Deus Ex™ GOTY EditionДата выхода: 22 июня 2000 Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, Stealth Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ion Storm Inc. Издатель: Square Enix, Eidos Interactive Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.112fm (ревизия 1.4.0.2) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Dual- или Quad-Core 3.0 ГГц Оперативная память: 6 ГБ Видеоадаптер: 256 МБ, DirectX 9+ Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0c+ Свободного места на жестком диске: 8 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: 2052 год. Антиутопия. Общество медленно погружается в хаос. На Земле бушует эпидемия смертельного вируса, «Серой смерти». Единственного лекарства, «Амброзии», так мало, что лечат им только самых богатых и тех, кого сочли «жизненно важным» для общества. По всему миру бунтуют простые люди, лишенные надежды на выздоровление. Формируется несколько террористических организаций. В ответ ООН создает UNATCO – Антитеррористическую коалицию Объединенных Наций. Вам предстоит взять на себя роль Джей-Си Дентона, модифицированного нанотехнологиями агента UNATCO. После обучения Джей-Си постепенно входит в мир нанотехнологических приращений, человеческих страданий и заговоров. Он намерен узнать правду о настоящем положении дел.
Системки по ходу от балды вписаны или просто GOG считают что у потребителей железа слабее нет и смысла упоминать о нём нет. А-ааа, вот в чём дело, в раздаче есть ReVision видимо ему и нужны эти самые 6 гигов и дуалкор. Жал русик не допилили под даный мод, тем не менее качну на будущее.
Ээх, какая игра!!! 3 дня подряд не спал, когда проходил её в самый первый раз, много лет назад.
К сожалению, графон ну очень сильно глаза режет, - Revision или не Revision. Старенькая.... Её бы кто-нибудь переделал под нормальный современный движок (и ВСЁ, никаких больше изменений), я бы купил ещё раз, чесслово.
Valtar
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.139
9.67%
вооот! это настоящий deus ex! а все все что потом наделали хрень..
rtse
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 15.817
1.01%
HooHah писал(а):
Ээх, какая игра!!! 3 дня подряд не спал, когда проходил её в самый первый раз, много лет назад.
К сожалению, графон ну очень сильно глаза режет, - Revision или не Revision. Старенькая.... Её бы кто-нибудь переделал под нормальный современный движок (и ВСЁ, никаких больше изменений), я бы купил ещё раз, чесслово.
Играл в нее в 2000 году.
1tetan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.748
5.63%
Было бы очень интересно поиграть, но графика старая и надо просить издателя сделать remaster HD как Resident Evil
white-and-nerdy
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 51.199
47.66%
Спасибо автору за раздачу. А мне именно здесь графика очень нравится. Да, она, конечно же, устарела, но, на мой взгляд, привлекает своей примитивностью, и для меня стоит в одном ряду, например, с Готикой 1/2. Эти игры еще не попорчены более сложной, но по современным меркам все еще довольно стремной графикой, как, скажем, в Invisible War или Fallout 3, которые визуально совершеннее и ближе к сегодняшнему уровню, но выглядят, по-моему, как переходный, незавершенный вариант между упомянутыми "старичками" и современными Батлфилдами, Ведьмаками и ГТАшками.
savsoft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.144
35.08%
Игра 2000 года и нет в списке Windows XP? И 6 Гиг памяти требует? Значит только x64?
bopoh666
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.57
1.45%
savsoft для обычной версии достаточно PIII 533Mhz 256 Ram 32mb VGA... Для Revision ремастера уже эти требы из шапки... Именно на таком конфиге в 2000г я её проходил вподряд целыми месяцами)) Фанат 1 части xD
Движок игры Unreal Engine от Unteal Turnament 99/2000