Ольга Кузьмина | Быстрое консервирование. Холодное и горячее. Овощи, грибы, зелень, фрукты, ягоды (2016) [RTF, FB2]
Автор: Ольга Кузьмина
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
ISBN: 978-617-12-0701-1, 978-617-12-0702-8, 978-5-9910-3561-3
Жанр: Кулинария
Формат: RTF, FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 330
Описание:Новые оригинальные рецепты к сезону консервации! Вам не потребуется много времени и сил, чтобы приготовить эти разносолы как холодным, так и горячим способом консервирования. Вы сможете сохранить витамины и полезные вещества в овощах и фруктах и круглый год баловать себя и близких аппетитными заготовками.Приготовьте перец, фаршированный яблоками, консервированную кукурузу, овощное ассорти, нежные помидорчики с алычой, остренькие патиссоны с чесноком, ягодный конфитюр или тающее во рту сливовое повидло и убедитесь – это очень вкусно!
В этой книге собраны рецепты вкусных домашних заготовок, для приготовления которых не потребуется много усилий. Здесь вы найдете множество способов консервирования вкуснейших маринованных огурчиков и помидорчиков, аппетитных салатов, нежной икры, лечо, всевозможных закусок, которые подойдут даже для праздничного стола, а также различных традиционных солений, квашений и, конечно же, разнообразных сладких заготовок из фруктов и ягод...
Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 18:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)