Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 450

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Android появился собственный антивирус

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
SoulEater ®
Реставратор
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 29.189
100%
nnm-club.gif

Новый антивирус получил название Google Play Protect и в скором времени он будет доступен всем пользователям Android. Сначала новинку внедрят в Google Play, где она будет помогать корпорации следить за порядком, затем планируется, что Play Защита сможет ежедневно сканировать около 50 миллиардов приложений на наличие возможных угроз безопасности.

После боевого крещения, антивирус будет доступен для загрузки в магазине приложений. Google Play Protect работает на основе машинного обучения и по сути является совокупностью нескольких сервисов по защите пользователей Android. Он в автоматическом режиме проверяет устройство и все установленные на нём программы на наличие вредоносного кода. Кроме того, приложение может помочь при потере или краже смартфона. Через него можно отследить местоположение гаджета, заблокировать его, а также форматировать память.

Ко всему прочему, Google Play Protect проследит, чтобы пользователи оставались в безопасности, находясь в Интернете. Для этого в браузере Chrome нужно активировать функцию «Безопасный просмотр». Если вы попробуете открыть сайт, способный навредить вам каким-либо образом, то система предупредит вас об этом.

Новая функция распространяется поэтапно и заработает у всех пользователей через некоторое время.

Источник: android.com

Ratio: 92.697
Раздал: 14.31 TB
100%
kazakhstan.gif
будем ждать отзывов..
sergeyscore
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.342
Раздал: 7.599 TB
31.71%
ukraine.gif
коплю деньги на первый андроид телефон.
то для меня новость хороша.
VladyaSG
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.611
Раздал: 7.835 TB
0.38%
Ждем Google Play Attac
slawdosa
Стаж: 16 лет
Ratio: 28.767
8.63%
russia.gif
Теперь гугл будет знать о вас еще больше...

Ratio: 0.353
100%
"Новая функция распространяется поэтапно и заработает у всех пользователей через некоторое время." - будем ждать ...
romazepa

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.202
19.78%
krevedko.png
Хм... отключил полностью все сервисы гугла, и батарея моего телефона перестала быстро разряжаться, и он перестал греться. Теперь работает около 3х дней при средней нагрузке. Так что антивирь от Гугла... хм... на 99% очередной поплавок от Гугл.

Ratio: 77.504
100%
nnm-club.gif
Иконка напоминает лого Xbox.
schaRazdam
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 37.992
100%
нет что бы модерировать магазин лучше, мы сделаем свой антивирус ха-ха!
DanteDevill
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.422
100%
еще одна бесполезная гугло приблуда будет в службах висеть
ApolloOne
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 22.25
100%
pirates.png
Будет висеть в процессах, хавать батарею, как не в себя, и следить за каждым пуком пользователя.
Roman|Ru$
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.453
Раздал: 7.577 TB
100%
russia.gif
Наверняка можно будет снести его под рутом
dapofig71
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.277
100%
Ну не выбить монополизм из этой компании-урааааа!!!!наконец-то панацея от вирусов найдена!!!!!!!!!Ток наш антивирус!!!!!!!!!!хоспоте.....уж слов нет.....кода будут телефоны без приложений продавать-купил-поставил-что душе угодно.Купишь-пол-телефона ненужным инсофтом занято...достали....
aprel12
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.992
8.67%
да. сплошной монополизм да и не только...
а нынешние телефоны - это не телефоны, а многофункциональные мультимедийно-коммуникоционные устройства. И мусора в них предостаточно, и данные свои мы предоставляем с удовольствием/и необходимостью... хотя на каждом углу кричим: "не троньте наши персональные данные" и т.п.
Any1Key
Uploader 300+

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 234.693
Раздал: 947.7 TB
100%
zambia.gif
Ниразу в жизни не ставил антивирус на свой смарт на андроиде. Более того, у меня и на компьютере его нет. И живется мне спокойно, без вирусняков, смс-блокораторов и прочей малвари.

Страница 1 из 3