Седьмой пациент / Patient Seven (2016) WEB-DL Производство: США, Terror Films Жанр:ужасы, триллер
Режиссер: Дэнни Дрэйвен, Пол Дэвис Актеры: Эми Смарт, Элфи Оуэн-Аллен, Айден Каллахэн, Кристиан Брассингтон
Описание: В центре фильма доктор Маркус, известный психиатр, который выбрал 6 тяжелых психически больных и опасных пациентов из психиатрической больницы, чтобы взять интервью в рамках исследования для своей новой книги,но вскоре узнает, что есть один пациент, который связывает их всех вместе — седьмой пациент.
Дата мировой премьеры: 11 октября 2016 Дата российской премьеры: Неизвестно
Продолжительность: 01:55:37 Качество видео: WEB-DL Перевод: Одноголосый закадровый, любительский Озвучка:Хихикающий доктор Язык субтитров: Английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Надо качать и смотреть всей семьей, хихидок залог качества и прекрасного вкуса.
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2633.115
Раздал: 500.5 TB
100%
Ну-с, глянем токмо ради Эми Смарт - давненько не видела её в "свежаках"... Спасибо за релиз! ПыСы: А у ХиХиДока иногда и достойные фильмы встречаются!.. Редко очень, но тем не менее..
Ratio: 3.134
8.04%
никак не пойму, почему ругают переводчика. текст довольно правильный, и даже в таком фильме, нет ошибок в медицинских терминах болезней. а раздающему спасибо.
CatherineGuroff
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.721
100%
Фильм неплох, спойлерить не буду, а Айронсайда вообще забыли... есть английская дорожка- не нравится - смотрите в оригинале, в чём проблем? Релизёру респект.
videofunut
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 17.829
1.43%
SubМарина писал(а):
ПыСы: А у ХиХиДока иногда и достойные фильмы встречаются!.. Редко очень, но тем не менее..
Бывает такое)) Только, в этом случае, он сам, как правило, всё уделает, своими финальными комментариями-рассуждениями. Иной раз возникает вопрос: как человек фильм перевёл, и не усвоил очевидных вещей? Ведь он же не просто глянул, а перевёл блин! Кстати, меня его переводы не раздражают, как некоторых. Многие выражают недовольство голосом, а по-моему вокал ничуть не хуже, чем у того же Гоблина. Чьим фанатом лично я не был, но фан-клуб видел)))
santeytilz
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 7.246
Раздал: 4.562 TB
70.56%
videofunut Главное что хихидок все фильмы безэмоционально говорит, эмоции перехватываешь с героев фильма и их интонации, хихидок как субтитры озвученные ))
CatherineGuroff
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.721
100%
videofunut писал(а):
SubМарина писал(а):
ПыСы: А у ХиХиДока иногда и достойные фильмы встречаются!.. Редко очень, но тем не менее..
Бывает такое)) Только, в этом случае, он сам, как правило, всё уделает, своими финальными комментариями-рассуждениями. Иной раз возникает вопрос: как человек фильм перевёл, и не усвоил очевидных вещей? Ведь он же не просто глянул, а перевёл блин! Кстати, меня его переводы не раздражают, как некоторых. Многие выражают недовольство голосом, а по-моему вокал ничуть не хуже, чем у того же Гоблина. Чьим фанатом лично я не был, но фан-клуб видел)))
Я прощеньица прошу, про фильм-то написал, реально стоит посмотреть, но вот насчёт комментов хих-дока... Был фильмишко такой, с Ривзом, "Кто там" называется... фильмом его назвать трудно, так вот там комменты его в конце вполне-таки весь фильм и заменили... я А чего вы с английской-то дорожкой не смотрите?
Sendme2
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.936
11.29%
Не понял.. качать или нет? впрочем .. видимо не качать. как-то все ответы о переводе а не о сути.
Резиновый Тюбик
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.075
1.13%
Да какая к чёрту разница кто перевёл, хоть гнусавый и картавый... (по мне так главное чтоб слышно было и смысл не терялся) Как фильм сам по себе, интересный или нет ??? П.С. Что за вопросы на счёт английской дорожки !? Так английский все профессионально знают ?
dexgun2
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.87
0.52%
Судя по оценки imdb 5.0 и тому что перевод от хихидока можно смело проходить мимо.
veterstar
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.559
92.35%
Проблема с качеством видео-небольшая синева...
Zummi
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.029
1.72%
Качество отличное. Фильм... ну так... Идея интересная, ведь кажется любопытным узнать причудливые истории психов, в особенности буйных :) Но реализация... как в добротном, но клипово-бессмысленном сериале. А финал и вовсе - "финт ушами" и бред сивой кобылы. Словом, я ждал большего.