Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 725

Corona Renderer 1.5.2 for 3ds Max 2012-2017 [En]


Страницы:  1, 2  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> ПО для моделирования
Автор Сообщение
Casper1313 ®
Модератор Программ
и МедиаДизГрафики Меценат
Стаж: 5 лет 11 мес.
Сообщений: 2858
Ratio: 56,253
Поблагодарили: 42341
36.56%
turkey.gif
Corona Renderer 1.5.2 for 3ds Max 2012-2017 [En]
Версия программы: 1.5.2
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов

Системные требования:
3ds max 2012-2017


Описание:
Corona Renderer - это набирающий популярность инструмент для рендеринга в 3ds Max и Cinema 4D. Вполне может конкурировать с такими гигантами бизнеса как V-ray и MentalRay.
Скриншоты:

[NNMClub.to]_Corona Renderer 1.5.2 for 3ds Max 2012-2017.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Примагнититься
Free Leech
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
14,2 KB
 Зарегистрирован:   19 Ноя 2016 20:21:18
 Размер:   87,6 MB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 80)
 Поблагодарили:   293
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Ноя 2016 20:36:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Deack​tivat​or​
Стаж: 3 года 10 мес.
Сообщений: 183
Ratio: 2,638
Раздал: 2,242 TB
Поблагодарили: 781
99.52%
ukraine.gif
можно ставить поверх 1.4 ?

_________________
AMD FX-6100 3.3GHz/2600MHz/8MB, Kingston DDR3-1866 8192MB PC3-14900 HyperX FURY Red, Asus M5A97 R2.0 (sAM3+, AMD 970/SB950, PCI-Ex16), Toshiba 500GB 7200rpm 32MB DT01ACA050 3.5 SATA III, MSI PCI-Ex GeForce GT 730 2048MB DDR3 (128bit)
JIyKa
Стаж: 6 лет 10 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 7,943
19.08%
Отлично становиться поверх версии 1.4
Только в корневой папке макса удалить Corona_Release.dll
Aleha​ndro1​23​
Стаж: 1 год 2 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 2,837
23.08%
В пункте 4.а написано "Помимо этого...". Вопрос: Помимо только 3.б? Или если 3.а всё ОК, то 4.а(4.б) все равно выполнять?
Casper1313 ®
Модератор Программ
и МедиаДизГрафики Меценат
Стаж: 5 лет 11 мес.
Сообщений: 2858
Ratio: 56,253
Поблагодарили: 42341
36.56%
turkey.gif
Alehandro123
4a либо 4b обязателен к исполнению, вне зависимости от 3а/3б.
Ooksm​iShog​un​
Стаж: 6 мес. 17 дней
Сообщений: 39
Ratio: 3,23
42.17%
Поставил Корону в настройках Рендера, потом он в окне материалов мне выдал ошибку лицензии, хотя ставил все в точности по инструкции(
belmando
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 12,014
0%
ukraine.gif
спасибо большое)))
DanceFire
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 128
Ratio: 5,085
100%
russia.gif
На 2017 не устанавливается. 2012 и 2015 - ок. У кого есть удачный опыт? Поделитесь, плиз
P.S. Завидую скринам :плач:
timon1986
Стаж: 5 лет 8 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 9,193
3.9%
Ни на 2017 ни на 2016 версию не встал кряк короны. 2017 студенческая с офф сайта.
DanceFire
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 128
Ratio: 5,085
100%
russia.gif
Скачал exe-шник с оф.сайта. Попытался установить только на 2017-й. Результат тот же. Никак не хочет устанавливаться. Написал им в Help (все таки 45 дней можно на халяву попользоваться). Отмахнулись в виде: "...создайте свою учетную запись, перейдите по ссылке, подтвердите, почитайте FAQ...". В-общем, ничего похожего с моим случаем не нашел у них там, на оф.сайте. Есть у меня только одно предположение: если в системе установлено более одной версии Макс-а, то она начинает "капризничать". И "капризничает" Corona именно на новые версии. А у меня 2011, 2012, 2015 и 2017. Сейчас на ноуте попробую (там только 2017-й установлен). Отпишусь.

P.S. На ноуте Corona установилась. Отрендерил простенькую картинку (не скажу, что шустрый рендер. Ноут, конечно, "калькулятор", но встроенный Mental обходит по скорости просчета по всем статьям). Подтверждаем вывод, сделанный выше: Corona Render плохо уживается с новыми версиями Макса, если в системе установлено более одной версии 3ds max.
P.P.S. Ах,да. Совсем забыл. При установке все равно ругнулась Corona: "installer vc_redist.x64.exe did not finish within 60 seconds
operation result: warning" (установщик vc_redist.x64.exe не завершается в течение 60 секунд
результат операции: предупреждения)
Casper1313 ®
Модератор Программ
и МедиаДизГрафики Меценат
Стаж: 5 лет 11 мес.
Сообщений: 2858
Ratio: 56,253
Поблагодарили: 42341
36.56%
turkey.gif
DanceFire писал(а): Перейти к сообщению
А у меня 2011, 2012, 2015 и 2017. Сейчас на ноуте попробую (там только 2017-й установлен). Отпишусь.

В системе 2013, 2015, 2016/2017 (на двух разных компьютерах). На обоих установилась без проблем.
DanceFire писал(а): Перейти к сообщению

installer vc_redist.x64.exe did not finish within 60 seconds
operation result: warning


Это как бы серьёзное предупреждение.
Интересно было бы узнать версию ОС - случайно не 10ка ли? У меня обе 8.1 - без проблем.
DanceFire
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 128
Ratio: 5,085
100%
russia.gif
На стационаре 7-ка x64. Не устанавливается. На ноуте 10 x64 - установилась.

P.S. В общем, вот мои танцы с бубном:
Пришел ответ от тех.поддержки. Для себя сделал краткую инструкцию (может кому-нибудь поможет):
олег лугов4
Стаж: 6 лет 6 мес.
Сообщений: 9
Ratio: 1,757
0.28%
закончилось 45 дней лицензионной Короны, я ее удалил через "Удаление программ". Далее поставил Корону из этой раздачи, все сделал по инструкции автора и все работает. В Эдиторе все материалы отображаются нормально и в Рендер сетапе написано что лицуха активированна. У меня Винд 10 64 бит и стоит две версии студенческого Макса: 2016 и 2017. Большое спасибо автору!

Добавлено спустя 5 часов 19 минут 35 секунд:

олег лугов4 писал(а): Перейти к сообщению
закончилось 45 дней лицензионной Короны, я ее удалил через "Удаление программ". Далее поставил Корону из этой раздачи, все сделал по инструкции автора и все работает. В Эдиторе все материалы отображаются нормально и в Рендер сетапе написано что лицуха активированна. У меня Винд 10 64 бит и стоит две версии студенческого Макса: 2016 и 2017. Большое спасибо автору!

В общем так други, поюзал я более тщательно этот репак... Что я точно заметил, так это то, что скорость рендера упала в 3-4 раза, и я не шучу. Буквально вот вчера еще юзал на настоящей лицухе и сегодня опять эту же сцену запустил на этом кряке, так что я точно помню с какой скоростью она рендерилась. Короче падение скорости очень ощутимое, Ондра Карлик наверное каким то образом очень глубоко перестраховался. Единственный получается способ юзать бесплатно качественную лицуху это каждые 45 дней переставлять Винду.
lordhang
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 37
Ratio: 7,322
100%
kazakhstan.gif
поставил на макс 2016, вроде работает. Но скорость упала в разы!!! Как это лечится? До этого стояло 1.4
С 1.5.1 тоже самое? Или откатить все обратно?
michael 2016
Стаж: 10 мес. 14 дней
Сообщений: 1
Ratio: 0,321
0%
Привет всем !!! Отпешитесь кто нибуть работает ли у вас (Render Elements Corona) не сохраняет пасы у меня и Light Mix неработает
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> ПО для моделирования Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2