Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 347 968

Mafia III / Мафия 3 (2016) [Ru/Multi] (1.050.0.1/dlc) Repack R.G. Catalyst


Страницы:  1, 2  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
RG Releasers
Строгий, справедливый Куратор Игр, Меценат
 
Стаж: 10 лет 1 мес.
Сообщений: 7918
Ratio: 139,117
Поблагодарили: 749918
84.41%
Откуда: Россия
russia.gif

Мафия 3

Дата выхода: 7 октября 2016
Дата выхода в России: 7 октября 2016
Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Hangar 13
Издатель: 2K Games
Издатель в России: СофтКлаб
Релиз от: R.G. Catalyst

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Hangar 13
Версия: 1.050.0.1
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10
Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 660, Radeon HD787, 2 Гб
Свободного места на жестком диске: 30 Гб


Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
Во Вьетнаме Линкольн Клэй понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Португальский, Чешский, Китайский, Корейский
  • Аудио и видео не перекодировано
  • Вырезаны все озвучки кроме английской
  • Время установки примерно 1 час
  • Релиз от R.G. Catalyst
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mafia III R.G. Catalyst.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Примагнититься

Скачать
 Зарегистрирован:   31 Дек 2016 15:14:52
 Размер:   18,8 GB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 144)
 Поблагодарили:   460
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Дек 2016 15:15:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
samsu909
Стаж: 5 лет 10 мес.
Сообщений: 827
Ratio: 9,162
Раздал: 7,585 TB
Поблагодарили: 19300
100%
Откуда: Рыбинск
russia.gif
подскажите что бы зря не скачивать,сейчас на AMD Phenom II X4 955, 3215 MHz пойдёт?

_________________
Cain_0
Стаж: 1 год 6 мес.
Сообщений: 332
Ratio: 124,124
Раздал: 7,519 TB
Поблагодарили: 8024
100%
Откуда: Outer Heaven
samsu909 писал(а): Перейти к сообщению
подскажите что бы зря не скачивать,сейчас на AMD Phenom II X4 955, 3215 MHz пойдёт?


тоже интересует..
NEO_WORK ®
RG Releasers
Строгий, справедливый Куратор Игр, Меценат
 
Стаж: 10 лет 1 мес.
Сообщений: 7918
Ratio: 139,117
Поблагодарили: 749918
84.41%
Откуда: Россия
russia.gif
Игра работает на любом процессоре, который поддерживает набор инструкций SSE 4.1/4.2.
Конкретно ваши кирпичи - смотрите документацию у производителя...
rlimonchik
Стаж: 6 лет 8 мес.
Сообщений: 77
Ratio: 10,354
4.76%
russia.gif
i5 6400,gtx 1060,8gb ddr 4.
На максималках играбельно?Просто гта 5 лагает безбожно (steam)
XitrLIS
Стаж: 7 лет 6 мес.
Сообщений: 1254
Ratio: 2,674
50.81%
neth_antilles.gif
rlimonchik писал(а): Перейти к сообщению
i5 6400,gtx 1060,8gb ddr 4.
На максималках играбельно?Просто гта 5 лагает безбожно (steam)

у тебя явно проблемы с ПК если GTA5 лагает на 1060
на этой карте игра на ультра идёт в 60 кадрах
ST5734
Стаж: 2 года 10 мес.
Сообщений: 156
Ratio: 2,142
14.14%
NEO_WORK писал(а): Перейти к сообщению
Игра работает на любом процессоре, который поддерживает набор инструкций SSE 4.1/4.2.
Конкретно ваши кирпичи - смотрите документацию у производителя...


На сколько я понял после последнего патча, игра работает и на процессорах которые не поддерживают SSE 4.1, по крайней мере у людей у которых раньше она не запускалась, теперь работает. У меня процессор(Q9650) не поддерживает 4.2, только 4.1, но она и до этого патча запускалась, собственно я её прошел, причем довльно комфортно.
Cain_0
Стаж: 1 год 6 мес.
Сообщений: 332
Ratio: 124,124
Раздал: 7,519 TB
Поблагодарили: 8024
100%
Откуда: Outer Heaven
ST5734 писал(а): Перейти к сообщению
NEO_WORK писал(а): Перейти к сообщению
Игра работает на любом процессоре, который поддерживает набор инструкций SSE 4.1/4.2.
Конкретно ваши кирпичи - смотрите документацию у производителя...


На сколько я понял после последнего патча, игра работает и на процессорах которые не поддерживают SSE 4.1, по крайней мере у людей у которых раньше она не запускалась, теперь работает. У меня процессор(Q9650) не поддерживает 4.2, только 4.1, но она и до этого патча запускалась, собственно я её прошел, причем довльно комфортно.


спасибо! будем качать..
Buzlyator
Стаж: 6 лет 4 мес.
Сообщений: 56
Ratio: 18,709
74.32%
Откуда: Kiev
ukraine.gif
У меня Феном 925 - запустился предудущий релиз с новым патчем.
stviva
Стаж: 4 года 3 мес.
Сообщений: 10
Ratio: 16,989
100%
Кто-нибудь в курсе, в новом патче пофиксили глюк, что доп. миссии по транспортировке травы (Emmanuel) и краже грузовиков (Alma Diaz) отображаются всегда, даже когда они уже пройдены?
Vincenzooo
Стаж: 4 года 3 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 3,13
0.47%
Подскажите,ноут HP....... Intel Core i7-4702MQ CPU @ 2.2Ghz 2.2Ghz
озу 8gb
видео geforce GT 750m

установил, включил вроде на минимуме...играть не возможно.....все тормозит.....не пойму..ноут слабоват или что не в порядке?
Silve​rston​e​
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 19
Ratio: 6,487
Раздал: 3,473 TB
100%
Vincenzooo
Слабоват, видеокарта здесь самое слабое звено. В наличии точно такой же ноут и на нем в этой игре слайд-шоу.
Vincenzooo
Стаж: 4 года 3 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 3,13
0.47%
Silverstone писал(а): Перейти к сообщению
Vincenzooo
Слабоват, видеокарта здесь самое слабое звено. В наличии точно такой же ноут и на нем в этой игре слайд-шоу.


понял, спасибо :( :( :(

А может кто нибудь посоветовать ноут на котором все будет тянуть?
На что смотреть при покупке? А то ноутов тьма,коплектаций тоже.......и много дорогих.....но игрового смысла в них нет вообще.....какие лучше типы процессоров...видеокарт....озу и тд для игрового процесса?
SILVE​R-SON​IC​
Стаж: 4 года 5 мес.
Сообщений: 116
Ratio: 7,298
100%
russia.gif
В стиме минимальные системные требование такие же как у Just cause 3 и у Mafia 3 одинаковы. Но Just cause 3 у меня идет, а Mafia 3 жутко логает. Вот это поворот...?

_________________
Mr_Romizz
Стаж: 6 лет
Сообщений: 1356
Ratio: 2,775
15.47%
Откуда: Санкт​-Пете​рбург​
russia.gif
win10x64, 970GTX, 8гб оперативки. идёт норм на максимуме, НО.
деревянненько всё, неудачная раскладка для геймпада, мыльная графика, баги (свалился на третьей миссии в воду и не получилось выбраться - вроде рядом лестница, но игрок не может залезть туда - как будто в воде что-то мешает... пришлось загружать миссию заново). неинтерактивный мир... слабый сюжет и скучные миссии. в общем и целом хватило полутора часов игры, после чего стёр без сожаления. скажем прямо: игра не удалась. к сожалению.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2