Мила Холоша, Мария Демяненко | Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат (2018) [PDF]
Автор: Мила Холоша, Мария Демяненко
Издательство: Издательские решения
ISBN: 978-5-4493-6132-5
Жанр: О бизнесе популярно
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:Ключ к успеху ресторана – взаимопонимание и взаимодействие собственника, управляющего и шеф-повара. В книге выделены прикладные типы собственников и сотрудников в контексте практической работы в ресторанной отрасли. Рассмотрены их мотивы, наиболее вероятное поведение, точки воздействия и их совместимость с точки зрения результатов совместной работы.
Выделены различные типы официантов и предложены методы управления для каждого из них. Разбор кейсов и чек-листы закрепляют материал книги.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)