Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 666

Adobe Illustrator CC 2015.3 (20.1.0.174) [Multi/Ru]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ВuZz0FF ®
Стаж: 2 года 11 мес.
Сообщений: 500
Ratio: 110,449
Раздал: 508 GB
Поблагодарили: 18776
100%
russia.gif
Adobe Illustrator CC 2015.3
Версия программы: 20.1.0.174
Официальный сайт: adobe.com
Язык интерфейса: Русский, English и пр.

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген

Системные требования:

  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processor
  • Microsoft Windows 7 with Service Pack 1, Windows 8.1, or Windows 10
  • 1 GB of RAM (3 GB recommended) for 32 bit; 2 GB of RAM (8 GB recommended) for 64 bit
  • 2 GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024 x 768 display (1280 x 800 recommended)
  • To view Illustrator in HiDPI mode, your monitor must support a resolution of 1920 x 1080 or more.
  • OpenGL 4.x
  • To use the new Touch workspace in Illustrator, you must have a touch-screen-enabled tablet/monitor running Windows 8.1 or Windows 10 (Microsoft Surface Pro 3 recommended).
  • Optional: To use GPU Performance: an Intel, NVIDIA, or AMD video adapter from those listed below (medium/high-end recommended); 1 GB of VRAM (2 GB recommended); and latest drivers for optimal performance

Описание:
Illustrator CC – это принятое в качестве отраслевого стандарта программное обеспечение векторной графики, широко используемое дизайнерами в различных областях – цифровой графики, иллюстраций и печати – при разработке любых видов мультимедийных ресурсов: печатных материалов, интернет-содержимого, интерактивных средств, видеороликов и мобильных приложений.

Представляем самую мощную и удобную версию Illustrator®. Новый инструмент «Изменение текста» содержит расширенный набор функций управления набором текста, включая перемещение, масштабирование и поворот отдельных символов с возможностью изменения шрифта или копирования в любой момент. Illustrator CC позволяет предоставлять доступ к результатам работы непосредственно из приложения и синхронизировать цвета с Adobe® Kuler®. Соберите все свои работы воедино.

Скриншоты:


Время раздачи: с 05:00 до 16:00 MSK (по возможности круглосуточно)
[NNMClub.to]_Adobe Illustrator CC 2015.3.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Примагнититься
Free Leech
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
70 KB
 Зарегистрирован:   25 Авг 2016 19:52:50
 Размер:   3,81 GB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 58)
 Поблагодарили:   235
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Авг 2016 17:07:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ВuZz0FF ®
Стаж: 2 года 11 мес.
Сообщений: 500
Ratio: 110,449
Раздал: 508 GB
Поблагодарили: 18776
100%
russia.gif
Информация по релизу:
  • В этот раз Adobe лишили пользователей офлайн установщиков, исключение составил лишь PS...
    Дистрибутив собран на базе оригинальных файлов скачанных с официального сайта Adobe.

  • Инсталлятор автоматом подхватывает дефолтный язык ОС.
    Для смены языка интерфейса AI можно использовать это: Switch_Language_AI_2015.3.exe

  • Чтоб установить без лишнего облачного хлама установку нужно запустить с параметрами:
    Код:
    Set-up.exe --skipACCPackage=1 --skipUtils=1 --skipCoreSync=1 --skipCoreSyncExtension=1 --skipLiveType=1 --skipExchangePlugin=1 --skipDesignLibraryPlugin=1 --skipSynKit=1 --skipCCSyncPlugin=1 --skipCCLibrary=1 --skipHomePanel=1 --skipAppsPanel=1 --skipAssetsPanel=1 --skipFilesPanel=1 --skipFontsPanel=1 --skipMarketPanel=1 --skipBehancePanel=1 --skipSPanel=1 --skipCCXProcess=1 --skipADC=1

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

  • Для выбора устанавливаемых компонентов, языка приложения и пути установки: Customizer.exe
    (Работает на «самоварах», собранных на основе оф. дистрибутива PS)

darkalexx4
Стаж: 6 лет 1 мес.
Сообщений: 177
Ratio: 6,106
82.97%
belarus.gif
И у меня вопрос. А почему при установке не обновился уже стоящий, а встал рядом?
nnm_245
Стаж: 3 года 1 мес.
Сообщений: 41
Ratio: 7,399
Поблагодарили: 2
63.89%
Помогите .. Не правильно активировал :( Как сбросить чтобы снова нормалаьно активировать ?
GIP
Стаж: 6 лет 5 мес.
Сообщений: 169
Ratio: 1,074
Поблагодарили: 179
100%
Откуда: Из Интернета
nnm_245 писал(а): Перейти к сообщению
Помогите .. Не правильно активировал :( Как сбросить чтобы снова нормалаьно активировать ?

Если случайно закрыли киген, удалите содержимое папок:

"%CommonProgramFiles(x86)%\Adobe\SLCache"
"%ProgramData%\Adobe\SLStore"

И повторите процедуру лечения.

Еще вариант (если не поможет) - попробуйте грохнуть
c:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\

Примечание.
Встречал такие вот рекомендации по активации адобовских продуктов, на всякий случай сохранил, но проверять - не проверял, не было необходимости.
Так что, успех гарантировать не могу, всё, что Вы делаете, это на свой страх и риск, как говорится...
:задумался:

В общем - надо пробовать.
Удачи!
nnm_245
Стаж: 3 года 1 мес.
Сообщений: 41
Ratio: 7,399
Поблагодарили: 2
63.89%
Именно шурушение этих папок мне помогло ;)
GIP
Стаж: 6 лет 5 мес.
Сообщений: 169
Ratio: 1,074
Поблагодарили: 179
100%
Откуда: Из Интернета
nnm_245 писал(а): Перейти к сообщению
Именно шурушение этих папок мне помогло ;)

Рад за Вас!
:выпивают:

А каких именно, если не секрет? Или всех сразу?
:шок:
nnm_245
Стаж: 3 года 1 мес.
Сообщений: 41
Ratio: 7,399
Поблагодарили: 2
63.89%
Не нашёл только SLStore :подмигивание:

Но оно задело активацию Photoshop cs6 , пришлось тоже снова активирвать :мегашок:
darkalexx4
Стаж: 6 лет 1 мес.
Сообщений: 177
Ratio: 6,106
82.97%
belarus.gif
nnm_245 писал(а): Перейти к сообщению
Именно шурушение этих папок мне помогло ;)

DEL /Q "%CommonProgramFiles(x86)%\Adobe\PCF\{ILST-20.1.0-64-ADBEADBEADBEADBEADBEA}.V7{}Illustrator-20-Win-GM.xml"
DEL /Q "%CommonProgramFiles(x86)%\Adobe\PCF\{ILST-20.1.0-32-ADBEADBEADBEADBEADBEA}.V7{}Illustrator-20-Win-GM.xml"
я таким макаром активировал
строки можно в батник закинуть и запустить

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
GIP писал(а): Перейти к сообщению
nnm_245 писал(а): Перейти к сообщению
Помогите .. Не правильно активировал :( Как сбросить чтобы снова нормалаьно активировать ?

Если случайно закрыли киген, удалите содержимое папок:

"%CommonProgramFiles(x86)%\Adobe\SLCache"
"%ProgramData%\Adobe\SLStore"

И повторите процедуру лечения.

Еще вариант (если не поможет) - попробуйте грохнуть
c:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\

Примечание.
Встречал такие вот рекомендации по активации адобовских продуктов, на всякий случай сохранил, но проверять - не проверял, не было необходимости.
Так что, успех гарантировать не могу, всё, что Вы делаете, это на свой страх и риск, как говорится...
:задумался:

В общем - надо пробовать.
Удачи!
ни надо ничего грохать. Пробуйте то, что написано в спойлере Аткивация и все пойдет нормально.
dmaks_111
Стаж: 4 года 1 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 20,581
55.56%
Всё работает, спасибо за сборку и раздачу!
iBepcepk
Стаж: 2 года 6 мес.
Сообщений: 17
Ratio: 13,639
85.43%
Как исправить error 1 при установке. Выскакивает сразу по запуску сетапника и выходит из установки. Из Адобовских программ стоит только репак фотошопа от Кролика. Система вин10 х64 .
hustla47
Стаж: 7 лет 10 мес.
Сообщений: 11
Ratio: 16,252
2.17%
iBepcepk писал(а): Перейти к сообщению
Как исправить error 1 при установке. Выскакивает сразу по запуску сетапника и выходит из установки. Из Адобовских программ стоит только репак фотошопа от Кролика. Система вин10 х64 .

+1
такая же проблема. но из адобовского только флэшплеер и все. запускаю от админа

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:

разобрался.
нужно качать основную папку тоже, а не только которая ...х64 ))))
но в процессе установки появилась ошибка 107
darkalexx4
Стаж: 6 лет 1 мес.
Сообщений: 177
Ratio: 6,106
82.97%
belarus.gif
hustla47 писал(а): Перейти к сообщению
iBepcepk писал(а): Перейти к сообщению
Как исправить error 1 при установке. Выскакивает сразу по запуску сетапника и выходит из установки. Из Адобовских программ стоит только репак фотошопа от Кролика. Система вин10 х64 .

+1
такая же проблема. но из адобовского только флэшплеер и все. запускаю от админа

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:

разобрался.
нужно качать основную папку тоже, а не только которая ...х64 ))))
но в процессе установки появилась ошибка 107

Не понятно, на работе тоже стало выдавать ошибку 1. Ничего не стоит из Adobe !
nesteroid
Uploader 100+
Стаж: 6 лет 8 мес.
Сообщений: 2385
Ratio: 302,006
Поблагодарили: 62
100%
Откуда: Zaporozhye
ukraine.gif
Блин. Вроде работает :задумался:

Спасибо :да:

_________________
Intel Core i5-3550 3.3GHz | Asus P8P67Deluxe | Corsair Vengeance Pro 24GB DDR3-1600
Asus GTX970 OC 4GB | Creative SB X-Fi Titanium Fatality | 1xSSD (480GB) 7xHDD (17TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 | Samsung SyncMaster P2350 + P2370
Windows 7 Ultimate x64
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия.

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1