкой фотографий. Программу нужно устанавливать от имени администратора. В 10-ку нужно в ходить через пароль. Если вы не в ходите через пароль, значит у вас загружается винда с общим режимом и вы не администратор винды. Отсюда могут быть проблемы. Вы просто гость и у вас нет прав на изменения в винде. |
|
|
 |
urkan
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.923
100%
|
Ерунда какая то у вас , Win 10(64) установил как в инструкции к раздаче и всё работает, а вход в систему с поролем вообще чушь полная, у меня пароль отключен и все функции админа доступны. Кстати стили и переходы от 5ой версии добавлял встали как родные,кому надо пишите в личку есть 1,5 гига переходов и 4 гига стилей только по тематике не разбиты |
|
|
 |
Big-BB
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.35
7.77%
|
У меня тоже при экспорте было предупреждающее сообщение о не легальном использовании. Помогло удаление всех файлов связанных с программой на диске "С" вручную. Нашел через поисковик и по удалял. По новой поставил все работает. (Windows 10 64-bit) |
|
|
 |
|
|