Автор |
Сообщение |
Asperance06 ®
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 25.833
Раздал: 4.79 TB
62.77%
|
The Bunker
Дата выхода: 20 сентября 2016 Жанр: Action, Indie, Quest Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Splendy Interactive , Wales Interactive Издатель: Green Man Gaming Publishing Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Версия: 1.0 (5.4.0.43489) Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 Процессор: Quad Core 2.3 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Direct X 11.0-совместимая, 2 Гб (NVidia GeForce GTX 750 или AMD Radeon HD 7850) Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 5 ГбТаблетка: Присутствует (CODEX) Описание:The Bunker – интерактивный хоррор, в котором вы сыграете за последнего выжившего человека по имени Джон, пережившего ядерное уничтожение Англии. Он остался в ядерном бункере наедине с собственным безумием и пугающими тайнами прошлого. Распорядок дня – единственное, что держит его вменяемым. На протяжении многих лет Джон был свидетелем смерти близких ему людей, и сейчас, чтобы спасти свою жизнь, он решает выбраться на поверхность. Но для начала герой должен найти ответы на многие волнующие его вопросы и раскрыть все темные секреты, скрывающиеся в закоулках бункера. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
PuKKen
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
|
Если что, это интерактивное кино. Кто не понял. Такие игры были в эпоху Sega CD и тогда это впечатляло... |
|
|
|
Asperance06 ®
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 25.833
Раздал: 4.79 TB
62.77%
|
PuKKen писал(а): | Если что, это интерактивное кино. Кто не понял. Такие игры были в эпоху Sega CD и тогда это впечатляло... |
Соглашусь , трудно назвать игрой. Хоть я и не застал Sega CD но такой стиль игры мне понравился , для квест хоррора самое то |
|
|
|
iatoha
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.825
54.19%
|
Жаль что таких игр мало , хотелось бы полный список похожих , оч интересная весЧ , и как то забывается уже , не порядок |
|
|
|
Vid2011
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 23.815
100%
|
угу, кино такое было, как Россия расфигачила мелкобритов атомными бомбами. кассу этот фильм не собрал. игруха похоже их той-же серии будет. посмотрим |
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
Поиграл чутарик. Настроек превеликое множество
а именно, чуть более чем две!
В общем начало такое. Жила была Англия. Никого не трогала Все занимались своими делами
Тут показывают как мамку героя везут куда-то в Бункер рожать
Тут мать-его-так, мы, клятые м 0скали, ну а кто ещё-то!
Скидывают на мирных англичан йадрёную Бомбу! О как!! Во дают! Йоха-а!!
Бабища с испугу рожает и тут нам первый раз дают порулить гейпадом, надо нажимать на точку на экране быстро-быстро, заставить младэнца дышать. Кстати, хоть кто то не нажал на пад в этом моменте? Интересно, он помрёт не задышав по сюжету? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ну вот он типа родился и всё такое и проходит 30 лет...
Никого в Бункере нема, усё подохли ¯\_(ツ)_/¯
Ну тут показывают как главгер вырос и провожает мамку в последний путь к праотцам
Тут она благополучно отходит в нирвану....
И мы остаёмся одни со списком дел что нам далее надо делать. Вот и пошла игра...
|
|
|
|
Blacksilverred
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 25.981
20.11%
|
Прошёл. Хороший фильм. Хоть сюжет я предсказал ещё с первого флешбека. |
_________________ i7 2600K @4.8+CoolerMaster V6/ASUS P8p67 Deluxe/4x4Gb DDR3 G Skill (1600)/780Ti/Seasonic X-1250/128gb SSD Vertex4+5.5Tb HDD's/DELL 2412M 1920x1200/Win7x64
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
Blacksilverred писал(а): | Прошёл. Хороший фильм |
На сколь часов вышла? А то я вчера скринов понаделал да и спать залёг, так как она вылетела в начале когда он в мед. шкафчик полез по Списку за лекарствами и когда взял радиометр померять себя, игра вылетела. У тебя вообще не вылетала ни разу? Сколь часов ушло..? |
|
|
|
NiggaForever
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.36
0%
|
X-Files возвращение! |
_________________ Я красивый.
|
|
|
Real Sam Winchester
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.601
100%
|
Я часа за три осилил. Кинцо и впрямь хорошее. Знакомые по всяким играм престолов и хоббитам актеры, старательно играют свои роли. Музыка записанная под заказ дополняет все действо драматичной драмой, а развязка реально удивляет, если вы конечно не внимательно смотрели или упустили QTE в парочке флешбеков. Русского ожидаемо нет но советую. |
|
|
|
Criozot
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 10.93
0.47%
|
а сколько часов и концовок? |
|
|
|
maximovmax
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.924
0%
|
PuKKen писал(а): | Если что, это интерактивное кино. Кто не понял. Такие игры были в эпоху Sega CD и тогда это впечатляло... |
Деточка ты какого года рождения ?! ))) |
_________________ Этот город полон психов,
Каждый третий точно псих.
Говори со мной потише...
...может я один из них !
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
maximovmax писал(а): | Деточка ты какого года рождения | Твой вопрос каким образом относится к игре Бункер? Или ты флудераст, любящий гадить во всех ветках постами не по теме игры? |
|
|
|
fupe
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 2.834
0%
|
|
|
PuKKen
4.88%
|
Нравится мне как актёр играет, мимика, движения мышц...как-кто веришь ему, как Станиславский сказал бы. Почему то по структуре лица, кажется что английский актёр. Доиграю, посмотрю в титрах откуда он и как зовут :~))
Да и на толчке бедный как лопает, одновременно с отделением предыдущей еды, насмешил))))
|
|
|
|
|
|