Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 364

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Total Uninstall 6.19.1 Professional Edition RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1190.655
100%
belarus.gif
Total Uninstall 6.19.1 Professional Edition RePack by KpoJIuK
Многоязычная зарегистрированная версия!
Версия программы: 6.19.1
Официальный сайт: Gavrila Martau
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:

• Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows Server 2012, Windows Server 2008, Windows Server 2003 (64-bit, 32-bit)
  • Для установки необходим .NET Framework 3.5

Описание: Total Uninstall - утилита, предназначенная для корректного удаления установленных программ. Первым этапом в работе Total Uninstall является слежение за изменениями в системе во время установки нового софта. Делается снимок файловой системы и реестра до начала установки того или иного приложения и после. В дальнейшем, исходя из собранных в момент установки программ данных (снимков до и после инсталляции), утилита быстро и безошибочно поможет удалить ненужную вам программу. Как видите, всё достаточно просто. В интерфейсе Total Uninstall нет перегруженности, все действия задаются через пошаговые диалоги.

• Точный анализ существующих установок и создание лога в изменении инсталляции.
  • Мониторинг изменений в реестре и файловой системе в новых инсталляциях.
  • Полное удаление, полный анализ и отслеживание программ.
  • Отображение списка установленных или отслеженных программ без задержки, с родственными иконками.
  • Сортировка по группам, установленные или отслеженные программы.
  • Поиск программы на удаление по ключевому слову.
  • Сводная и подробная информация для каждой установленной или отслеженной программы.
  • Пользователем настраиваются виды обнаружения изменений.
  • Отображение детального лога удаления.
  • Мощный поиск в обнаружении изменений.
  • Автономное и низко-ресурсное уведомление о запущенных инсталляционных программах
  • Экспорт изменений реестра для установки или удаления
  • Экспорт списка установленных или отслеженных программ в файл
  • Экспорт в файл или на принтер, отслеженных изменений
  • Bug fixed in Windows Apps module.
  • Polish, German and Chinese-Simplified interface translation updated.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_Total Uninstall 6.19.1 Professional Edition RePack by KpoJIuK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   25 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 122)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Май 2017 21:57:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DImJFQq
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.617
100%
Наконец то долгожданный репак на новую версию.
PHILOSOPH29
Стаж: 8 лет 8 мес.
38.46%
usa.gif
Сейчас, возможно, набегут комментарии на тему, какая программа лучше Revo или Total. Но все же какой лучше удалять Revo или Total? =) :смущение: :да:

Ratio: 0.757
100%
ussr.gif
PHILOSOPH29 писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас, возможно, набегут комментарии на тему, какая программа лучше Revo или Total. Но все же какой лучше удалять Revo или Total? =) :смущение: :да:
Total :D
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.095
100%
kazakhstan.gif
У Тотала еще и неплохой диспетчер автозагрузок. Тут же и поотключать ненужное из автозагрузки, а то до... , короче много кто лезет туда. Ну и анализ можно выставить глубокий. В настройки желательно зайти и подкорректировать. :подмигивание:
ElDimon
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.589
6.02%
ukraine.gif
Serik Bekov писал(а): Перейти к сообщению
У Тотала еще и неплохой диспетчер автозагрузок. Тут же и поотключать ненужное из автозагрузки, а то до... , короче много кто лезет туда. Ну и анализ можно выставить глубокий. В настройки желательно зайти и подкорректировать. :подмигивание:

Все это есть и в Revo Uninstaller.
dima_kor83

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.093
Раздал: 3.572 TB
100%
russia.gif

Как бы там ни было, а срок безупречной работы Windows - 3 года. Если устанавливать только нужные тебе приложения, обновляя их по мере выхода новых версий, тогда Винда прослужит и поболее (без глюков, тормозов и т.д.). Но хоть ты меня убей, своим клиентам ты никак не объяснишь, что все, что нужно для работы за компьютером (ноутбуком), для развлечений и т.д все уже установлено. Все равно уже через полгода-год будет установлена куча ненужных приложений, в т.ч. распространяемых по лицензии OpenCandy. Тут уже никакой даже самый заклопендрический чистильщик, оптимизатор, деинсталлятор не спасет, а только продлит срок службы ОСи.Так что повода для расперделовки, какой деисталлятор лучше я не вижу. Пользуйтесь теми приложениями, к которым привыкли.
Карась07
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.973
100%
russia.gif
dima_kor83 писал(а): Перейти к сообщению
Так что повода для расперделовки, какой деисталлятор лучше я не вижу. Пользуйтесь теми приложениями, к которым привыкли.

Верно сказано. :клево:
Я например использую Uninstall Tool, он меня всем устраивает, и менять его не собираюсь. И работу рук после даже типа самой ''супер-пупер'' проги никто не отменял.

Ratio: 0.991
0.67%
russia.gif
Ну что, друзья мои, разочаровала меня эта версия... то ли Гаврила нежданчик припас для любителей халявы, то ли баг обычный... При удалении через TU 6.19.1 одной из программ AKVIS и ее плагина была снесена и вся папка Photoshop, проверил ту же ситуацию при тех же условиях с TU 6.18.0.400 и все нормально, все как надо... В общем, будьте внимательны.
registrashka
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.669
100%
ukraine.gif

Uninstall Tool удобней.
Winnkor
Забанен
Забанен
Стаж: 15 лет
Ratio: 2729.651
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
Но хоть ты меня убей, своим клиентам ты никак не объяснишь, что все, что нужно для работы за компьютером (ноутбуком), для развлечений и т.д все уже установлено. Все равно уже через полгода-год будет установлена куча ненужных приложений

А нужно ли объяснять не понимающим клиентам то чего они не поймут? Я когда-то тоже рассказывал, но все безуспешно... Потом решил, "пусть ломают", все равно мне платят, чего мне злится... Теперь делаю так: Установил систему, установил драйверы, обновил, настроил и сделал резервную копию. Копию закинул на хранилище и когда клиент обращается просто восстанавливаю ее и беру денюжку за установку системы. Кто же клиенту виноват что они думают что они умнее чем специалисты? Пусть ломают, а мы то свое знаем... За 5 минут и заработок. Не устану повторять, лучшая чистка системы и удаления программ это резервная копия, с этой технологией ни какая программа не сравнится. Хотя у этих программ разное назначение.
torbovik
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 37.538
100%
ussr.gif
[quote="Winnkor";p="9022771"]
Не устану повторять, лучшая чистка системы и удаления программ это резервная копия, с этой технологией ни какая программа не сравнится. Хотя у этих программ разное назначение.

Таки да :подмигивание:
IntelMac
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.452
100%
russia.gif
А Portable будет?
Evial84
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.557
100%
Почему на офф сайте нет?
RedGrant
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
Evial84 писал(а): Перейти к сообщению
Почему на офф сайте нет?

потому что есть
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2