Новейший русский опытный практический повар, эконом и кондитер (1844) [DJVU]
Издательство: Москва. Типография А. Евреинова.
Жанр: Кулинария, Раритет
Язык: Русский (старая орфография)
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Без иллюстраций
Количество страниц: 366
Описание:Автор неизвестен.
Новейший русский опытный практический повар, эконом и кондитер, совершеннейший мастер своего дела. Для городских и сельских жителей, или вернейшие наставления для гастрономов и любителей хозяйства: как приготовить отборнейшие, самые лучшие, деликатнейшие и приятного вкуса скоромные и постные русские кушанья и лакомейшие кондитерские приготовления и десерты; также отменнейшие средства как готовить в прок и сохранять на долгое время всякие жизненные потребности, с присовокуплением описания завтрака и полного обеда старинной русской масленицы.
В пяти частях.
Второе издание с издания 1837 года.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)