Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Alcohol 120% 2.0.3.9326 Free Edition RePack by KpoJIuK Многоязычная бесплатная версия без рекламных агентов!
Версия программы: 2.0.3.9326 Официальный сайт: Alcohol SoftЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Windows 2000, XP, Server 2003, Vista, 7, 8 or 10 (x86/x64)
- 32MB (or more) of RAM
Описание: Alcohol 120% - эмулятор CD/DVD-дисков. Программа создает на жестком диске ПК пользователя образ диска с данными, аудио или видео информацией, а затем предоставляет доступ к этим данным другим программам так, словно искомый диск находится в приводе. Бесплатная версия приложения позволяет создать 2 виртуальных накопителя. Alcohol 120% может работать с большинством известных файлов-образов, эмулирует работу 200х скоростного CD-ROM, есть поиск образов. Программа будет полезна всем, кому часто приходится вставлять и вынимать различные CD/DVD диски. С её помощью можно разместить все часто используемые носители в виде образов на жёстком диске вашего компьютера. - Создание до 2-х виртуальных приводов
- Создание образов CD, DVD и Blu-ray дисков
- Поддержка форматов образов MDS, CCD, BIN/CUE, ISO, CDI, BWT, B5T, B6T, BWI, BWS, BWA, ISZ
- Прямое копирование с диска на диск
- Стирание информации с CD-RW и DVD-RW дисков
- Поиск файлов-образов дисков
- Экспорт и импорт списков файлов-образов
- Возможность сохранения виртуальных дисков на рабочем сервере локальной сети и их использование на множестве компьютеров
- И многое другое
- ADD support for more drives
- FIX Minor bugs reported by users.
- Бесплатная позволяет эмулировать одновременно 2 диска, платная - 31
- Бесплатная позволяет записывать одновременно 1 диск, платная - не ограничено
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNMClub.to]_Alcohol 120% 2.0.3.9326 Free Edition RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Окт 2016 23:08:05 |
Размер: |
8.15 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 430)
|
1530 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Окт 2016 23:46:46 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Kotik2
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 34.548
100%
|
Добрый день, При запуске выходит сообщение: Ошибка загрузки драйверов Alcohol. Функция эмуляции и собственный драйвер интерфейса Alcohol 120% будут недоступны.У меня Windows 10. Подскажите, пжста, что делать? ********************************* UPD> Нашел решение: Скачал раздачу http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1062272 - все ОК! |
|
|
|
Nitebird
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 9.804
100%
|
Главное отличие от платной программы - невозможность отключить установку Smart Advisor. Мне, в принципе, неважно, два или тридцать дисков можно подключить, но навязывание ненужных мне сервисов бесит. |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
Nitebird писал(а): | Главное отличие от платной программы - невозможность отключить установку Smart Advisor. Мне, в принципе, неважно, два или тридцать дисков можно подключить, но навязывание ненужных мне сервисов бесит. |
Может следует сначала скачать релиз и проверить, а уж потом решать, писать ли подобную чушь? |
|
|
|
Очам
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.012
100%
|
Отдельная благодарность за Украинскую локализацию )) |
|
|
|
gapi4
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.876
1.96%
|
Kotik2 писал(а): | Добрый день, При запуске выходит сообщение: Ошибка загрузки драйверов Alcohol. Функция эмуляции и собственный драйвер интерфейса Alcohol 120% будут недоступны.У меня Windows 10. Подскажите, пжста, что делать? ********************************* UPD> Нашел решение: Скачал раздачу http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1062272 - все ОК! |
____________________________________________________________________ Спасибо!!!!! ПО этой ссылке все работает!! |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Запись, создание, редактирование, эмуляция дисков и образов в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
sergvv01
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.761
Раздал: 860 GB
5.48%
|
|
|
Spartaquepro
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 3.394
100%
|
Kotik2 писал(а): | Добрый день, При запуске выходит сообщение: Ошибка загрузки драйверов Alcohol. Функция эмуляции и собственный драйвер интерфейса Alcohol 120% будут недоступны.У меня Windows 10. Подскажите, пжста, что делать? ********************************* UPD> Нашел решение: Скачал раздачу http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1062272 - все ОК! |
Такая же ерунда,снёс сразу его.Спасибо за ссылку рабочую. |
|
|
|
Makmarik
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.939
9.85%
|
Поставил эту версию, после первой перезагрузки упал виндовс без возможности восстановления. Причем при переустановки винды, диск отказывался форматироватся, первый раз такое видел. С бубном часа три танцевал. |
_________________ Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого
|
|
|
xumuk21
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 17.154
27.47%
|
Makmarik писал(а): | Поставил эту версию, после первой перезагрузки упал виндовс без возможности восстановления. Причем при переустановки винды, диск отказывался форматироватся, первый раз такое видел. С бубном часа три танцевал.
|
рьяно плюсую винда умерла |
|
|
|
packen
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 18.222
0%
|
|
|
nex022
Стаж: 6 лет
Ratio: 8.721
0.35%
|
Эта версия ломает винду, исправьте пожалуйста. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 412.038
100%
|
nex022 писал(а): | Эта версия ломает винду, исправьте пожалуйста. |
Напишите мне в ЛС свой адрес и оплатите перелет из Владивостока к вам и обратно. Прилечу и исправлю вашу операционную систему, чтобы она не ломалась от использования программы трехлетней давности. В программе исправлять нечего. |
|
|
|
fazan220
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.85
41.94%
|
на Windows 10 - не работает, качайте другую версию. Шняга какае то. |
|
|
|