Время первых (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: Россия, Базелевс Продакшн, CGF, Третий Рим Жанр:приключения, триллер
Режиссер: Дмитрий Киселёв Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Евгений Миронов, Сергей Агеев Актеры: Евгений Миронов, Константин Хабенский, Владимир Ильин, Анатолий Котенёв, Александра Урсуляк, Елена Панова, Александр Новин, Марта Тимофеева, Геннадий Смирнов, Юрий Нифонтов
Описание: 60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос. За две недели до старта взрывается тестовый корабль. Времени на выявление причин нет. И пусть риски огромны, мы не можем уступить лидерство. Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, — два человека, готовые шагнуть в неизвестность. Но никто не мог даже предположить всего, с чем им предстояло столкнуться в полете. В этой миссии все, что только можно, пошло не так…
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Дата мировой премьеры: 6 апреля 2017 Дата российской премьеры: 6 апреля 2017, «Bazelevs Distribution»
Продолжительность: 02:14:38 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют
На это кино стоит потратить время. Не знаю какие ощущения будут у тв или монитора, но для экрана фильм хорош. Перед походом в кинотеатр внутренне приготовился к скучному сюжету, но был приятно удивлен - сложную "космос" тему обыграли очень динамично и даже на земле сюжет идет "не засыпая" у экрана.
vladmad
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.847
0%
ravil492: Так когда у нас 3-процентным не давали денег то? Они же вечно обиженные. Фильм, на самом то деле, просто ужасен. Игра актеров на уровне 1-го курса института культуры. У некоторых вообще на уровне драмкружка. Тут вот давеча поносили актерскую игру в "28 панфиловцев". Но там то все таки многие ЛЮБИТЕЛИ снимались. А здесь типа "профессионалы". За некоторые кадры таких "режиссеров" в СССР Фурцева послала бы полы драить. Миронов, такое ощущение, как и Хабенский, вообще не поняли про что фильм и все ужимки на уровне "Бандиты Санкт-Петербурга" или как там этот сериал. Леонов уже левой пяткой открестился от него. Сначала хвалил в рекламном ролике, но видимо совесть все таки взяла свое. И что опять характерно, СССР показаны как угодно, но только не как передовое государство того времени. Как и в случае с "28 панфиловцами", такое ощущение, что не было руководящей роли КПСС и вообще какое-то абстрактное государство показано. С другой стороны - это хотя бы хоть что-то, а не ср.ный русофобский "Викинг".
alekseih09
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 68.692
100%
Зачем публиковать если материал закрыт?!! Вот с радостью скачал бы. У кого есть возможность раздать, откликнитесь в личке...
_________________ В каждой трудности вижу возможности.
_________________ Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.601
0.59%
alekseih09 писал(а):
Зачем публиковать если материал закрыт?!! Вот с радостью скачал бы. У кого есть возможность раздать, откликнитесь в личке...
курите мануал по обходу блокировки .. Люди в космос без компьютера летали, а вы торрент файл скачать не можете !!
LcHNextGen
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.296
Раздал: 14.1 TB
100%
Базару нет! Давно ждал. Редкий качественный российский фильм!
Osram7
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.609
100%
Сильно, очень сильно, и вообще удивлен, что показали фактическую правду, про орёликов волновался только Королев, для остальных это была только показуха и пушечное мясо, а вся "мощь" СССР свелась к мощи радиолюбителя. Для меня любое кино сводится к одному, если во время просмотра я забываю, что смотрю кино, значит снято сильно, во время просмотра я забыл, что сморю кино, в какой-то момент дух захватило.
_________________ Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить!
Георгий Борщ
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 28.852
0%
Да, Россия опять выходит на свое место в кинематографе (на высшее), два отличных фильма "28 панфиловцев" и "Время первых",уже лет 5 не было масштабных и качественных кинолент.
В идеале было бы чтобы и голливуд все таки перестал заниматься только коммерцией и наконец начал снимать хоть средненькое кино, ну реально не одного фильма за последние годы это кошмар
Caspar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.955
100%
Георгий Борщ Назвать отличным фильм "28 панфиловцев" я никак не могу, а скорее как неплохой, но не больше. Говорю это потому, что сравниваю с фильмами о войне времен СССР, где бойцы Красной Армии выглядят по настоящему БОЙЦАМИ. Кстати, ну не было в тот страшный период возможностей одевать бойцов именно так как они одеты в фильме "28 панфиловцев" новенькие шинели, гимнастерки, бушлаты, да и форма на них выглядит как на корове седло.
Георгий Борщ
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 28.852
0%
Caspar, дело в том что в советских фильмах, они не выглядят по настоящему, они и были настоящими, так как они прошли войну, и этот дух передать простому современному актеру просто невозможно. Не знаю про то что они были одеты в новое или нет, меня эта деталь вообще не интересовала, но скажу точно, что это лучший фильм про войну который был снят с 80x годов, я говорю про весь мировой кинематограф
bratskij
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 297.223
Раздал: 50.74 TB
100%
Просто классный фильм !!!
alekx225
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 273.563
100%
У меня нормально скачивается. Посмотрим как фильм, Раздающему спасибо!
Ярослав 11.
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.677
100%
alekx225 писал(а):
У меня нормально скачивается. Посмотрим как фильм, Раздающему спасибо!
Ты же с Украины как и я. При чем блокировки для нас. У нас и старый домен клуба работает без проблем. Нам побоку что там рыбнадзор запретил