Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 198 166

Corona Renderer 1.5.2 for 3ds Max 2012-2017 [En]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> ПО для моделирования
Автор Сообщение
Casper1313 ®
Модератор Программ
и МедиаДизГрафики Меценат

Online
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 2604
Ratio: 24,44
Поблагодарили: 39153
35.43%
turkey.gif
Corona Renderer 1.5.2 for 3ds Max 2012-2017 [En]
Версия программы: 1.5.2
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов

Системные требования:
3ds max 2012-2017


Описание:
Corona Renderer - это набирающий популярность инструмент для рендеринга в 3ds Max и Cinema 4D. Вполне может конкурировать с такими гигантами бизнеса как V-ray и MentalRay.
Скриншоты:

[NNMClub.to]_Corona Renderer 1.5.2 for 3ds Max 2012-2017.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Примагнититься
Free Leech
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
14,2 KB
 Зарегистрирован:   19 Ноя 2016 20:21:18
 Размер:   87,6 MB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 62)
 Поблагодарили:   220
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Ноя 2016 20:36:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Deack​tivat​or​
Стаж: 3 года 8 мес.
Сообщений: 183
Ratio: 2,63
Раздал: 2,219 TB
Поблагодарили: 781
99.64%
ukraine.gif
можно ставить поверх 1.4 ?

_________________
AMD FX-6100 3.3GHz/2600MHz/8MB, Kingston DDR3-1866 8192MB PC3-14900 HyperX FURY Red, Asus M5A97 R2.0 (sAM3+, AMD 970/SB950, PCI-Ex16), Toshiba 500GB 7200rpm 32MB DT01ACA050 3.5 SATA III, MSI PCI-Ex GeForce GT 730 2048MB DDR3 (128bit)
JIyKa
Стаж: 6 лет 9 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 7,885
18.53%
Отлично становиться поверх версии 1.4
Только в корневой папке макса удалить Corona_Release.dll
Aleha​ndro1​23​
Стаж: 1 год 1 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 2,833
23.33%
В пункте 4.а написано "Помимо этого...". Вопрос: Помимо только 3.б? Или если 3.а всё ОК, то 4.а(4.б) все равно выполнять?
Casper1313 ®
Модератор Программ
и МедиаДизГрафики Меценат

Online
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 2604
Ratio: 24,44
Поблагодарили: 39153
35.43%
turkey.gif
Alehandro123
4a либо 4b обязателен к исполнению, вне зависимости от 3а/3б.
Ooksm​iShog​un​
Стаж: 5 мес. 13 дней
Сообщений: 33
Ratio: 2,706
39.37%
Поставил Корону в настройках Рендера, потом он в окне материалов мне выдал ошибку лицензии, хотя ставил все в точности по инструкции(
belmando
Стаж: 5 лет 9 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 11,939
0%
ukraine.gif
спасибо большое)))
DanceFire
Стаж: 6 лет 5 мес.
Сообщений: 126
Ratio: 5,077
100%
russia.gif
На 2017 не устанавливается. 2012 и 2015 - ок. У кого есть удачный опыт? Поделитесь, плиз
P.S. Завидую скринам :плач:
timon1986
Стаж: 5 лет 7 мес.
Сообщений: 2
Ratio: 9,167
3.9%
Ни на 2017 ни на 2016 версию не встал кряк короны. 2017 студенческая с офф сайта.
DanceFire
Стаж: 6 лет 5 мес.
Сообщений: 126
Ratio: 5,077
100%
russia.gif
Скачал exe-шник с оф.сайта. Попытался установить только на 2017-й. Результат тот же. Никак не хочет устанавливаться. Написал им в Help (все таки 45 дней можно на халяву попользоваться). Отмахнулись в виде: "...создайте свою учетную запись, перейдите по ссылке, подтвердите, почитайте FAQ...". В-общем, ничего похожего с моим случаем не нашел у них там, на оф.сайте. Есть у меня только одно предположение: если в системе установлено более одной версии Макс-а, то она начинает "капризничать". И "капризничает" Corona именно на новые версии. А у меня 2011, 2012, 2015 и 2017. Сейчас на ноуте попробую (там только 2017-й установлен). Отпишусь.

P.S. На ноуте Corona установилась. Отрендерил простенькую картинку (не скажу, что шустрый рендер. Ноут, конечно, "калькулятор", но встроенный Mental обходит по скорости просчета по всем статьям). Подтверждаем вывод, сделанный выше: Corona Render плохо уживается с новыми версиями Макса, если в системе установлено более одной версии 3ds max.
P.P.S. Ах,да. Совсем забыл. При установке все равно ругнулась Corona: "installer vc_redist.x64.exe did not finish within 60 seconds
operation result: warning" (установщик vc_redist.x64.exe не завершается в течение 60 секунд
результат операции: предупреждения)
Casper1313 ®
Модератор Программ
и МедиаДизГрафики Меценат

Online
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 2604
Ratio: 24,44
Поблагодарили: 39153
35.43%
turkey.gif
DanceFire писал(а): Перейти к сообщению
А у меня 2011, 2012, 2015 и 2017. Сейчас на ноуте попробую (там только 2017-й установлен). Отпишусь.

В системе 2013, 2015, 2016/2017 (на двух разных компьютерах). На обоих установилась без проблем.
DanceFire писал(а): Перейти к сообщению

installer vc_redist.x64.exe did not finish within 60 seconds
operation result: warning


Это как бы серьёзное предупреждение.
Интересно было бы узнать версию ОС - случайно не 10ка ли? У меня обе 8.1 - без проблем.
DanceFire
Стаж: 6 лет 5 мес.
Сообщений: 126
Ratio: 5,077
100%
russia.gif
На стационаре 7-ка x64. Не устанавливается. На ноуте 10 x64 - установилась.

P.S. В общем, вот мои танцы с бубном:
Пришел ответ от тех.поддержки. Для себя сделал краткую инструкцию (может кому-нибудь поможет):
При установке выбираем (отмечаем р\точку) "Unpack files" (второй скрин в описании раздачи "процедура лечения"), выбираем директорию и дальше:
Установка распакованой версии вручную (оф.предписание):

- Licensing server: скопируйте папку "Licensing server" в каталог C:\Corona (или C:\Program Files\Corona\**) и запустите LicensingServer.exe

- DR server: скопируйте папку "DR server" C:\Corona (или C:\Program Files\Corona\**) и запустите DrServer.exe

Первые два пункта обязательны при установке лицезированной версии (это я от себя добавил, лично я себе эти две папки не копировал :показывает язык: ).

- Установка CoronaRender для 3ds Макс:

1) выбрать нужную папку в зависимости от вашей версии 3ds Max и показаний о ЦП, и скопировать его содержимое в каталог 3ds Max

- если ваш ЦП при автоустановке выдавал сообщение ОК, тогда копируем содержимое ИЗ папки "fullspeed" (не всю папку, а то, что в ней находится) в корневую директорию Макс-а
(C:\Program Files\ Autodesk\ 3ds Max 20**\ )
- если ваш ЦП при автоустановке выдавал сообщение не ОК (или NO), тогда копируем содержимое ИЗ папки "legacy" (не всю папку, а то, что в ней находится) в корневую директорию Макс-а
(C:\Program Files\ Autodesk\ 3ds Max 20**\ )

2) Если вы устанавливаете Corona1.5+ впервые на компьютере, перейдите в папку "Microsoft Dependencies", и:

а) запустите vc_redist.2015.update3.x64.exe.
б) Запустите соответствующее обновление KB2999226 для вашей системы.
- Windows6.0 для Windows Vista и Windows Server 2008
- Windows6.1 для Windows 7 и Windows Server 2008 R2
- Windows8 для Windows 8 и Windows Server 2012
- Windows8.1 для Windows 8.1 и Windows Server 2012 R2
- Для Windows10 установка этих обновлений не требуется.


Дальше "отсебятина":
3) Содержимое ИЗ папки "LUT bundle" копируем в папку "lut" - находится в директории C:\Corona (или C:\Program Files\Corona\**). Если нет - создаем руками.
4) Папку "Standalone" не трогаем.

ЛЕЧЕНИЕ:

a) Если "SSE4.1-enabled CPU: OK" - Копируем с заменой файл Corona_Release.dll из папки "FullSpeed" в корневую папку с установленным 3ds max (C:\Program Files\ Autodesk\ 3ds Max 20**\ )
б) Если "SSE4.1-enabled CPU: NO" - Копируем с заменой файл Corona_Release.dll из папки "Legacy_CPU" в корневую папку с установленным 3ds max (C:\Program Files\ Autodesk\ 3ds Max 20**\ )
в) Запустить Write_token-3dsmax.bat (рекомендуется), или скопировать файл "token-3dsmax.txt" в C:\Users\%UserName%\AppData\Local\CoronaRenderer (%UserName% - имя пользователя)
( C:\Users\%UserName%\AppData\Local\CoronaRenderer ) - это папка, которая будет создана при первом запуске Короны. Вы также можете создать её вручную.
(Где - конкретно ВАШЕ имя пользователя)
Готово!

Теперь по поводу "конфликтов" с разными установленными версиями 3ds max на одной машине. Не исключая вышесказанное, смею предположить, что конфликт при установке мог возникнуть из-за отключенных автообновлений ОС. Но это только предположение...
Опять "шаманствовать" уже неохота. Рендер вроде бы работает. Будем тестить. Casper1313 еще раз спасибо за раздачу.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> ПО для моделирования Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1