dexgun2 писал(а):  |
Лучше самому отключить функции слежения |
я не против, если будут вопросы, то задавайте, могу поделиться опытом

jurist01 писал(а):  |
Закинул свою папку с профилем, все дополнения подхватились, притензий нет. |
А вот тут может быть один интересный момент. Дело в том, что при переносе профиля зачастую теряются некоторые (значимая часть) настроек, которые я сделал для приведения сборки к ее собственному описанию.
Если вы хотите перенести что-то свое и сохранить настройки по умолчанию, то лучше воспользоваться
этой статьей и закидывать только те файлы, которые вам нужны.
В остальном спасибо за позитивный отзыв, приятно читать

ncux0nam писал(а):  |
Вот здорово, нажал на кнопку firefox hello или как там её |
Начнем с того, что в сборке нет Hello.

Так же и в официальном Firefox 49 нет Hello. Значит вы как-то изменили сборку, как не знаю.
ncux0nam писал(а):  |
и всё - сборкой пользоваться невозможно, вечно открываются новые вкладки и начинается нагрузка на пк. |
Если взять официальный Firefox 49, разрешить установить
loop@mozilla.org.xpi из официального Firefox 48, ваш баг воспроизводится, не спорю.
НО, если на официальном Firefox 48 установить
loop@mozilla.org.xpi то бага нет. Следовательно, исключительно в официальном Firefox 49 косяк или в расширении, но поскольку самого Hello нет в Firefox 49 и сам Hello является аддоном (откуда вы его установили?), то это уже к сборке не относится.
_kuk_ писал(а):  |
Странные скриншоты - сделанные в ХР. |
У нас есть правило запрещающее делать скриншоты в XP ?

Слишком много надуманных "+", которые и в оф. версии присутствуют. |
Например?
Это вызывает недоверие. |
Сборка уже более года существует, имеет постоянных пользователей, каждая версия обсуждается на домашнем форуме. Вполне заслуживает доверие
Ded_SibiriakКакие у вас возникли проблемы?
Nigrum писал(а):  |
У меня на ХР не проигрывало видосы,например, в твиттере и ФБ, и трансляции в ВК. Флэш последний стоял. Кто подскажет как решить проблему? |
Дайте пожалуйста ссылки. На XP проверял: в твиттере играет ютуб, гифки не воспроизводятся как в сборке так и в оригинальном Firefox 49, зато в хроме гифки ок играют, но в том же хроме не воспроизводятся встроенные видео фейсбука. Но раз проблем нет в Win7, то делаем вывод что проблема в ОС WinXP, как не прискорбно это.
В вашем последнем флеше нет проблем, потомучто в сборке есть встроенный 19-й версии флеш. Сделано это чтобы исключить проблемы связанные со встроенным флешем, какие как раз бывают. Системный не подхватывается. Проверял на 23-м флеше, который сейчас крайний, там нет разницы с 19-м, встроенные ролики на фейсбуке одинаково не играют. И подменой User Agent тут, кажется, делу не поможешь.